поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас?   #770178  наверх
Автор: 
Дата:   

Там почти 1000 стр.И даже черный и белый список! Вот интересно что у нас об этом думают?
http://k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10770&page=1...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770200  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   

Меня на К9 третий день антивирь не пускает. Орет про троян и соединение обрывает... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770203  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nelsi

Меня на К9 третий день антивирь

Да нет у меня вроде норм. Энта тема про экспертов! Впечатлениями делятся о судействе.
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770204  наверх
Автор: Спаня  (О пользователе)
Дата:   

хотелось бы почитать мнения...,да и поделиться.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Спаня

хотелось бы почитать мнения...,да и поделиться..

Так начинайте что скромничать! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770257  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Хи, на нашем местном форуме ZooKZ давно эту идею потырили. Разумно так: вначале все выкладки перепечатали с К-9, -к нам ведь тоже хорошие эксперты часто заезжают. А потом начали своих, судей как-бы "анализировать"... Анализ ограничился сплошными комплиментами! Ник- ником, а ссориться со своими никто не захотел -логично.
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770259  наверх
Автор: yalta 
Дата:   

гы гы гы
у меня свой список экспертов .под которых ХОЧУУУУУУУУУУ
как пройдет сациб и все молчаааааааааааат .потому что хорей нахватали -- вот я себе в списочек и записываю
гы гы гы
чесно
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770262  наверх
Автор: zolly
Дата:   

меня подобные темы раздражают. Все высказывают субъективное мнение. Выиграла собака - хороший эксперт, проиграла - плохой. Не интересно и не корректно это обсуждение.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolly

. Выиграла собака - хороший эксперт,

Вот это точно!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770356  наверх
Автор: murzon-басенджист   (О пользователе)
Дата:   

Могу сказать свое мнение, выставлялись под Прозоровым с басенджи (единственная собака в породе, кстати) отл. без титула заслужено - собака не в кондиции была (не успели перед выставкой отъесться). Эксперт ОООчень понравился, все объяснил, показал, рассказал, очень вежливый и корректный, в то же время судит очень быстро, сильно смотрит прикус и зубы.
С удовольствием пойдем под него еще раз (4 июля собрались с бебиками и кобелем, он в Москве монку перед этим моей породы судить будет)

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2009 23:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770360  наверх
Дата:   

А,,,,,а сами так...,поверхностно выражаетесь...Тогда начинаю первой...КРУЦЕНКО.,и хори под ней хватала и Сас брали...,и говорили- договориться можно..,..НЕ ЗНАЮ...,отличный знающий эксперт..,говорит о чем думает и что видит..,судит четко,быстро ,без соплей...,Хамосуридзе(хвамилию вроде правильно...во! даже не запомнила..),этого эксперта не поняла,такое ощущение что так...прогуляться вышел..а не судить,одолжение сделал...,молча осмотр,без поворота головы что то сказал ...,и мне...свободны...-с движением руки..(ччего выиграли или нет узнала за рингом :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770362  наверх
Дата:   

Выставлялись под Овсянниковой: одна собака моя ЛПП, вторая отл. без места. Эксперт оставила только самые положительные впечатления, собак видит, смотрит сильно на движения, анатомию, очень корректна в ринге. Нам понравилась, с оценками согласна.
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770364  наверх
Дата:   

переименовали бы темку, что про экспертов, а то не сразу понятно
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770365  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( хочу лето!)

Жень, привет)) Раз пошла такая пьянка - меняй название темки :-D :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770367  наверх
Дата:   

Про Круценко расскажу на следующей неделе, посмотрю как завтра съездим :-D
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770401  наверх
Автор: katrin4321
Дата:   

А я почему то сразу догадалась о чем тут пойдет речь :-) хорошая идея! А то там фиг найдешь нужного. Все эксперты щас для меня как то слились. Могу выделить Беату Питкевич как самого любимого эксперта. Под ней получили отл без места. И я прекрасно знаю почему. Она интеллигентна и вежлива в ринге и дает грамотное описание. Ну и Никитин. Были под ним пару раз. Не выиграли. Но объясняет каждую оценку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770412  наверх
Дата:   

Сойле Бистер -специально ездила под нее со своим годовалым ризеном. Пес тогда был плохо социализирован, отвратительно выщипан, ехали на бусике сутки, а у меня накануне была прокушена .., в общем, часть мягкого места.
Я вообще не умела ничего, на выставке такого ранга была впервые. В общем, получилось так, что пришлось выставить Вольфа не мне, а моей подруге. Пес орал, суетился, ни о какой стойке речь не шла. Сойле Бистер терпеливо ждала, когда подружка управится с песиком и сказала, что у собаки отличная голова и будет нарядная жесткая шерсть. Поругала характер и тримминг. И все! С ринга не выперла, а это был ЦаЦиб. Самое главное: за час до этого на ринге ей вцепился в руку чей -то придурковатый дог. Я пала духом -думали, тетка на ринг не вернется. Ни фига! Ей быстренько наложили швы и привезли обратно. И она опять полезла собакам в зубы.
Супер эксперт.
Кстати, мы с Вольфом тогда "хоря " получили. И она первая, кто объяснил мне, что многие ризены становятся собаками, а не гадкими утятами лишь после двух лет. Хоть общалась она через переводчика.
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770414  наверх
Дата:   

Очень нравится мне Ракута. Помнит всех, даже через 10 лет. Вежливая всегда.
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770415  наверх
Дата:   

Беата Петкевич недавно, в апреле, была у нас в Караганде. Я пропустила эту выставку, но все , кто выставлялся у нее, отзываются исключительно хорошо.
Овсянникова у нас тоже часто бывает, просто "наша " уже. Тоже нравится. Объективна.
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770449  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Разные заводчики оценивают собак своей породы по-разному, поэтому мнения об экспертах, их предпочтениях и корректности описаний, вряд ли будут объективными :-) Даже несмотря на то, что стандарты довольно четко определяют, какой должна быть порода.
Можно общие черты упоминать - например, грубый/вежливый, стоматолог/нет и т.п. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

Можно общие черты упоминать

Вот и я о том же... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sineg1azka (the sun in a showe...

Раз пошла такая пьянка - меняй название темки

На как?

Цитата:
От пользователя: zolly

Все высказывают субъективное мнение

Вот тут Лена могу не согласиться! Мой вобла( Зиддан) Оставался 2 раза без места! С обсолютно Адекватным судейством! Потому что вобля! И правы были судьи!Когда увидела мою воблю Швец со смеху чуть не померла! А мне стало стыдно! Мне в не навязчивой форме так по брылам дали!И второй раз так же получилла от Янчева!
Но вот сним в одном согласиться не смогла, что физ развитее собаки и её толщина далеко не одно и то-же.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770492  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   

Сама по себе тема некорректна, действия эксперта в ринге не обсуждаются. ( положение РКФ).
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770500  наверх
Автор: Dobraja-NA  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Берсенева

Сама по себе тема некорректна, действия эксперта в ринге не обсуждаются

А мы не в ринге! Мы тут!
http://sobaka.lv/forum/viewtopic.php?t=513
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потыренно с К9 , интересно приживётся ли у нас...   #770506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

Мнения о эксперте складывается не только стоя в ринге со своей собакой,за рингом стоят те же заводчики и владельцы...и все знают свою породу..,и когда судья дает 1 место собаке -которая раньше в течении 2летней выставочной карьере не взяла выше хоря....что можно сказать о судье?...Догадайтесь с трех раз... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода