Я отлично понимаю, что в зоотоварах. :-)
Основной вопрос - в каких? Т.к. цены от магазина к магазину различаются довольно существенно... А мне их надо 3 шт.
И какая конструкция лучше?
По моему опыту самая классная переноска - Старди. Только их в магазинах не продают :-) Не взяла бы пластиковую, т.к. ну очень тяжелая, хотя кошкам, мне кажется, в ней комфортно. Не стала бы брать для кошки с вырезом под голову, т.к. считаю это не подходящим для кошки. Короче возьмите обычную, самую
простую переноску тряпичную по размеру. И буит вам счастье :-) Про магазины не скажу. Я бы в дог сити для начала посмотрела, если там есть. По ценам наиболее опимальный вариант из всех магазинов, которые я знаю
Лучше - в виде пластиковой клетки.
Около 800 рэ. В такую, как у нас продаётся, можно троих среднего размера кошаков запихать. Мягкие сумки тоже есть, есть корзины для пикника - очень популярны, как переноски для кошек, около 500 рэ.
Но клетка-переноска - наилучший вариант. Это я как
знающий человек говорю, после того, как на выставке на сумку-переноску с моим тоем уселся стафф здоровенный, я сразу же за клеткой побежала!
Переноска для чего? Перевозить кошку в машине, перевозить в поезде или самолёте, нести в руке, или в качестве домика для дома. Для разных случаев, разные переноски.
В машине удобна - складная клетка.
В поезде или самолёте - пластиковая.
В руке - тканевая(на плечо).
Дома
любая, кроме тканевой.
Пластиковая и клетка легко моются, тканевая после стирки может деформироваться.
Уточню.
Переноска необходима для перевозки кошаков на машине. Вес переноски значения не играет. Главное, чтобы удобная была.
Тканевая не подойдет...
Когда я зимой пытался маминого кошака перевезти в обыкновенной дорожной сумке (кстати, довольно прочной), он ее изнутри
когтями продрал.
На мой дилетантский взгляд наилучшим вариантом является пластиковая в виде клетки с дверцей на торце.
Зимой в пластике нормально, летом жарко. Хороший вариант для машины купить клетку металлическую номер2, все войдут в неё. Она складывается(можно убирать в багажник и дома не мешает). Клетку лучше брать с двумя дверцами. Цена примерно 1,5-2т.р.
Тоже некритично. В машине климат-контроль. Обычно выставляю градусов 20.
Да и время в пути от дома до дачи минут 40.
Я отлично понимаю, что лучше всего металлическая
клетка, но, ИМХО, дороговато и, как говорится, экономически нецелесообразно. :-)
Всех кошаков засунуть в одну переноску нельзя. Мои не слишком дружны с маминым. Могут начать драться. ИМХО лучше, если у каждого будет своя собственная переноска.
Цитата: От пользователя: Сапфира1
брали на птичке
А это где?
Цитата: От пользователя: fenechka (цель вижу - в себя в...
в "Дог Сити"
Спасибо!
Сегодня уже звонил. Надо ехать смотреть.
Цитата: От пользователя: Lvenok_Rikutakuto(Счастливая к...
В Ашане рподаются простые переноски-тряпочные
Спасибо! К сожалению, тряпочная не подходит. Раздерут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)