Сегодня в 4 часа утра к нам прибился черный пес небольшого размера, похож на терьера. Забился под крыльцо и сидит там до сих пор. Постоянно лаял, сейчас утихомирился. Из под крыльца выходит, когда людей нет рядом. Когда видит кого-то - прячется обратно. Описать очень сложно. Даже не скажу - мальчик
или девочка. Возраст тоже не определить. Похоже, без ошейника. Фотку какую смогла сделала. Кто опознает - заберите, пожалуйста. Пес находится на Уралмаше.
Подскажите, что делать. Я боюсь, что ночью он опять начнет лаять. Куда звонить, куда бежать не знаю, но спать невозможно. Забрать себе не
могу - у меня три кота. За действия соседей тоже ручаться сложно. И собаку жалко, и что делать не знаю.
Фото здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=20521...
Мы собак чтоли по колхозам возите? 8(
А их это, на котлеты там не пустят?
Как в Первоуральске.
Времена-то сейчас голодные, сельское хозяйство в упадке. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: Под крыльцом сидит черный песик и лает.. что д...
даже читать не стала, знаем про это, научены горьким опытом.... Стараемся итак искать приличные семьи и стучать в приличные дома.
Недавно пристроили щена, дак он на кровати теперь с хозяйкой спит.
Смотрим на людей,
разговариваем с ними. Были случаи, когда что-то напрягало, забирали щенов обратно. По-краиней мере хоть какие-то шансы у щенков, в городе ШОС....
3/1 |
| Поделиться:
Re: Под крыльцом сидит черный песик и лает.. что д...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)