Так получилось, что нам с Сергеем, ака menegerip надо было сгонять в Москву по работе на выставку "АгроФерма-2009" на ВВЦ
Так как я не летаю самолётами, беру билет на проходящий поезд за три дня, и соответственно обратно тоже.
Приезжаем мы с Серёгой на вокзал к нашему паровозу
идём себе не спеша к нашему третьему вагону.... а его нет!
Опа! 8( Бегу к начальнику поезда, и тут выясняется, что билеты на июнь, а не на май! Ну мать вашу так!
Короче сдали мы билетеги и купили на самолёт
Крыску которую мы везли по просьбе Ольги Калипсо, пришлось вернуть
хозяйке обратно. :-)
Вот собственно крыска
На выставке было много чего интересного, но вряд ли это
будет интересно уважаемой публике, поэтому фото всяческого оборудования показывать не буду, а покажу чё нибудь другое. Например вот такие э.... резиновые тёлки коровы
Купили мы чебуреков покушать. Но так как хавать холодными их было не комильфо решили мы подогреть их при помощи
красной лампы, тем более на упаковке лампы было нарисовано, что ей можно еду разогревать.
Перед вами выставочный вариант "микроволновой печи"
Красную лампу вкрутили вместо штатной лампы + подставка из подручных средств и чебуреки согрелись!
Самое прикольное, что у него водяная помпа и подключён он к ёмкости с водой и
выбираешь режим: Гуси, утки, куры и т.д. и он сам выбирает режим инкубации и влажность (а они разные для каждого вида птицы, да ещё разные в разные периоды инкубации)!
Так же его достоинство. что он разборный и его можно мыть в
посудомойке.
И..... этим же инкубатором можно инкубировать яйца всяких черепах, змей, рептилий!
прикольно! выходишь на федеральнывй уровень!:-)
Тока, эта...чета ты, Алексей Евгеньевич, на коров заглядываешсо сильно.. для пары буренок в хозяйстве не созрел случайно;(?! ;-)
и еще, у среднего свина на это фотке
Цитата: От пользователя: Нуиладна (уря! привезла новую ...
А мне коровок жалко... Такие несчастные, все в цепях, на привязи, жуть :-(
Да ты чё Лера!
Не видела ты как содержат скотину в деревнях!
У них здесь супер условия! Привязь и цепи это не более чем ошейник и поводок у собак!
Смотри как всё чистенько вокруг! Дядька хвост корове моет после того, как она в туалет сходила!
Наоборот супер достойные условия!
А вот так
им копыта обрезают
Можно только завидовать!
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
прикольно! выходишь на федеральнывй уровень!
А то! Генеральный интернет-партнёр Агрономических выставок на ВВЦ! ;-)
И даже на международный ;-)
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
выпуклости странные..это чо - булки попки или созревающие признаки самца?
Фотоответ :-D
Цитата: От пользователя: Versiya™)
А знаешь как жалею, что не шмогла к Вам приехать в
среду.....
Да, жаль. Но тебе в любом случае спасибо огромное за рекомендацию - Владивосток-авиа! :super:
Знаешь,совершенно случайно попали на эту компанию! Перед НГ, как обычно билеты покупали в последний момент.... Были тока Скай и ВА, про Скай наслышаны, там всякое бывает...Взяли на Владивосток...Понравилось, сейчас
тока ими и летем. :-)
Я не летал с 1993 года. Я их боюсь этих самолётов. А тут вынужденно пришлось...
Но один фиг я ещё не всё сделал в этом мире чтобы самолётами летать :-D
Полагаю что в следующий раз
придётся лететь ещё через 15 лет :-D
Леша, прикольный отчод!
как железнодорожники умудрились вам продать такие кривые билеты - совершенно непонятно :-D ну мож оно и к лучшему, просто так ничего не бывает.
фотки интересные, коровки чистенькие (токмо ведь их сиравно в итоге сожрут , жалко :-( )
Я не знаю, какой вы фермер, нофоторгаф - отличный!
:-o Спасибо :-)
Цитата: От пользователя: Муля*
фотки интересные, коровки чистенькие (токмо ведь их сиравно в итоге сожрут , жалко
Это элитный племенной скот, ему обеспечен должный уход и долгая жизнь :-)
Я подошёл там к людям, говорю:
- А чё таблички с названием и описанием не правильно висят?
- ???
- Ну они висят не с морды коровы, а с заду! Неудобно это!
- Дык кто же коровам в морды то
смотрит!?! На вымя смотрят, вот потому и с заду! Это если корова плохая, не доится, тогда табличка спереди, а если хорошая и отличное вымя, то тогда сзади!
Во как оказывается :-) Век живи, век учись, это к слову о том какой я фермер :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)