была темка, автор спрашивал, может ли кошка от жары резко так схуднуть, отказываться от еды и воды. Естественно все сказали "не может" и послали автора к ветам. У меня младшая кошь сейчас тоже самое изображает. Понятно шо к ветам -- но может кто скажет на шо это похоже -- тогда хоть соображу к каким
ветам бежать.
Пока хожу по дому, собираюсь...
0/0 |
| Поделиться:
Re: вот точно помню, была такая темка про кошку...
Не переживайте, ну с кем не бывает... А от жары кошки могут меньше есть, даша правильно сказала. Мои обычно меньше едят в жару, щас просто беременные, вот аппетит и хороший:-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня с собакой такое было, думала что тоже заболела, а оказалось просто от жары - создала ей прохладу - набрала в ванну прохладной воды, убрала с пола половичок оставила голый кафель и загнала туда, сначала не поняла, а потом не вылазила,
я еще сверху накрыла ее мокрой простынкой и нос смачивала холодной водой, к ночи отошла. После этого когда на работу уходила оставляла ванну открытой и наполняла водой. Сейчас малой кош сидит под ванной там прохладно и хорошо :-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
нет, девочки. Я не паникерша. Кто меня близко знает -- знают, что там где 98 % населения кричат "бо-бо" я даже внимания не обращаю.
Ветеринары, блин, хреновы! На тройки учились.
Ночью кошка совсем доходяга стала, симптоматика явная, даже я -- собачник и то просекла.
Резкое похудение до состояния скелета с костями.
Расширены зрачки.
Отказ от воды и пищи.
Опухшее нечто в брюшной полости.
Пожелтение слизистых.
Характерный запах лако-красочных материалов из пасти.
Забиваю я на ветов и срочно снимаю интоксикаю
уррроды, блин
0/0 |
| Поделиться:
щаз я ей дома капельницу соорудила, через час на часок в ванной закрою, может пописает. Потом еще раз проколю и залью коктейль экстренной помощи и повезу на анализ крови.
А в среду, если доживет -- стаскаю к Славе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)