Добрый день всем! никогда не думала, что придеться просить помощи на этом форуме. У меня безвыходная ситуация. У меня несколько месяцев назад сгорела квартира, погибла кошка, попугаи, а собаку МАСТИНО НАПОЛЕТАНО удалось спасти. С собакой все отлично. В квартире сделала ремонт и вынуждена сдавать,
чтоб вернуть долги ( брала на ремонт) и жить тоже как то надо. Это время я жила по знакомым, но сами понимаете с такой псиной не каждый примет, да у меня к томуже еще ребенок. Сейчас мне лассково намекнули, что пора и честь знать. Вынуждена искать комнату для съема, но с такой собакой никто не
пускает, a 1 комнатную я не в силах снимать, да и не в каждую квартиру с собакой пускают. Я в безъвыходном положении, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, кормом обеспечу, а вот платить средств нет, иначе придется усыпить псину, а я не могу на это пойти. Передержка нужна до 15-20 августа, далее я планируу
вернуться в свою квартиру. Но передержка нужна не в квартире, собака ссыт дома от радости, когда кто нибудь с ней играет и т.д. люди прошу на коленях ПОМОГИТЕ.
если рассмотреть вариант жить в домике в саду у нас сад на УНЦ,мама поедет на этой неделе можно спросить,может кто домик сдаст недорого..
мы хотели отгородить за участком кусок земли сеткой рабицей что б мои бегали но пока руки не доходят, если есть у вас возможность сделать вольер,я б сетку
купила-как вариант ваша ведь на цепи сидеть не бутет,если будет можно к нам в сад посадить как вариант-пока родители там живут до осени..а мы пока заняты со своим част. домом завязли на благоустройстве территории-поуши в грязи пока отсыпаемся и вольеры еще не готовы, а вообще ваша с собаками как?
Можно конечно и на цепь, но чтоб длинная была, но у меня нет возможности сделать вольер, я одна с ребенком и без мужа, а еще и без денег сейчас. С собакой нужно общаться, она почти 5 лет жила только с людьми, и ей нужно общение, отвязать ее, прогулять, она весит около 75 кг, осилят родители??
Но вы обязательно поговорите с мамой, т.к. у меня просто нет вариантов, и любая помощь может оказаться необходимой.
не осилят..если вариантов не будет можно к нам попробовать к Боньке в вольер,но надо знакомить..Бонька адекватная кавказская овчарка,своих собак любит и борзючку и ауську, но ей два
года-примет ли не знакомую собаку это вопрос,надо гулять или бегать по двору и смотреть..В дом наверное не сможем ее взять,т.к. трое маленьких детей 1,5г,4г. и 7 лет +достраиваемся..+папик не очень любит собак дома..пишите в личку если совсем край придет..мы на ВИЗе живем у вертолета..
Всем, всем, огромное спасибо за помощь, поддержку. Передержка найдена. Я уливаюсь слезами от счастья, моя девочка пристроена. Есть оказывается еще добрые бескорвстные люди на земле.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)