Здравствуйте! подскажите, как можно оставить кошку на 4 дня без еды. Нет возможности никому отдать на эти дни. Уезжаю в пятницу утром, приезжаю в понедельник утром. Есть два варианта:
1. Накормить кошку очень много в пятницу утром
2. Разбросать еду по всей квартире.
Есть ли
другие способы? Можеткто-то сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
Мы бросали котишку на 4 дня. Неприятно, но не криминально.
Оставляли МНОГО сухого корма, МНОГО-МНОГО воды и два горшка с наполнителем. Нормально все, но встречал диким мявом, лез собакам на головы и часа полтора не уходил с рук. Хотя обычно нафиг мы ему нужны.
вобщем-то ничего критичного, если оставить мноого корма, воды и лоток
ага. Особенно воды - чем больше, тем лучше. Если с количеством еды ошибетесь и кот немного и поголодает - за 4 дня ничего страшного не случится, а вот без воды
фигово будет.
Я оставляла кошек на две ночи, воду в тазах, два горшка, корм в неограниченном кол-ве.
Но если натуралка, то всё прокиснет и киса траванётся. Лучше всё-таки с кем-нибудь договориться.
м ытоже на пару дней бросали кота :-( , но он на сушке, оставили мооооого воды, корма на двое суток и чистый лоток. Всё прошло отлично. И даже злюще-вреднючий кот был оооооочень рад встречи, потом ещё
неделю ходил ласковым и нежным :-D
Всем спасибо за советы. Кошка прожила эти дни благополучно, по-моему даже не проголодалась, во всяком случае голодного "мяу" не было. Я ей оставила банку с кошачьим мясом 380гр, предварительно открыв наполовину, в надежде что она это мясо будет вылавливать, как рыбку из аквариума, не знаю как было
на самом деле, кошка встретила без воплей, банка была пустой.
И еще маленько по теме, уезжала на север области в мини экспедицию, встречалась там с мансийцами, рассказала им, что кошку на 4 дня голодную оставила, они говорят, это не страшно, мы свою собаку на 18 дней оставляли, из
ситуации вышли просто: ведро замороженной каши возле будки( собак отвязывать нельзя, сьедят волки) собака постепенно грызет эту кашу. Так как собаки у них привыкли жить на холоде, для них это нормальные условия, так что моя кошечка была в барских условиях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)