Вот смотрю фотографии форумчан и у большенства очень качественные :appl: Поделитесь , если это не секрет, каким аппаратом вы пользуетесь... :-o Я вот решила сменить фотик чтоб банду свою фотать более качественно, а вот какой лучше взять, чтоб для фотографирования животных отлично подошел, не
знаю :confused:
Хороший вопрос. У меня Санио, но таких уже больше не выпускают :weep: , плакаю, он мне очень нравится, но стал уже барахлить.
Сейчас тоже озабочена выбором фотика, мне нужен спортивный и макрорежимы, и чтобы мыльница небольшая была.
Многие хвалят Canon Powershot G10, но
он здоровый очень, зараза. Чуть похуже него Canon PowerShot G9 по качеству снимаемого, но он легче, меньше в размерах. Опять же, как я поняла, был выпущен давненько, потому его сложно найти в продаже.
Если кто-то что-то дельное подскажет по этой теме, тоже с удовольствием прочту.
МОЯ МЕЧТА..
ХОЧУ..КАМЕРУ ЧТО Б..
была не очень большая, с автофункцией спорт,обьективом Карл Цейс,зум не менее 24кр...и фотала в помещении хорошо.. Бывают такие?
у меня Сонька 15кр.зум, как раз не очень большая,обьектив Цейсовский, на улице снимает просто отлично..но в
помещениии бррррррррррррррррррррр....шумит страшшшно..особенно на спорте..
..если снимать со вспышкой пока сработает ,одни хвосты в кадр попадают или а-ля импрессионизм получается из размазанных кадров.. :-D
конешно нет, из больших у меня НИкон Д80 (вроде бы) а из мыльниц мне мой старый олимпус нравился, но начав пользоваться зеркалкой,про мыльницу просто стала забывать, да не всегда фотег под рукой,зато теперь фотке которые
и смотреть приятно и людЯм показать не стыдно :-D
Короче, имеется две цыфровые мыльницы, оба самсунга, был еще casio (не работает). Есть еще Canon зеркалка, пленочный :-p , сейчас хочу купить Canon зеркалку цифру, ну очень хочу.
А вообще я бы купила Никон зеркальную цифровую, НО мои объективы с пленочного не подойдут. Вот :-( Просто Никон
и Канон для не профессионалов схожи и выходит, что Никон дешевле
Цитата: От пользователя: Марина МногоВод(продам пикап)
устала смотреть на подобное брррррр после каждой выставки
+1000000 тоже себе хочу купить,но все копаюсь..давно бы Кенон купила,но размер останавливает с обьективом..еще если в одной руке собака,а во второй камера..а хочется чтоб
размер маленький а качество супер-пупер..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)