поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отстрел собак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Отстрел собак   #768301  наверх
Автор: *Лучик*
Дата:   17 июня 2009 11:57

Вчера выхожу во двор, сажусь в машину поехала и вижу, что у нас во дворе отстреливают бродячих собак, НЕ УСЫПЛЯЮЩИМ СРЕДСТВАМ, а из настоящей воздушки или какого то другого оружия, зрелище конечно ужасное. Идет мужик, а рядом машина. Я быстрей поехала чтобы не видеть этого. Это развен законно у всех на глазах и как вы к этому относитесь!
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #768339  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2009 12:26

Это незаконно.
Собаки-собаками... НО МОЖНО И В РЕБЕНКА ПОПАСТЬ! 8(
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #768350  наверх
Автор: Lvitsa***
Дата:   17 июня 2009 12:46

Ужас какой, совсем обнаглели :weep:
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #768952  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   18 июня 2009 00:26

это где было-то? Может какой-то придурок с ружьём, А НЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОТСТРЕЛ ?
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769020  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   18 июня 2009 03:19

Цитата:
От пользователя: *Красотуля*

undefined

Позвоните и расскажите об этом марии тофан(фонд помощи бездомным животным)тел. 89122684747, вроде они как-то борются с этими отстрелами, она рассказывала, что собак отстреливают регулярно, средь бела дня, по заявлению жека или предприятия, на территории которого живут собаки
11/10 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1763
Есть поломанные? 1472
Ищу начинающего компьютерщика для работы с сайтом 175
ЕКАД скоро будет платным 1122
Мини-игры на E1.RU 818
Re: Отстрел собак   #769021  наверх
Дата:   18 июня 2009 03:21

[Сообщение удалено пользователем 19.06.2009 00:04]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769081  наверх
Автор: Владислав-1
Дата:   18 июня 2009 10:55

Цитата:

Вчера выхожу во двор, сажусь в машину поехала и вижу, что у нас во дворе отстреливают бродячих собак, НЕ УСЫПЛЯЮЩИМ СРЕДСТВАМ, а из настоящей воздушки или какого то другого оружия, зрелище конечно ужасное. Идет мужик, а рядом машина. Я быстрей поехала чтобы не видеть этого. Это развен законно у всех на глазах и как вы к этому относитесь!

Отстреливают пневматической винтовкой (если это конечно профессионалы а не просто человек с ружьем) и именно усыпляющим веществом которым смазана металлическая пулька. Отстреливают вероятнее всего по заявке Ваших же жельцов или управляющей компании. После выстрела собачка отбегает еще какое-то растояние (но не всегда) и валится с ног. Работники их погружают их в спецавтомобиль и увозят. Зрелище конечно не из приятных, но как Вы представляете можно избавиться от бродячих собак которые устроились у Вас во дворе. Вот именно и стреляют когда они там и находяться. За прохожих не переживайте, у сотрудников четкие инструкции да и они сами "сидеть" не хотят. Так что перед тем как нажать на спусковой крючек 10 раз подумают. Отношение положительное, но конечно надо это делать когда людей поменьше - рано утром или поздно вечером, но у них во первых рабочий день как и положенно у всех, а во-вторых я уже сказал - стреляют когда они (бродячие собаки) есть на объекте. За домашних животных не переживайте они не стреляют собак в ошейниках - опять же инструкция. Я думаю эта картина гораздо лучше чем погрызанный ребенок или старик, который не смог дать сдачи. Да и просто входить домой и выходить из дома не оглядываясь и не готовиться дать сдачи - отличный вариант. Так что успокойтесь (интонацию прочитайте правильно - говорю успокаивающе), наберитесь терпения если вдруг Вам придется еще раз увидеть такую картину - они делают свою работу во благо нам же. Да кстати Вам рекомендуют позвонить защитникам животных. Если бы бюджет организации позволял содержать бездомных животных такого количество то не вопрос звоните. Но их не поддерживают чиновники, да и частные лица тоже не горят желания отдавать свои кровные на содержание бродячих собак. От этого там и не хватка полноценного питания и лечения. Так что считаю лучшим вариантом тот которым Вы стали не вольным свидетелем. Удачи.
32/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769088  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   18 июня 2009 11:04

Цитата:
От пользователя: Владислав-1

в целом все правильно написано.....есть только НО...
Но не всегда САБовцы работают по инструкции - и вот тут уже надо "пинать"(подключать) естессно при обязательном наличии доказательств (свидетельские показания, фото и т.п.) не только зоозащитные организации - а еще силовиков и надзорные органы - милицию и прокуратуру для привлечения САБ к ответственности за не надлежащее выполнение
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769089  наверх
Автор: Versys 
Дата:   18 июня 2009 11:05

Цитата:

Вы рекламных буклетов перед ШОСом перечитали чтоли? Какие еще инструкции? :-)
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769097  наверх
Дата:   18 июня 2009 11:13

Цитата:
От пользователя: Versys

так, давайте спокойне, без нападок, ога.....

Цитата:

Какие еще инструкции?

обыкновенные должностные инструкции и инструкции по ТБ....
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769100  наверх
Дата:   18 июня 2009 11:16

Цитата:

Вы рекламных буклетов перед ШОСом перечитали чтоли? Какие еще инструкции?

