Хочу совета:-) Пользую сейчас комкующийся...Сначала была проблема,что кот активно роет и выбрасывает за борт, купила туалет с бортиком - помогло:-) Все устраивает в таком наполнителе, кроме того что липнет на лапки. Кот у меня любит в раковине лежать и в ванне гулять, а потом мокрыми лапками
порыться...потом по всей квартире носишься с пылесосом :-D Решила попробовать селикогель..Подскажите, кто юзает, впитывает хорошо?
Впитывает хорошо, вот только у меня мелкая вначале пыталась его просто съесть... поэтому перешли на древесный, под сетку- ибо в другом случае- пробует на зуб.
ВАш кот и силикатегелвый наполнитель будет разбрасывать, он так же прилипает к лапкам. А если, не дай бог, купите в форме шариков силикагелевый - будете по всей квартире гонять шарики :-D . У меня таже поблема, когда был Pi-Pi-Bent, оставались мокрые следы в виде серой глины. потом был
силикагелевый, надоело собирать кристаллы по квартире, сейчас Fresh Step тройной контроль запаха.... кристаллы наполнителя тоже есть, но в меньших количествах. Пробуйте... конечно, решетки на наполнитель выход из положения для тех кошек, которые грести не любят... У меня кошка такая :-) , а кот
любитель погрести
А мы пользуемся "Сибирской кошкой" в один слой под решетку, впитывает отлично и пахнет хвоей.Можно выбрасывать в унитаз.Дешево и сердито.До этого пользовались Катсаном , было дороговато и не очень понравилось качество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)