вот..нашли ночью 5 июня...сидел напротив МХГ ночью и смотрел на проезжающие машины.....
приметная скотинка -
ОПУШОННЫЙ РОТВЕЙЛЕР
( такие иногда случаются и в путних пометах....как опушонные немчики - суть почти та
же)
может кто узнает или вдруг объявка на глаза попадется....или ( оборзею) кто может просто написать объявку и поклеить в том районе....
состояние великолепное, знает базовые команды ( на остальное не смотрели), приучен к поводку,наморднику....по характеру беспролемный (
для меня во всяком случае) - ну не к чему придраться...идеальный ребенок....
ЧЬЁ ДИТЁ ? не верю что выкинули....
8 922 225 82 90 ( лучше СМС )
3/0 |
| Поделиться:
Re: кто живет в районе МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА помогит...
не факт что выкинули ...мог потеряться и сидеть в "любимом " месте...там где машины..
мой личный когда машину видит - всегда залезть в нее норовит...не важно что чужая - просто машина ассоциируется с прогулкой при хозяевах или еще с чем приятным....
Цитата: От пользователя: Ан@стасия
а можно в том месте где вы девушку видели объявки глянуть? или просто листочек с моим телефоном повесить....
2/0 |
| Поделиться:
повторюсь еще раз НЕ ФАКТ
пример :
ВЕО кобл ( хоз любяш\щий нашелся чрез неделю) - ездил по автобусам. сбежал сам за течной сукой
боксер рыжий старик - сидел на автоб остановке. сбежал от бабушки сам. семья рыдала в голос хором когда забирали.
ротвер сука с ВИЗа - сидела у
трассы. ушела сама с помощью подкопа. уже второй раз. первый раз караулила у цветочного магазина...
и тд и тп....
хвост знает что в собачьих мозгах творится...
есть один АСТ который например в лифт рвался при любом удобном случае...и нашли его в лифте. а хозы в частном доме живут.
были страшно рады когда он нашелся...но с лифтами у них в семье никто не связан.......
10/0 |
| Поделиться:
мои
8 922 225 82 90 с ОГРОМНОЙ просьбой - пользоваться СМС ками...тк я иногда работаю ...а иногда у меня семья лютует : требует внимания и любви :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Муля*
опять "cледствие ведут колобки".
Мулечка....ну не сердитесь...
зато человеку не "все равно"...она же переживает - волнуется за скотинку...
просто в жизни всяко бывает и иногда даже ОЧЕНЬ любимая зверушка
оказывается на улице по дичайшему стечению обстоятельств...но ЭТО БЫВАЕТ РЕДКО но ведь бывает...
правило - это то что выкинули..но исключения ведь тоже бывают...
я всегда надеюсь на ИСКЛЮЧЕНИЕ
а Свeтлана2000 - на ПРАВИЛО...
ведь не страшно...главное нам не поффекккк...... :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ещё на самом деле если не видели не факт, что он не оттуда.. Люди в разное время гуляют и по разному с собаками пересекаются))) Чем больше этот район будет обклеен тем лучше.. зачем уж сразу о плохом думать
0/0 |
| Поделиться:
я уже в ЛС зае написала, что такого волосатого ротвака видела у себя во дворе с хозяевами (живу рядом с местом находки), сейчас пытаюсь выйти на них...
1/0 |
| Поделиться:
из какого района привезли и выкинули, можете определить по фото?
а если он из другого района жители данного района могут опознать???? ога, вы то прям сразу в не колобков со своим "умным" постом превратились! Ну умничать то не надо не
по делу то!
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
а Свeтлана2000 - на ПРАВИЛО...
просто я знаю ПРАВИЛО, но хочется верить в лучшее - в данном случае, что либо хози найдутся либо в хорошие руки красавчик попадет!
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
..главное нам не поффекккк......
точно!
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)