поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Городские Птицы - Что с ними делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Городские Птицы - Что с ними делать?   #768032  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Товарищи, меня очень волнует следующий вопрос. Точнее вопросы:
Первое:
Сейчас я часто становлюсь свидетелем выпавших птенцов ворон, сорок, голубей - Которые носятся по паркам (если повезет), а то и по дорогам, а над ними летаю родители. Жалко деток, но по памяти прошлого года, когда я, сначала выкормила голубенка, потом пыталась спасти вороненка, - такое счастье в квартире это слишком уж... от алабая проблем меньше:-)....
Вопрос то в чем - Как лучше всего поступить? Может я чего не знаю, но думаю желающих на таких птиц едва ли найдется, а оставлять их так, где ходят не самого далекого ума люди... Прошу прощения, но таких много... Большинство...

и второе: так же очень часто вижу птиц, которые пострадали от машин, собак, людей... Которым уже явно - не жить... Вот не так давно видела - голюбь без крыла и без лап... Вопрос - можно ли купить что нибудь, чтобы вколол и все...не мучилась птица... На сколько я знаю - процессы в организме птиц идут чрезвычайно быстро и те препараты, что мы ставим млекопитающим, на них мало производят эффекта... Ну или что можно сделать? Свернуть шею? Это тоже, опустим, что рука не поднимется, может и поднимется, но ведь над как то это правильно сделать...Собственно вот....

ОФФ (вообще, не очень люблю птиц, но и смотреть спокойно не могу...)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768040  наверх
Автор: :-)Лена
Дата:   

Я занимаюсь как раз такими птицами...звоните
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768041  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

по первому вопросу.... млин..... Прежде чем ЖАЛЕТЬ и СПАСАТЬ, чуть-чуть инфы не повредит наверное?

Бегающие оперевшиеся птенцы - это слетки! Мамка с папками их охраняют и корямят. И в ничьей помощи эти дети не нуждаются!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768042  наверх
Дата:   

Я занимаюсь как раз такими птицами...звоните.большая часть потом не ток живет,но и летает.пишите если что в добрые руки.либо сразу мне звоните
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768047  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белая Горячка

Прежде чем ЖАЛЕТЬ и СПАСАТЬ, чуть-чуть инфы не повредит наверное?

Бегающие оперевшиеся птенцы - это слетки! Мамка с папками их охраняют и корямят. И в ничьей помощи эти дети не нуждаются!

В чем конкретно инфа, постите? Дальше то что - слетки... Но тем не менее эти слетки потом кучами валяются с перебитыми крыльями и перегрызеными грудками!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768049  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Staffsha666

Прошу прощения, вам минусят, я чего то не знаю... Вы куда потом этих птиц то деваете?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768052  наверх
Дата:   

Потом вылеченые и выкормленные птенцы и взрослые птицы выпускаются...если интересно-посмотрите мои темы в добрых руках.либо поднимите там подобную тему.минусят обычно не особо адекватные и понимающие в этом вопросе личности
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768053  наверх
Дата:   

Цитата:

Так, все проехали... Лана, судя по Личке, мы с тобой...учимся...вместе...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768056  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LANA-SOVA

В чем конкретно инфа, постите?
в том, что ЭТИ птенцы в вашем участии не нуждаются. Лучшее, что вы можете для них сделать - унести с дороги или людного места. Только не домой. А потери и гибель - есть такая штука в природе - естественный отбор, слышали?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768057  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

да никуда она их не девает, некоторые с ней так и живут. некоторые улетают. Нормальная девушка :-) У нее есть минусы от людей, которые не верят в ее талант дрессировщика собак. К данной теме это не относится. Любит она птиц.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768063  наверх
Дата:   

Вечер добрый:-)ну подозреваю что учимся мы действительно вместе.Ольга,вам тоже вечер добрый:-)думаю знаете,что суп я из них не варю:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городские Птицы - Что с ними делать?   #768122  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

руках.либо поднимите там подобную тему.минусят обычно не особо адекватные и понимающие в этом вопросе личности

я их называю минусисты -ананисты,из под тишка им проще нагадить чем высказать своё мнение

а

Цитата:

Staffsha666

ей они просто завидуют за упорство и настойчивость
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода