8(
Дал ключи родственникам, чтобы в выходные прогуляли и покормили мою собаку... был в отъезде.Так их псина, по приходу домой, сожрала мои ключи(((((((((((((
Они говорят, что фигня типа, машинки жрал-модельки, ниче страшного. Страшного-то ниче, но ключи-то нужны. И собака не
загнется от связки ключей? Че делать-то? Пес толи английский бульдог, толи американский. 8(
Может ваши знакомые просто потеряли ключи, а говорят, что собака сожрала, я если честно не совсем понимаю как собака может проглотить связку ключей, да еще с игрушкой 8( . Вообще то если это все таки произошло, то не понимаю спокойствия хозяев, ведь такой большой инородный предмет может травмировать
желудок или застрять в кишках. Мне кажется собаку нужно срочно везти на ренген и смотреть есть ли там ключи и если есть, то в каком отделе желудочно-кишечного тракта находятся. И пусть специалисты веты решают выйдут ли ключи так сказать естественным путем, или нужно делать операцию. При чем делать
это нужно срочно.
Ничего страшного.
У собак очень выносливый желудок.
Ключи уж переварились наверно, но следует проверить кал на предмет металлической стружки. Если присутствует, лучше проглистогонить пса. :-)
Да они молодые, хозяева в смысле, им за ребенком-то не удается уследить, а тут еще собаку завели. Порода не помню как называется, как французкий бульдог, только раза в три больше, такой же широкомордый. Жрет носки даже говорят. Тапок нет, а то сожрал бы :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Нью.
Может ваши знакомые просто потеряли ключи, а говорят, что собака сожрала
думаете собака токарный станок проглотила до этого?
Желудочный сох собаки характеризуется наличием большого количества соляной кислоты, что необходимо животному для переваривания, например костей и других частей тела жертвы.
Металл, если это конечно не золото, вступая в химическую реакцию, растворяется в соляной кислоте.
Желудочный сох собаки характеризуется наличием большого количества соляной кислоты, что необходимо животному для переваривания, например костей и других частей тела жертвы.
Металл, если это конечно не золото, вступая в химическую реакцию,
растворяется в соляной кислоте.
Это вы о чем?
Я вполне серьезно, спросите у любого вета о первой помощи при съедании несъедобных предметов, оно организмом не всасывается и печень не садится в отличии например от раст-го.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)