Центр дрессировки "Собачья Академия"
e-mail: dogschool@mail.ru
8-9...(круглосуточно)
г. Екатеринбург, 8 км Московского тракта(ост. транспорта "Контрольная")
Центральный стадион, ул. Репина 5(вход со стороны ул. Пирогова)
Международные виды дрессировки IPO, VPG, BH,FH
Отечественные нормативы ОКД, ЗКС, КС, КД.
просто отзывы разные о их методах..кому-т о нравится,кому-то нет,каждый сам решает для себя.Сходите,посмотрите на занятия со стороны, по выходным вроде там группы работают, оцените и принимайте решение - заниматься с ними ил и нет , вот и все.
Уктус, пл.Жуковского, Центр Специальной дрессировки собак, групповые занятия есть,а вот с грамотностью дрессировщиков там проблемки бывают.
Просто люди не ответственные, собака после их дрессуры понимает плохо - им главное 15
дней отзаниматься, а так как пойдет :cool:
Собака в присутствии дрессировщика или группы слушаться будет, а когда в другой атмосфере - то бог знает как она поступит. Когда научить не могут - говорят - так ваша собака не управляема, ей надо электроошейник (который вы можете взять у нас на
прокат :-D)
Так что решайте сами, хотите потратить деньги и испортить собаку - пожалуйста туда :beach: А лучше конечно - на Уралмаше, индивидуальные занятия и большой опыт работы инструктора :-)
Любая собака на площадке и вне ведет себя по разному, это не робот, ее не запрограммируешь, на занятиях в первую очередь учат хоз обращаться с собакой, а хоз учит собаку всю оставшуюся жизня;-)
С первой собакой учился на уксусе, сука АСТ в три года вполне управляемая, вторым запинался в другом месте, тоже на площадке слушался, но щас этого годовалого аболтуса пришлось посадить на строгач. Собираюсь на групповые занятия на уктус по воскресеньям к 12, только никак вовремя проснуться не
могу:-D
Просто люди не ответственные, собака после их дрессуры понимает плохо - им главное 15 дней отзаниматься, а так как пойдет
Цитата: От пользователя: Sunnnnn
ей надо электроошейник (который вы можете взять у нас на
прокат
нам наоборот там сказали: в стоимость входит 15 индивидуальных и 5 на площадке. Но заниматься будем пока не будет результата, с нами занималась очень ответственная девушка.
Мне понравилась дрессировка у Обл. гаи...у кинолога Марины Игоревны... далеко конечно, я тоже кстати на химмаше живу и добиралась на транспорте... до уктуса, потом на маршрутке со совей овчарой. Правда я-то занималась весной, в грязи (фу... как вспомню). А сейчас-то красота, тепло и сухо. Могу
скинуть тел. кинолога в личку, если надо? Удачи Вам :-)
Мне понравилась дрессировка у Обл. гаи...у кинолога Марины Игоревны... далеко конечно, я тоже кстати на химмаше живу и добиралась на транспорте... до уктуса, потом на маршрутке со совей овчарой. Правда я-то занималась весной, в грязи (фу... как
вспомню). А сейчас-то красота, тепло и сухо. Могу скинуть тел. кинолога в личку, если надо? Удачи Вам
мне скиньте пожалуйста
и примерную стоимость занятий
Цитата: От пользователя: Amjjle, в pЬI}|{уЮ полосочку
нам наоборот там сказали: в стоимость входит 15 индивидуальных и 5 на площадке.
Ага, нам тоже так сказали, только потом дресировщице ваще пофиг было - 2 месяцы договаривалась о встрече с ней, но она просто не отзванивалась и не
приходила. Потом заменила ее, а второй то и подавно ничего не надо было - так собака и осталась не доученой (эти все дрязги длились год и никакого толку). Собака чем взрослее тем управляемее, они мне ничем не помогли в этом. Сама занималась и вот он наконец то более менее слушается. На своем опыте
сейчас знаю что лучше самому заниматься, а не с ними - толку мало.
Так же у них человек занимался - сказали электроошейник одеть, в итоге он говорит - что в электро ошейнике более менее слушается, а без него вообще никак не понимает. Так вот делайте выводы.
Но заниматься будем пока не будет результата, с нами занималась очень ответственная девушка.
А кто именно занимался, имя если можно?
Говорить то могут многое, только все насамом деле не так, на своем опыте убедилась не один
раз. и Многие отзанимавшиеся там говорят так же - собака не научена и толку от них никакого :beach:
нам наоборот там сказали: в стоимость входит 15 индивидуальных и 5 на площадке. Но заниматься будем пока не будет результата, с нами занималась очень ответственная девушка.
а что минусите, как есть так и говорю :ultra: Ходили давно 2,5 года назад, вообще сама от информации в шоке (неверю если честно, как будто о разных школах говорим :-( )
Читаю тему и вспоминаю свою:-)смешно становится.когда кидала объявление о том что занимаюсь курсом послушанию минусили дико.сейчас читаю и вижу,что успехи у собак,с которыми я занимаюсь,куда больше,нежели у тех,кто занимается у НОРМАЛЬНЫХ закончивших образование кинологов:-)по крайней мере хозов они
слушают и все правильно выполняют не только на площадке...
Я вполне согласна с вами, просто люди и не понимают - что просто реклама их выдвинула на тот уровень где они сейчас, о них знают многие - а толку мало :-(
Так что я бы скорее отдала своего пса туда - где мне дали хорошие
рекомендации, и не важно что закончил человек, есть ли у него образование специальное ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)