поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

не понятно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не понятно   #749968  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто знает помогите!!! У нас дома живет собака, сучка- дворняжка,ей2,5 года... 4,5мес.назад появился в нашей семье ребенок.. у нашей Лордочки проснулись материнские чувства.. обращалась с малышом так словно это её щенок, мы из-за элементарной гигиены не подпускали её к нему слишком близко.

и вдруг мы заметили , что у неё отнимаются задние лапы... первая мысль. Нервная чумка!!!!! бегом к ветеринару мы проверили все:

сдали общий анализ крови, мочи, сделали рентген, на барлиоз анализ сдали, УЗИ брюшной полости сделали и хирург нас осматривал... в общем обнаружили легкий цистит пропили антибиотики сдали мочу вроде все нормаль собака абсолютно здорова!!!!!!!!! но тем не мение она до сих пор мучается с лапами и жалобно скулит, течки у нас нет хотя она начаться уже должна в общем врачи толком ни чего не говорят и мы на собаку смотреть уже не можем!!!! что делать, ни кто с таким не сталкивался???

усыпление мы исключаем!!! слишком сильно любим!!!

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2009 15:09]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: не понятно   #749999  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @-dingo

усыпление мы исключаем!!! слишком сильно любим!!!

ну и правильно!
а не переживает ли она что всё внимание ребёнку?с собакой гуляете достаточное время?внимание уделяете?
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750000  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Проверяли в одной клинике? Может, к другому врачу имеет смысл сходить? Я не врач, но по логике цистит и проблемы с лапами не особо связаны между собой. Травм никаких не было? Может, защемило нерв какой, раз инфекция исключена.
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750054  наверх
Автор: @-dingo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

мы об этом думали наулице она ведет себя как здоровая собака прыгает бегает играет, но дома она даже встать сама не может скулит так ,что страшно!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: straywolf

да в одной!!! цистит обнаружили между делом а вообще нас много врачей смотрело! они говорят собака здорова
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750057  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

мы об этом думали наулице она ведет себя как здоровая собака прыгает бегает играет, но дома она даже встать сама не может скулит так ,что страшно!!

может таким способом она хочет обратить на себя внимание?
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750065  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

Цитата:

дома она даже встать сама не может скулит так ,что страшно!!

такое может быть при миозите
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750071  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deik

такое может быть при миозите

Если бы только не отсутствие течки.
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750108  наверх
Дата:   

Цитата:

моя мама с ней как с ребенком... она у нас еще и от еды иногда отказываеться исхудала бедняга!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deik

что такое миозит 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750120  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

Цитата:

@-dingo

я ответила вам в л.с.
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750225  наверх
Автор: Annete
Дата:   

когдя я уехала в роддом, моя ротвачка сначала отказалась от еды. когда я приехала первым делом спросила "что у нее с ногами?" Не то чтобы они отнялись... но она все время поворачивала голову к задним лапам и скулила, поднималась с подстилки неохотно.. как будто через боль. на улице очень быстро утомлялась и опять же скулила. наблюдала я за не наблюдала.. дней через несколько она начала разлизывать себе молочные железы... в обчем ложная беременность у нас приключилась на нервной почве )) свозили к ветеринару, мои догадки подтвердил, поставили гормональный укол, сказали если не ест то не настаивать и уменьшить порцию еды и одеть попонку, чтобы молочные железы не разлизывала. вот. прошел месяц, собака пришла в норму.
искренне считаю что ветеринар в вашем случае ложку бы полюбому определил, но очень уж похоже на мой частный случай. здоровья всей вашей семье :-)
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #750229  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Annete

в обчем ложная беременность у нас приключилась

у нас эта беременность после каждой течки и реки молочные.
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #751383  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Annete

исключили, у нас выделений нет и поведение не много отличаеться!!!
  |  Поделиться:  
Re: не понятно   #751385  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Цитата:

Собаку стерилизуйте, при гормональном сбое, у сук могут отниматься задние лапы. Плюс материнские чувства, вот вам и результат.
Во дворе у собаки так же было, стерилизовали и все прошло в течение полугода.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: не понятно   #751424  наверх
Дата:   

неее!!! у нас собака большая, мне где-то вет лечебнице сказали что большие собаки после стерилизации писаться начнут
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода