"Дом ребёнка", на Агрономической 12А, с огромной радостью ждёт: варежки-носочки, памперсы, ткань - фланель (они сошьют пелёнки), игрушки из пластика (чтоб пройти обработку).,витаминки и др.. что нужно ребетёнку
ПОМОЖЕМ??? вдруг кто то вяжет, или игруньки какие то есть? :-):-) или детки
выросли, а вещи остались?
Можно привезти вещи или мат.помощь в детдом, или можно позвонить:
Лариса: 8-912-04-25-125, Таня 8-912-23-01-888
Танюша,ответил в "кулинарии" и здесь повторюсь: завтра гляну чё есть в наличии на складе и отзвонюсь
там персонал-то нормальный?не растащють?а то у меня крема под подгузники одной из ведущих фирм, в аптеках недёшево
стоят ,так хотелось что бы дошло до адресата
Татьяна,посмотрел на складе что смогу выделить
В общем немного геля для мытья детишек и хорошую партию крема под подгузники против опрелостей.Завтра и послезавтра буду занят а вот в четверг можно грузить:-)
Если я не ошибаюсь в этом доме ребенка живут не совсем здоровые дети, тем более маленькие
Им , наверное, коляски нужны
У меня коляски нет, могу принести памперсы и еще у меня "вагон" мягкой игрушки. Я бы их с радостью отдала , если они примут.
Говоритё чё конкретно, шмоток умататься!И куда таранить?
да в общем то всё нужно, там детки разных возрастов
Цитата: От пользователя: BreivHat
И куда таранить?
с 9.00 до 18.00 можно привезти ко
мне работу, пер.Автоматики, вечером - ЖБИ, или могу подъехать сама в субботу-воскресенье. Поедем в понедельник 08.06, и потом недели через 2-3, посылка придёт из другого города :-)
Цитата: От пользователя: Наталия_AmberN
А мыло детское нужно? Могу кусков 10 принести. Как с Вами
состыковаться?
8-912-23-01-888 Таня
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
Завтра и послезавтра буду занят а вот в четверг можно грузить
Игорь, спасибо, могу в субботу или вечером на неделе забрать :-)
Основная масса детей срождения до 4-х лет, есть и постарше, но их немного, если у кого то завалялись вещи для подростков, то я думаю мы можем передать их в другой дет. дом, например в Н. Туру :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)