Вообще-то перед тем как устраиваешься на любую работу тебя ознакамливают с должностными инструкциями, ознакомившись с ними и если ты согласен - ставишь свою подпись и несешь ответственность за исполнение действий указанных в инструкции. Или у Вас работа без инструкций? Интересно что за работа такая?
13/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769103  наверх
Дата:   18 июня 2009 11:20

Цитата:
От пользователя: menegerip

Но не всегда САБовцы работают по инструкции - и вот тут уже надо "пинать"

Согласен, мы тоже (я всех имею ввиду) не всегда делаем все правильно, на то она и ситуация где приходиться действовать по ситуации вопреки нормам. Я ни к коем случае не поддерживаю кто работает не по нормам принятых в обществе. Нарушил - ответил. Это справедливо. Но есть еще и (не помню как точно статья называется) но смысл - зделать меньший вред предотвратив больший.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769106  наверх
Автор: gellios
Дата:   18 июня 2009 11:25

Знаю, что на территории Обл. психобольницы приезжали молодцы с оружием, но к счастью попасть в собак они не смогли т. к. были пьяны. Бросались с кулаками на сотрудников больницы и спровоцировали своим поведением у некоторых пациентов истерику. Нормальный человек на такую работу не пойдёт, вот остальные ....
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769111  наверх
Автор: Versys 
Дата:   18 июня 2009 11:31

Цитата:

Как человек, общавщийся с этой бригадой, могу сказать, что на все эти инструкции они глубоко плевали. Есть официальные инструкции, а есть неофициальные приказы.

По поводу стариков и детей я уже писал в какой-то теме.
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769118  наверх
Дата:   18 июня 2009 11:40

Цитата:

Как человек, общавщийся с этой бригадой, могу сказать, что на все эти инструкции они глубоко плевали. Есть официальные инструкции, а есть неофициальные приказы.

А не везде ли так ??? Зарплату платит начальник - поэтому выполняешь его приказы, если они согласуются со здравым смыслом естественно прикрываясь инструкцией. Главно чтобы был результат. Зря на бригаду нападаете, работа у них не легкая (психологически). Думаю можно и скидки сделать, да и не думаю что они деньги лопатой грибут. Они санитары, без них нельзя. Пока не будет альтернатив - а их не будет.
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769119  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   18 июня 2009 11:42

Цитата:

работа у них не легкая (психологически).

на такую работу никто их насильно не загонял.

а по своей воле работать убивцем адекватный человек не будет никогда, хоть тресни.
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769122  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   18 июня 2009 11:45

Цитата:

Владислав-1

Молодец. Всё правильно написал.
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769131  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   18 июня 2009 11:58

Цитата:

Ну знаете, если начальник скажет разбежаться и головой об стенку удариться за премию в 1 т.р., Вы будете это делать????
Надо своей головой думать.
А бригады САБ работают в пьяном виде, куда смотрит руководство????
У нас статью за пьяный вид на раб. месте не отменяли.....
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769150  наверх
Дата:   18 июня 2009 12:28

Цитата:
От пользователя: Ан@стасия

У нас статью за пьяный вид на раб. месте не отменяли.....

а кто вам мещает создасть совю подобную службу по отлову бродячих животных, в которой будут работать нормальные, адекватные, непьющие и т.д работники, мммм?
создавайте контору, регистрируйте, нанимайте сотрудников, выигрывайте конкурс на муниципальный заказ по благоустройству города (вроде прально написал) и вперед... я буду только рад
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769152  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   18 июня 2009 12:32

Цитата:

+ много :cool:
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769203  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   18 июня 2009 13:46

Цитата:
От пользователя: Ан@стасия

Медицинское освидетельствование в студию!
Сказать можно много чего, ну например, что Вы пьяная в хлам на машине ездите! Гуда смотрит ГИБДД? :cool:
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769243  наверх
Автор: stec   (О пользователе)
Дата:   18 июня 2009 14:46

Цитата:

у нас во дворе отстреливают бродячих собак, НЕ УСЫПЛЯЮЩИМ СРЕДСТВАМ, а из настоящей воздушки или какого то другого оружия,

Обратите внимание - человек совершенно безаппеляционно заявляет, что стреляют "НЕ УСЫПЛЯЮЩИМ СРЕДСТВАМ", но в тоже время проявляет свою полную некомпетентность в оружии, пусть даже и в пневматическом. :-D
Для справки - ужасные орудия отлова - http://www.tehnofarm.ru/specif.php
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #769271  наверх
Автор: Спаня  (О пользователе)
Дата:   18 июня 2009 15:21

Цитата:
От пользователя: Муля*у нас cиеста*

Ну почему же не будет...Город выделил деньги(!!???!!) на строительство БЛАГОДЕЛЬНИ для бездомных собак...,открывали..СМИ трещали.,.чуть ли не попа звали освещать..(господи .прости...),через год оказалось....железные гаражи...а не здание.(ну это в другую темку..о примерших собаках к полу)..и какого же было мое удивление...когда один из ведущих,старых,известных ветврачей оказался работающим на этой живодерне...,а ответ...прост...квартиру дали...НЕТ СЛОВ...,осуждать не могу...знаю что в жилье нуждался(кто не нуждается...)...понять не могу...и вообще..,,,,,сказать больше не чего..
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #770306  наверх
Дата:   19 июня 2009 22:04

Цитата:

undefined

Я отдаю свои кровные на лечение этих собак, на корма и еще много кто отдает, не все равнодушные... А от отстрелов никакого толка нет, каждый год отстреливают около 5000 собак, а меньше их на улицах не становится.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отстрел собак   #770473  наверх
Автор: stec   (О пользователе)
Дата:   20 июня 2009 03:49

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

от отстрелов никакого толка нет, каждый год отстреливают около 5000 собак, а меньше их на улицах не становится.

И какой из этого должен следовать вывод?
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода