Здравствуйте! Подскажите пожалста, я взяла персидского котенка, у неё какие то траблы с глазками :-( как я поняла- это у всех персов так, к вету ещё не ходили, может кто нить подскажет что можно сделать?
Емсли вы щас начете сами чо-та капать (а вам щас тут насоветуют), то потом к вету будет идти бесполезно, потому что бак посев уже не сдать. Вызовите хоть дядю федора на дом, он возьмет бак посев и как раз ждать его 7-10 дней. Я категорически против самолечения, особенно с глазами.
Вообще история с глазами сложная и, как правило, бесконечная. Извините, если расстроила. У персов слезный канал чего-то там с проблемами из-за формы черепа, но прежде чем кивать на него, надо исключить вирусные заболевания и бак инфекции
Я на работе, фоту пока не могу, только завтра. :-( денежки пока неть на доктора, тем более на вызов...
Скажите, а если чаем попробывать? Или тоже не стоит?
Чаем можно, только будет ли толк? Попромывать можно и чаем, и ромашкой, не надо капли капать, самое главное. хотя, мне кажется, что от промывания толку не особо.
Блин, а если это инфекция с ребетенком ничего не случится за неделю?
Да это не очень похоже на инфекцию, из-за которой что-то может случиться за неделю, скорее всего что-то бактериальное - типа кокков и пр. Ничего за неделю не должно
случиться. главное. следите, чтобы кошки хорошо чувствовала себя. Отказ от еды, угнетенность, рвота, чихание - это должно настраживать. А сами по себе слезящиеся глаза - это не катастрофа.
Спасибо за советы :-)
С аппетитом у нас вроде все хорошо, детское питание уплетаем за обе щеки :-D
С туалетом пока конешн бардак :ultra: но я думаю все норм будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)