Всем Здравствуйте!
Проманиторила форум - ничего не нашла.
Всем, у кого дворняжки - давайте знакомиться и общаться! А то только одни пародистые здесь обитают.
Не нашла по поиску вначале.
Посмотрела парочку - нипонятно про кого идет речь: о кошках или
собаках или еще о ком.
Хозяев терьеров разной разновидности, например, не общаются ведь все в одной теме.
Если собака пародистая, но без токументов - она всетаки породистая, а не двортерьер, как у меня.
Я хотела, чтобы здесь общались хозяева собачек непонятной породы (метисы,
дворняжки).
Слишком много забавных ситуаций происходит в нашей жизни и с ними хочется поделиться. Так же много вопросов возникает по воспитанию, кормлению, здоровью собачек, на которые мы сможем дать совет друг другу. Давайте радоваться вместе за наших питомцев и помогать друг другу в
трудную минуту.
Вот моя прелесть:
Ее зовут Берта. Нам уже 7 лет (если верить паспорту день рождения 01.06.2002). Скорее всего помесь ирландского терьера и лайки. Я нашла ее в трамвае 30 сентября 2002 года и взяла к себе жить. Ей тогда было 3
месяца примерно. Она веселая, ласковая, всех любит до безумия. Мы около 2-х лет занимались аджилити и даже ездили в Челябинск на соревнования. Вообщем, моя Буся - замечательная собачка! :-)
21 июня взяли себе еще собачку :-) Девочка, примерно 2 месяца. Назвали ее Соня.
Соня
отдана в хорошие ручки из-за аллергии у мамы на ее шерсть :-(
Все, у кого такие замечательные собачки-дворняжки - ОТКЛИКНИТЕСЬ! Будем знакомиться!
Не нашла по поиску вначале.
Посмотрела парочку - нипонятно про кого идет речь: о кошках или собаках или еще о ком.
Хозяев терьеров разной разновидности, например, не общаются ведь все в одной
теме.
Если собака пародистая, но без токументов - она всетаки породистая, а не двортерьер, как у меня.
Я хотела, чтобы здесь общались хозяева собачек непонятной породы (метисы, дворняжки).
Я вот конечно люблю форумы... и была у меня дворняга и и щас есть 2 дворовых коти... НО я не понимаю зачем однообразные темы плодить-то?? Причём с частотой в неделю.. Чем Вас не устраивают темы, которые прожили довольно долго??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)