Проблема-есть кот, проблема с шерстью его, т.к. она повсюду, шерсть очень мягкая и летит как пух. Уже пробовали кормить витаминами, ног как-то бесполезно, что еще можете посоветовать?
Еще вопрос по поводу корма-в данный момент его кормим Вискасом (мокрым) и сухим кормом Perfect Fit (пробовали
другие корма, но он их игнорирует). Может стоит попробовать корма премиум класса, и где их можно преобрести?
Может стоит попробовать корма премиум класса, и где их можно преобрести?
В специализированных зоомагазинах ;-)
Я сейчас свою кошь перевела на Хэппи Кэт, до этого была на натуралке. Лезть перестала и поправляться хоть начала.
А вообще у ангорок очень мягкая ость без подшерстка, если это настоящая ангорка конечно :-) И у квартирных кошек линька в основном круглый год, просто слабо выражена. Но перевести кошь на хорошее питание не помешало бы :-)
да, есть такая тема, я так мыслю помесь с сибирской, тк мордочка явно не ангорца, а вот шерсть точно их. Изначально говорили что с персом, но скорее всего нет.
да уж, не такой стройный как ваши кошки, у нас кастрат, да и ест как на убой, характер жуть, если не накормишь как следуешь, всю ночь покоя не даст. :-)
Ангорам полагается быть стройненькими. Мой котик пока выставлялся сидел на "диете",0 (покушать охочь- аж жуть), а девчонки сами такие "не откармливаемые" :-D
Пытаюсь разобраться в кормах для кошек, какие вы можете посоветовать сухих кормов и влажных кормов?
И где вы их приобретате
P.S. Пурину он вообще не хочет есть :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)