Есть необходимость привезти щенка из Москвы в Екатеринбург. Щенка привезут в Москву 28.05.2009, его нужно перехватить и привезти в Екатеринбург. Может кто-то собирается в Москву и согласится провести данную "операцию" или подскажет с кем можно связаться по поводу доставки
щенка.
Буду признателен за любую инфорацию, мои контактыl: nesterov@olympus.ru, 8-922-111-00-43 (Павел)
Есть необходимость привезти щенка из Москвы в Екатеринбург. Щенка привезут в Москву 28.05.2009, его нужно перехватить и привезти в Екатеринбург. Может кто-то собирается в Москву и согласится провести данную "операцию" или
подскажет с кем можно связаться по поводу доставки щенка.
Буду признателен за любую инфорацию, мои контактыl: nesterov@olympus.ru, 8-922-111-00-43 (Павел)
В Москве буду 30 и 31 мая. Возращаюсь 31 мая Аэрофлотом. Аэрофлот берет на
борт живность до 8 кг включая переноску, все что тяжеле в багаж.
Если у вас есть в Москве кто встретит и передержит щенка, то могу привезти.
А в Москве то доверенное лицо его в порт привезёт? Я свою собаку сама забирала, но была девочка которая просто к самолёту приехала и на месте с пассажирами договорилась, они отправляли в Нижневартовск, я не могла взять, так что как
вариант можно именно так поступить, а тут сами встретите ;-)
В Москве буду 30 и 31 мая. Возращаюсь 31 мая Аэрофлотом. Аэрофлот берет на борт живность до 8 кг включая переноску, все что тяжеле в багаж.
Если у вас есть в Москве кто встретит и передержит щенка, то могу привезти.
На сколько я знаю кроме того что переноска с обакой должна быть до 8 кг, еще и размеры преноски в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см. (а это совсем маленькая, у нас переноска побольше хотя и щенок не большой). А у Вас будет возможность допустим забрать щенка с Киевского ж/д
вокзала 31.05.2009 в 9:00 (посколько нам щена из Киева до Москвы с проводницей отправляют, а в Москве знакомых нет передержать и подвезти к аэропорту)
Простите,что вмешиваюсь:
а В Москву вы когда летите?
Не захватите одного нашего пристроешку бассета?
Его в Москве новая хозяйка ждёт.Встретит- заберёт.
В Екате мы проводим- отвезём.
Хозяйка
сейчас в Москве оказию ищет, мы здесь, а собак всё сидит и сидит неприкаянный на передержке. :-(
На сколько я знаю кроме того что переноска с обакой должна быть до 8 кг, еще и размеры преноски в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см. (а это совсем маленькая, у нас переноска побольше хотя и щенок не большой). А у Вас будет
возможность допустим забрать щенка с Киевского ж/д вокзала 31.05.2009 в 9:00 (посколько нам щена из Киева до Москвы с проводницей отправляют, а в Москве знакомых нет передержать и подвезти к аэропорту)
31 мая я буду на выставке где то в районе Щелковского шоссе. Освобожусь
ближе к вечеру. Поэтому забрать щенка не смогу.
Хм, почему переноска такая большая. Щенок какой породы? У меня есть переноска для щенка, можно было в моей конечно увезти, но я не могу забрать щенка с Киевского вокзала в 9 утра.
Простите,что вмешиваюсь:
а В Москву вы когда летите?
Не захватите одного нашего пристроешку бассета?
Его в Москве новая хозяйка ждёт.Встретит- заберёт.
В Екате мы проводим- отвезём.
Хозяйка сейчас в Москве оказию
ищет, мы здесь, а собак всё сидит и сидит неприкаянный на передержке.
30 мая аэрофлотом в 6 утра
бассета в салон не возьмут только в багажное отделение.
или он щенок?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)