Добрый день уважаемые фуромчане. Проблемка такая, есть щен 8 месяцев лабродор и надо заниматься с ним, но у семьи нет возможности возить его на площадку даже на Ясную( нет авто в семье). Есть ли тренера занимающиеся с собаками в частном порядке? Р-н ВИЗ.
Разумеется, "любой каприз - за Ваши деньги!."
Попробуйте позвонить: 335-80-00 Елена васильевна (вечером)
но имейте ввиду,
что индивидуалка не столь эффкт*с, чем работа в группе.
А по деньгам куда более затратна.
Дрессировщику без разницы, ВИЗ - не ВИЗ, он едет на таксО
за вас счет.
Просто и цены тоже заоблачные бывают, щас предложение в личку вот пришло 1000 руб за занятие, это вообще неподъёмно помойму
Хм... Ну да, вот мы на площадку ездим, по 500р за занятие отдаем. Если к этому приплюсовать такси, да
потраченное на дорогу до вас/от вас время дрессировщика, так оно и выйдет.
Так что либо кто-то в семье тратит свое время на поездки до площадки, либо этот кто-то тратит деньги на оплату чужого времени. Мы вот общественным транспортом от Большакова до Контрольной ездим, совершенно без проблем
:-) Можно и без личного авто обойтись, было бы желание.
1000 руб за занятие, это вообще неподъёмно помойму.
ахренели!щас везде цены падают на услуги в связи с кризисом
мне вон собакена в Сандаури за 1500 штуки обработали по полной так что я когда увидел не узнал:-)А эта же услуга у
них в прошлом году была гораздо дороже!так что мониторить надо и узнавать
не совсем с Вами согласна. А вот для дрессировщика - более выгодно, это точно
я видела, как работает добеман(ка) после индивидуалки. ПЕСНЯ!
Но, как только Елена Васильевна покидает площадку, сука хозяина не видит в упор и не
подчиняется командам. Она воспринимает хозяина, как источник корма, не блее. Почему?
От владельца не исходят требования подчиняться.
как только Елена Васильевна покидает площадку, сука хозяина не видит в упор и не подчиняется командам. Она воспринимает хозяина, как источник корма, не блее. Почему?
Да потому, что инструктор хреновый. Объяснять надо
владельцам как и что, а не в носу пальцем ковырять. Че слабо инструктору научить хозяина управлять собакой не за пряник, а за уважуху? СЛАБО!!!
Киньте-ка мне номер телефончика ИНСТРУКТОРА , который научит меня работать с собакой за уважуху.
А мы в Собачью Академию ходим,нам нравится ,у нас инструктор Надежда,пока больше работает со мной,чем с собакой, и это правильно ,важно хозяину научиться последовательно и правильно давать команды собаке и лакомство и довести это до автоматизма, но у меня щенок 5мес.,у нас еще занятия коротенькие..с
отдыхом..2раза в неделю,занятие 500руб.
Нет хреновых инструкторов , а есть тупые хозяева! Если бы вы видели
моего добермана 2 года назад и сейчас то это большая разница !
Только благодаря этому ЧЕЛОВЕКУ я добилась высоких результатов!
Собака
сдала ВН ОКД- 1ст. ЗКС- 1ст. А сейчас мы готовимся на
соревнования в Пермь. И этому ИНСТРУКТОРУ я говорю БОЛЬШОЕ
СПОСИБО!!!!
как только Елена Васильевна покидает площадку, сука хозяина не видит в упор и не подчиняется командам. Она воспринимает хозяина, как источник корма, не блее. Почему?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)