Здравствуйте, очень хочу завести хищную птицу ЯСТРЕБ-ТЕТЕРЕВЯТНИК (птенца), :-) для соколинной охоты, опыт по вынашиванию и содержанию есть, но к сожалению своими силами найти гнездо этой птицы в этом году самостоятельно не могу, поэтому обращаюсь с просьбой, может кто-то видел гнездо =)
Вот как выглядит он сам, характерная черта для этой птицы это наличие свежих веток в гнезде=)
Привыкайте...тут просто все супер мего крутые и умные на ваши "глупые" вопросы им нет дела ,а поминусьть ааааа как же не поминусить то -это великое дело.!!!!!
Полистайте интернет,найдите информацию о таких птицах,о содержании и
кормлении.Может найдете форум любителей охоты с хищными птицами-там вам помогут уж точно.
Зайдите на соседний форум охотников. ;-) Удачи,И еще раз оочень хорошо подумайте о содержании такой птицы,все таки не волнистый попугайчик))
Привыкайте...тут просто все супер мего крутые и умные на ваши "глупые" вопросы им нет дела ,а поминусьть ааааа как же не поминусить то -это великое дело.!!!!!
Человек хочет, чтобы ему дали наводку на гнездо этих птичек, и он оттуда
их/её забрал.
Плюсовать что ли? Мы тут вроде любители животных, или как?
Привыкайте...тут просто все супер мего крутые и умные на ваши "глупые" вопросы им нет дела
,а поминусьть ааааа как же не поминусить то -это великое дело.!!!!!
Полистайте интернет,найдите информацию о таких птицах,о содержании и
кормлении.Может найдете форум любителей охоты с хищными птицами-там вам помогут уж точно.
Зайдите на соседний форум охотников. Удачи,И еще раз оочень хорошо подумайте о содержании такой птицы,все таки не волнистый попугайчик))
Я сам сокольник, и опыт содержания и друзья
сокольники у меня есть просто ни кто не может найти гнездо=( на территории в 12 км у этой птицы 5 гнезд, 1 в котором они гнездяца и 4 резервных, я нашёл з резервных но то в котором они гнездятся я не могу найти=(
Человек хочет, чтобы ему дали наводку на гнездо этих птичек
Да хочу, а что в этом плохого. этот птенец не попадет в руки терана, а наоборот=) птица будет расти в прасторном вальере, всегда сытая, и с любящим её хозяеном=)
Цитата: От пользователя: Tatiana_S
Плюсовать что ли?
А почему бы и нет? кто-то занимается кошками, сабаками, лечит их и тд, я тоже этим занимаюсь, только с хищными птицами=) :-)
Да хочу, а что в этом плохого. этот птенец не попадет в руки терана, а наоборот=) птица будет расти в прасторном вальере, всегда сытая, и с любящим её хозяеном=)
какого тИрана? на природе?
(прОсторном, хозяИном)
Цитата: От пользователя: STINGER-vik
А почему бы и нет? кто-то занимается кошками, сабаками, лечит их и тд, я тоже этим занимаюсь, только с хищными птицами=)
от чего вы лечите птиц, забранных из их естественных условий обитания?
от чего вы лечите птиц, забранных из их естественных условий обитания?
В питомник, к моим знакомым часто приносят кучу подранков ( т.е идет мужик с ружьём по лесу, сидит ястреб или ещё кто-нить, думает а че б мне не подстрелить
то? но не убивает, а только крыло пробьет) вот и живут и мучаются эти птички потом, а все из за того что у кого-то рука чесалась стрельнуть, вот к примеру в прошлом году, принесли хохлатого орла, тоже подранка, зачем только ктото ему крыло прострелил? их и так по пальцам посчитать можно очень
птица редкая!
А вот какая у меня была! это первогодки, а на фото которое вверху птице более 2 лет, они после первой линьки меняют цвет оперения=) плачевное состояние хвоста=( это присада неправильная!
Можно поинтерисоваться от куда она у вас?
Подобрали в лесу, недостреленную. Серьезных повреждений не было, кости все целые. Поправилась быстро, чуть больше недели жила в сарае. Совершенно дикая, очень серьезная птица. Когда ей было
хреново - в руки давалась, ела и пила, ранки позволяла обрабатывать. Но, как только похорошело.... дала всем прикурить.
а что в ХОЛЗАНе подходящего помета ( или как это у птиц называется ) нету?
вроде у них бывает гнездятся...я конечно не спец в этих вопросах но интересно...
наверняка в питомниках где-нибудь можно купить птенца,выращенного в неволе,ведь соколиная охота довольно популярна в Росси,поищите информацию о фермах,где выращивают хищных птиц,и не надо мучиться искать гнездо в природе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)