поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

котенок ест сырую картошку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
котенок ест сырую картошку   #76071  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

примерно с неделю назад мой 3-хмесячный котенок решил стать вегетарианцем, отказался от мясной еды и перешел на сырую картошку... кормили кошачьими консервами разными, витаминами - раньше хорошо их ел, а тут перестал . Мне конечно картошку не жалко, но! не вредно ли ему?
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76074  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

я не знаю вредно или нет, наверное не полезно. У меня был кот, всю жизнь ел сырую картошку. Как соберешься ее чистить на ужин, так он тут же скачет, орет и требует свою порцию. Хрумкал только так!

Кот прожил 7 лет и умер от заразы какой то, предположительно лейкопении.

Больше ниодин кот даже не смотрел на этот продукт, а тому вот надо было и попробуй не дай, такое устроит!
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76075  наверх
Автор: старая больная крыса  (О пользователе)
Дата:   

мой ведь вообще от другой еды отказывается, ест ТОЛЬКО картошку, больше ничего, при этом ведет себя очень активно, играет,мурлыкает, шерсть блестит, в общем здоровый вид имеет
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76076  наверх
Дата:   

ну тогда долго он так не протянет. Кошка все ж таки хищник, ей мясо нужно.
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76079  наверх
Дата:   

[quot]От пользователя: Olla-Lolla

[/quote]
вот и я о том же... и как его заставить кушать мясо? и с чего ему это в голову пришло вегетарианцем стать....
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76086  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Вы будете смеяться, но я сама тоже сырую картошку люблю, когда чищу - одну обязательно съем. Может, крахмала не хватает, а может я просто (как бы это помягче выразиться) из грызунов? По гороскопу, кстати, Крыса
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76089  наверх
Автор: Da_Kota   (О пользователе)
Дата:   

Может витаминов ребенку не хватает? Наестся и перестанет.
Мой мелкий тертый сырой катрофель жрал. Натрешь для драников - оставить нельзя было: морда в тазике и чавкает.
Сейчас уже так не извращается

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

Вы будете смеяться, но я сама тоже сырую картошку люблю

я тоже люблю, но не сырую, а витаминизированную ( недоваренную и недожаренную - по мнению родственников), чтоб хрустела
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76094  наверх
Автор: М@рк   (О пользователе)
Дата:   

а мой кот ест и салат из редиски и из вареной свеклы и очень уважает тушеные овощи. за кабачок тушеный родину продаст :-d

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76102  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

у меня кошка за мясо родину продаст, а вот кот просто тащится от помидоров (также уважает абрикосы, вареную картошку, спагетти, сыр в любой ипостаси, апельсины, бананы.....) мясо же ему по барабану (хоть сырое хоть вареное).
оба жрут сушку.
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76130  наверх
Дата:   

у меня он и раньше любил овощи - огурцы, свеклу, а кукурузу так ваще по-моему все коты обожают
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76134  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

У нас кот любил огурчики, причем в любом виде, даже на грядке снимали понадкусанные...:-)
  |  Поделиться:  
Re: котенок ест сырую картошку   #76135  наверх
Дата:   

У меня кот любит соки! Причем любые, и фруктовые и овощные! Обожает консервированную кукурузу и горошек.
Ну про яблоки, груши, персики и т.д. я вообщзе молчу...

А вот мясо не ест ни в каком виде, хотя просит сильно, но кинешь ему кусочек, он его валяет по ковру, но так и не сьест. А корм сухой ест отлично. Возможно животное просто в детстве не ело мясо, не знает что такое, а запах вроде нравится. Кстати ни рыбу ни колбасу тоже не ест, только свой корм и все.

А в детстве у меня был кот, который очень любил свежие огурцы. Вечно в теплице огурцы прямо на кусту обгрызал! А потом огурцы стали исчезать, ну мы подумали что коту столько не сьесть в принципе, не те габариты. А потом застали их с овчаркой в теплице, жрущих огурчики! Оказывается он и собаку к этому делу приучил!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода