Спасибо, Зефирчик :kiss:
Спасибо, Светуля, за наводку! Я, как обычно - угадала, мне вообще - шутить противопоказано.
Ляпну не подумавши, а так оно и есть, оказывается :lol:
Зефир, да я уже и наплевала, мне главное понять было, так-то страшно - вдруг маньяк интернетный? Меня уже друг из Америки предупреждал о таких случаях :hihiks:
Ффу-уу, отлегло, от сердца, когда всё понятно стало :super:
Зефир, да я уже и наплевала, мне главное понять было, так-то страшно - вдруг маньяк интернетный? Меня уже друг из Америки предупреждал о таких
случаях
ну вот,сразу к друзьям из америки обращацца......а мы тут зачем?а?мы фсяко ближе:-)вот щас бы привёз вам курочку запечённую в майонезе со специями да принял 50 гр вискаря под крылышко от этой курочки :-) так што за руль пока низзя
вот щас бы привёз вам курочку запечённую в майонезе со специями да принял 50 гр вискаря под крылышко от этой курочки
Зефир, так можно и в следующий раз, как-нибудь... ;-)
Прикинь, нас щас забанят за поиск сексуальных
партнёров...
Ой, ребята, я сегодня уже ржать устала :-)
А друг из Америки меня ещё три года назад об этом предупреждал, так что - он тебе не конкурент, мы с ним почти не общаемся.
Прикинь, нас щас забанят за поиск сексуальных партнёров...
а хде тут хоть слово про секс?
тут вроде про еду было:-)
дак вроде и животные и люди есть хочють :-D моего вона щас разбуди и предложи кусок сыра.....представляю что
будет :-D
Единственное, что может успокоить: подобные писульки в личку - не от большого ума писавшего, а точнее - от почти полного его отсутствия!
На форуме высказать свой "гнев" боятся. Народ
подвергнет обструкции! А вот в тихушку подгадить...Никто не мешает, автор - анонимен, как правило...Подподлил, настроение испортил получателю и - в кусты!
Всем привет. Вчера ржал над темами всяческими :-D Не было возможности написать
Тут где-то правилами запрещено личку выкладывать в форум. Да и за мат забанить могут Вас , а не его, так что потрите лучше.
Говнюков всяких хватает везде. Ставьте их в чёрный список в ЛС и настраивайте
почту, чтобы письма такие тоже сносились на глушняк.
Мне тоже иногда люди обиженные мозгом пишут. Я им иногда отвечаю :-D :-D:-D