поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кашель у йорков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кашель у йорков   #763718  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Недавно зарегистрировалась на этом сайте. У меня 2 йорка. Второго взяла недавно, 3-х месячного. На следующий день он стал покашливать, потом ещё сильнее кашель стал. Через 2 неделе заразился второй йорк. Сейчас сильно кашляет. Маленький кашляет меньше. Ходили к нескольким врачам. Кололи синулокс, фоспренил, гамавит, давали мекстуру пертуссин, сейчас даём таблетки от кашля мотилак. Кашель всё равно есть. В основном он сильный после сна. Когда играют, носятся, гуляют почти не кашляют. С другими собаками мы конечно не общаемся и не гуляем в таких местах. Аппетит прекрасный, настроение тоже. ПОЖАЛУЙСТА, напишите, что это унас такое?? Это длится почти 1 месяц! Если заразилась вторая собака, понятно, что это инфекция! Но как лечить то? Или она сама пройдёт? Собаки вроде чувствуют себя хорошо, но КАШЕЛЬ! Очень прошу, у кого такое было, пожалуйста напишите! Я очень переживаю за собак! Заранее большое спасибо! :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кашель у йорков   #763720  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nat-80

Я очень переживаю за несобак

вот так правильнее
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кашель у йорков   #763791  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:

похоже на аденовироз, сходите к Исайкину в "Айболит" :-) у нас прям эпидемия как то была, даже коты заболели, всё пролечили и все здоровы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кашель у йорков   #763843  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ходили к нескольким врачам

Врачи врачам - рознь. Бегом в "ВИТУС"!
телефон 380-48-88, клиника на Билимбаевской.

Цитата:
От пользователя: STV

похоже на аденовироз

Оно самое и есть. И ни одна прививка не работает.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель у йорков   #764576  наверх
Автор: Бозильда
Дата:   

А вы не пробовали давать им пить ромашку?
У меня у одного щенка был кашель, нам посоветовали и помогло. Правда щенок среднеазата :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кашель у йорков   #764616  наверх
Автор: lovedog (Fantasy Fiesta)
Дата:   

Моим помог не фоспренил, а лекфол
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода