поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Загубленный щен...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Загубленный щен...   #745687  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Помогите советами коллеги...,, первый раз столкнулась с такой проблемой...Отказной щен(мною продан 4 мес.назад),с документами.,здоровый.,вакцинирован к моменту продажи...Девченка пришлась не к дому..НЕ СМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ С СПАНИЕЛЕМ!!!!(их версия-строила всю семью!!)Я молча вернула деньги и мне ее привезли..Я испытала шок при виде щенка,,,(с другого города оказией привезли,не хозяева),девочка выглядит на 2-3 мес,вместо полных 5!Еду глотает ,а не ест,уши-отит.,ногти сантиметром мерить можно...,агрессия по отношению к собам..(боязнь).,сто процентов -нет опыта общения с собратьями...,гулять одна боиться,,постоянно ждет пинка,удара,,.,напряжена...С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЭТОЙ МАЛЫШКИ????!!!!
50/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745694  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Очень знакомая ситуация... начинать надо с любви, просто попробуйте на некоторое время забыть о том, что она собака. Простое ровное отношение, корм нормальный и вовремя, прогулки, игры ... возможно пройдёт какое-то время и не помешало бы подавать какое-нибудь успокоительное (мне нравится эммицидин, он ещё и имунитет повышает) .Только покой и терпение вернут собачке душевное равновесие.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745697  наверх
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи...   (О пользователе)
Дата:   

Жалко малышку. Намучился ребёнок. :weep:

Время лечить. Ласка, любовь и терпение.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745699  наверх
Автор: Juls1601
Дата:   

Так же нам собаку привезли,только не нашу и взрослую,дак когда мы ей разрешили на диван залезть она в шоке была,а когда залезла,приготовилась что ее сейчас наказывать будут(((выходили,теперь такой верный друг.:-)
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745704  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

Очень знакомая ситуация... начинать надо с любви,

очень верно, любим-ласкаем, и потихоньку восстанавливаем ЖКТ
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745720  наверх
Автор: Спаня  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ребята,это все уже идет...и диван разрешаем...и спать положили...рядом(помимо ее в доме еще 3 спаниеля-ее мамулечка,бабушка и еще одна оторва...)они ее прямо лаской окружили...они у меня такие...,я имею ввиду...лекарства...Рост же остановился...,уши не проблема...,корм какой...?Какой модулятор..для роста..,какой корм лучше..,и что с вакциной..ей бешенство пора ставить,так у нее еще и шерсти клочек... :weep: :weep: !!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745731  наверх
Автор: Virka
Дата:   

Спаня, время вылечит! у меня подобная ситуевина была. только собаке 1,5 года было. дикие голодные глаза, зашуганность + полный комплект болячек... ничего, выкормили, выходили, любим и ценим. собака стала управляемой и послушной. вы все делаете правильно. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745732  наверх
Дата:   

самое страшное...ужасный гнилостный запах из пасти..что это....печень...? :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745751  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

К ВЕТЕРИНАРУ!!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745756  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарго

Дарго...что б еще болячки подцепить...щен ослаблен...очень,у нее даже нет сил взабраться на диван..,без слез не возможно на это смотреть..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745775  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Вызовите на дом! Лучше ветеринара ни кто не скажет что делать. И анализы сразу можно сдать, что бы определить с чего начать правельное лечение
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745787  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Нужно обязательно сдать биохимию крови. ужасный запах из пасти, это наверняка заболевания ЖКТ. ужно выяснить что у него в организме не ТАК. по результатам анализов начать лечение препаратами.
Удачи Вам и терпения! Тяжела и неказиста жизнь заводчика :-( Знаю не по наслышке. :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745810  наверх
Дата:   

нет веры у меня ветеринарам...знаю по опыту...свози ее сейчас в одну а затем другую клинику...и похорони..,один одно.-.другой другое..,везде разный диагноз..,может кто травами лечил...,подскажет...что и как...А ПО ВЕТЕРИНАРАМ .....Суку взрослую спаньку схватила за хвост во время игры молодая немецкая овчарка,просто девченки играли..немка не расчитала,заигралась... дернула..итог-поврежденный хрящик хвоста...,посмотрели..все нормально...,через полгода появилось уплотнение..,затем грыжа у самой жопки на хвосте, а сука выставочная,везем к лучшему(по опросам многих собачников)хирургу...,спросил.,осмотрел...говорит..фигня...ни чего не останеться...выигрывайте дальше...И НАЧАЛОСЬ,,,первый ступор у меня был когда он вкатил ей слонянскую дозу снотворного..(сука спала 3 часа после 5 мин. операции),на вопрос,а что нельзя было обколоть...,говорит,народу много,так быстрее..,ну фиг с ним..спец же...,второй ступор у меня был когда через неделю,сняв швы ,я посчитала затраченную сумму В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ, 8( 8( 8( ,третий ступор-через 10-12 дней эта шишечка опять появилась там же но чуть чуть сместилась..вбок...,так что увольте...с милионером не сплю,на панель не пойду.,к ветеринарам не хочется,девушка я несдержанная на крепкие слова.....лучше послушать советы на форумах..и сделать какие то выводы..
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745815  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Спаня, есть недорогой "Биокорректор" для собак(и для кошек тоже есть) - отруби, ферментированные винноуксуснокислыми бактериями, вещь исключительно полезная и здоровым, а уж вашей - точно хуже не будет. Нормализует деятельность ЖКТ. Стоит около 70 р. пачка. Поешьте месяца два.
Канвит АК - хорошие витамины, "Гамавит" поколоть. АСД фракцию попить - она и печень чистит, и иммунитет восстанавливает, и стоит недорого.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2009 21:57]
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745818  наверх
Дата:   

Спаня

Ну зря Вы однако, есть хорошие ветеринары. Вот я бы Вам посоветовала сдать анализ крови в Неовите, а потом с расшифровкой обратиться к Юле Бабкиной. Расход денежных средств вполне приемлимый ( не как в Вет докторе), Юля врачь от бога. Ну по крайней мере я себя к состоятельным людям не приписываю)), а у меня стая в 10 собак + 3 кота + кролики . Постоянно приходится с чем нибуть обращаться.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2009 22:05]
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745820  наверх
Автор: alexei t  (О пользователе)
Дата:   

если печень то эсенциалия форте в человеческой аптеке примерно по четверть капсулы на начальной стадии за месяц пройдёт. но анализ лучше здать чтобы не перепутать
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Девочки.,,..спасибо...делитесь.,..по советику...глядишь и встанет Лизонька на ноги..,ребенок настрадался,...не поверите...она не знает что такое жильные косточки,зубки чесать...Мои трое как разлягуться..и только слышно чавканье...а она понюхает и смотрит на меня,Мама,что это...?А глазки как у 10 летнего помоишного пса...столько грусти и боли...и помочь не могу ни чем пока ей..физическую боль не заберу себе...и так с рук не спускаю..со вчерашнего дня...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рика)

я слышу про ваших докторов,но вы с Ебурга...,а мы в Челябинске
  |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745825  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

есть недорогой "Биокорректор" для собак(и для кошек тоже есть) - отруби, ферментированные винноуксуснокислыми бактериями,

А как называется и где купить можно?
  |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745829  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну зря Вы однако, есть хорошие ветеринары.

Верю - есть, но тоже предпочитаю пореже иметь с ними дело...

Цитата:

Вот я бы Вам посоветовала сдать анализ крови в Неовите,

плохо там анализы делают, не правильные цыфры выдают (это я говорю как профессионал в этом вопросе)

Цитата:

а потом с расшифровкой обратиться к Юле Бабкиной.

То есть вы считаете, что сами они в Неовите свои анализы и расшифровать не в состоянии ? 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745830  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Так и называется - "Биокорректор" для собак.
У нас купить можно, в "Натуралисте", :-D, Машиностроителей, 14.
Должен был вчера прийти, я заказывала, позвоните:338-51-81.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745832  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть вы считаете, что сами они в Неовите свои анализы и расшифровать не в состоянии ?

Да я так считаю
  |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745844  наверх
Дата:   

Цитата:

Да я так считаю

Цитата:

плохо там анализы делают, не правильные цыфры выдают (это я говорю как профессионал в этом вопросе)

Извините, но у них анализатор не калиброванный, т.е. значения выдаёт только что не с потолка...поверьте,я владею этим вопросом
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745848  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

кроме биокрректора могу порекомендовать препарат "Ветом" ,стоит копейки,продается почти везде, и бифтрилак. Для восстановления ЖКТ хорошо помогают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Загубленный щен...   #745850  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

И все таки, повремените с прививкой от бешенства хотя бы пару месяцев. У собаки иммунка на нуле, а еще и вакцинацией ее дернете. . Вы же вы поле не собираетесь пока?
И еще хорошо бы валерьянку в таблетках подавать пару недель, даже Котбаюн подойдет для нервишек. Неплохо бы Риботан три дня подряд по ампуле сделать -это для иммунки, хороший препарат. . Это я из своего горького опыта...Был у меня подобный случай с выкупленным назад щенком черныша...До сих пор слезы наворачиваются, как вспомню, каким его забрала . А ведь он был мой любимчик, самый крупный , до трех месяцев не продавала, самого лучшего хозяина искала ему. Нашла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода