Может эта тема и не для этого раздела, но я думаю, что люди которые решились найти себе друга на этом сайте прочитают мою темку, и..... может наивных людей станет меньше, и если хоть 1 прочитавший задумается по поводу покупки собаки без документов, просто для себя, и удержится от этого шага, то я
буду рада.
Сил моих больше нет отвечать на звонки о покупке щенков для себя, для души, и без документов, да еще и дешего (конкретно говорю о йоках). Сегодня наткнулась на одно объявление:
Йоркширские терьерчики. (10 000 руб.)
Щенки ерики, веселые моторики, возраст 1,5мес.
Тел ..............................................................................
Такие щенки "делаются" и реализуются просто.
Вы помните о кошках "полуперсах", когда кот (нормальный перс) трахал домашних чистых кошечек "а-ля муська"?
Так вот.
Как же нам подзаработать?
1. Покупаете кобеля-йорка, все равно какого качества, простие "ДЛЯ СЕБЯ", штук за
25-30, дороже не имеет смысла.
2. Трахаете этим кобелем всех маленьких и чистелньких дворняжек у тех бабушек, которые на это согласятся, потом забираете у них всех щенков (по 500 рублей оптом) Можете и себе найти на любой помойке одну-другую "невесту" для своего йорка.
3. Берете коробку,
складываете туда приплод = шагом марш на Птичку! Супер, и через два дня выходных новое поколение "йоркв" "ДЛЯ СЕБЯ" будет продано.
| Поделиться:
Re: ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ (ПО ПОВОДУ СОБАК ДЛЯ СЕБЯ, БЕ...
ну за этих хоть 10 000 просят, а то есть в соседней области один интересный "питомничег" который подобный "иксклюзиф" по 150 000 продает для ОЧЕНЬ богатых людей, правда там еще и вес уникальный - не более1 кг :suxx:
17/2 |
| Поделиться:
А мне людей купивших таких йорков и не жалко. Разумом они не владеют. Говорить и объяснять что-либо не имеет смысла. Любой адекватный человек подумает, прежде чем купить сомнительную собачку за такие деньги. Ведь покупатель наверняка позвонит по различным объявлениям и поинтересуется ценами и
расспросит в чём различие. Когда мне звонят и сразу спрашивают цену, то я им говорю, что в нашей стране йорков продают от 15 до 120т.р. Если человеку безразлична сама собачка, как она выглядит, какого качества, то о чём же с ним беседовать, ведь ему важна только цена.
22/0 |
| Поделиться:
а кто-нить поглядит, да и купит гидроцефалический карликовый эксклюзив.. а чо, зато таких микро ни у кого нету и можно целых пару лет (если повезет, а то читала, что мрут рано собачки того "питомника") гордиться
собою
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)