у меня тоже во дворах носятся 3 бродячих друга, просто лают (на собак с хозяевами), в одиночку тихони, но когда соберутся - богатыри. меня это ужасно раздражает (именно лай и попытки показать кто здесь хозяин), а ночью спать не возможно + собираются огромной сворой (наверное со всего района) тут уж
я один против них не пру...... уверен, что гос органы этим занимться не будут (им нужны заявления и преценденты, чтобы с мясом... так они не выедут). Это не Европа... А я думаю как-нибудь кирпичом заряжу в одну из них :ultra:
Што Вы ждёте в ответ? што Вам скажут куда позвонить штоб этих собак отстрелели?
Здесь форум Любителей животных!!!!!!!
И что?
Если бродячие стаи угрожают жизни и здоровью человека, то их необходимо ликвидировать. :ultra:
телефон САБ 233-60-78
Цитата: От пользователя: demonjee
отстреливать никого не собираюсь
ну тогда вам остается лишь присоедениться к жалостливым подкармливающим и радоваться что стая швыряется на других, а не на вас. Хотя не так давно бездомная собья стаю
пожрала подкармливающую их бабку, так что в этом случае тоже не застраховаться :cool:
У меня "прикол" то в том, что собаки (по-крайней мере 1 или 2 из них) по виду ещё щенки, месяцев 10 наверное. Детишки (ну наверное ребят 15 тут гуляет) семи-десяти лет их "приручили", носятся во дворе вместе с собами, за шкирку таскают. В общем "дружат" и тоже подкармливают. Думаю до поры до
времени.