поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кошка сьела куриную кость

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кошка сьела куриную кость   #770087  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Не уследила я(((( кость голени(( пару длинных острых осколков оставила...только чо делать то??!!!
  |  Поделиться:  
Re: кошка сьела куриную кость   #770091  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Подмести пол блин. Ждать. В 90% случаев украденное (подобранное) в отличие от нормальной пищи переваривается бер проблем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка сьела куриную кость   #770092  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Ну кошки вообше-то на улице воробьями и синичками иногда питаються, думаю ничего страшного... переварится, тем более что они очень тчательно пережовывают мне так кажется:-)
  |  Поделиться:  
Re: кошка сьела куриную кость   #770136  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Мой кошак (c улицы подобранный) в молодости эти кости в промышленных масштабах жрал и очень любил.
И ничего ему не было, но все равно его отучили.
Кошки в отличие от собак эти кости тщательно пережевывают, там острых краев не должно быть. Я думаю все обойдется. Может быть будет слишком твердый стул или даже запор.
Убирайте кости подальше от кошака в следующий раз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода