Герой моего рассказа коньсержка нашего подъезда.)
Вчера возвращаясь из сада на автобусной остановке тётя Тома заприметила пакет пластиковой ,который шевелился. В пакете оказались 3 маленьких котёнка, 2 были савсем уже дохлые, а 3ий мявкал во всю вертелся...
сердце, конечно такой картыны не выдержало и самого крикливого она взяла себе.
Котёнок оочень маленький ещё глазки закрыты... т.е. ваще малявочка.
Чем кормить???
Для собак есть сучье молоко..... А у кошек есть такое..
Вообщем посоветуйте, что малышу давать.
ЗЫ: просто поражает жестокость людей. Это надо быть каким садистом , что бы завязать в палетеленовый мешок и кинуть в пыль умирать долго и мучительно.... я просто в шоке.
Я тоже присоединюсь к этой теме...правда вопрос немного в другом.Кошка родила пятерых..трое очень хорошо прибавляют в весе,а парочка нет...чем можно подкармливать в дополнение к мамкиному молоку,как часто и по сколько..а то я беспокоюсь за них очень
Можно кормить молочком детским в коробочках, на них написано с 8месяцев. Есть в любых супемаркетах. В микроволновке подогреть и шприцом вливать в ротик. Главное котёнку обеспечить массаж животика бинтиком или ватным тампоном смоченным в раст.масле и писькать его.
Позже можно молочком разводить
творожок детский пожиже и также шприцом давать. А ещё позже варить жидкую кашку. А потом детское мясное пюре в баночках.
Вообще если всё по правилам, то в молочко надо добавлять сырой желток и мёд.
Можно кормить молочком детским в коробочках, на них написано с 8месяцев. Есть в любых супемаркетах. В микроволновке подогреть и шприцом вливать в ротик. Главное котёнку обеспечить массаж животика бинтиком или ватным тампоном смоченным в раст.масле и
писькать его.
Позже можно молочком разводить творожок детский пожиже и также шприцом давать. А ещё позже варить жидкую кашку. А потом детское мясное пюре в баночках.
Вообще если всё по правилам, то в молочко надо добавлять сырой желток и мёд.
Правда только про
массаж.
Молоко кошки гораздо более высокой плотности чем у всех остальных и в 2-2.5 раза меньше сахара имеет.
только специальное - заменитель молока
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)