хочу поздравить Лену Гайнулину (ник Панда Шарм) - с супер удачным выступлением на Европе в Дублине
ее померанский шпиц Fon`s Take a Walk стал Юным Чемпионом Европы, Юным Чемпионом Ирландии!!!
Прекрасная награда за труд, упорство и профессионализм и
заслуженная победа!
надеюсь не единственное достижение е-буржцев и уральцев в Ирландии :-)
Вот ссылка на результаты: http://www.dogshowentry.ie/OnlineEntries/Public/Sh...
Поздравляем Лену Гайнулину :flowers:
И особые поздравления миничке-таксе MAKOVAYA REVOLYUTSIA IZ OMSKOI KREPOSTI владелец Наташа Хоменко, Омск - она стала Вице-Чемпионом Европы! :super::hi::flowers::flowers:
Блин, болтун, ей-богу! на чужой роток не надеть платок. :-D
Леночке - УРА!
Молодец, так держать!
Средства и силы, конечно, на дорогоу и показ иметь надо (они не у каждого
есть)
но с дрянной собакой не выиграешь! У Елены, слава Богу, есть и то и другое, нужная собака в нужное время в нужном месте = ПОБЕДА! :super:
хочу поздравить Лену Гайнулину (ник Панда Шарм) - с супер удачным выступлением на Европе в Дублине
ее померанский шпиц Fon`s Take a Walk стал Юным Чемпионом Европы, Юным Чемпионом Ирландии!!!
Прекрасная награда за труд, упорство и
профессионализм и заслуженная победа!
Это мой Юный Чемпион Европы,Юный Чемпион Ирландии ,мы получили квалификацию на Крафт и конечно мы поедем,у нас очень много планов на Международные выставки,посетить Канаду и закрыть много Чемпионских титулов разных стран.Шпиц померанский FON"S TAKE A WALK
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)