Кормим сушкой, даём по инструкции. Но он стал в последнее время бегать за мной как только я иду на кухню. Стоит, плачет и смотрит в пустую миску. А пустая она, так как он всегда стал доедать до последнего, раньше хоть оставлял на потом. Я ухожу в 8.30 и прихожу в 19.30. В течение дня он с пустой
чашкой, так как всю половину дневной нормы сжирает с утра. вторую половину я ему даю вечером. Ну что делать-то? И жалко его, и нарушать правила кормления не хочу......
Сначала кормила котю просто насыпав в миску корма, у которой он пасся по мере захачивания поесть. Потом решила "по инструкции" результат был таков, сколько не насыпь, все съедалось за раз.
Плюнула, сейчас уже на протяжении многих месяцев просто насыпаю с утра сухарей и он целый день ходит жует
их, когда захочет, в переедании замечен небыл.
К тому же если котька маленький, то кушают они по пять раз на дню, скачут спят и едят, тут пережора не должно случиться, оставляли бы ему еще еды, че уж он у вас бедный весь день голодный то.........
Ну вот я думаю, он голодный или просто стал обжора (ведь это разное). Не зря, наверное, пишут дозировку суточную......А вот жирок на пузике ближе к задним лапкам - это нормально? а у Вас ведь скоттиш? у меня тоже. У Вашего жирка не было?
Был))) и щас есть
он у них там должен имеца))
скоттиш не должен быть худым, он должен быть медвежачим))))
я тоже переживала по поводу мягкого пузка, когда показала заводчице, она сказала что все у вас нормально "это же скоттиш")))))
ОЙ, супер! Мне-то он, этот кошачий курдюк, очень нравится! Попробую завтра насыпать всю дневную дозу враз, пойду на работу, а вечером посмотр, осталось ли что..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)