поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кладбище животных нашли......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кладбище животных нашли......   #745113  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   15 мая 2009 17:19

Сегодня утром на 4-ом канале в новостях показали небольшой сюжет,суть такова: один плюгавенький дедушка нашёл 6 или 7 могилок кошек и собак где-то на окраине,там есть и памятники и просто таблички с рисунком кошечки или собачки с датами жизни.Неподалёку расположен родник(расстояние до него не озвучили) НО! "родник"-ржавая труба торчащая из под дороги .Бережка родника-сплошная грязь,если уж набираете воду дак хоть бы камешками края выложили.
Этот дедушка вызвал милицию экологическую и телевидение.Показали ещё одно кладбище животных за Широкой речкой.....
в общем основная тема сюжета:низззя!неположено!официальных кладбищ для животных нет,значь низзя!Менты сказали что будут их ликвидировать....
Ещё журналист чётверки скзал что по христианским законам собака считается грязным животным а тут такие почести,памятники,фото,цветы....
Вот лично для меня что собаки что кошки не являются грязными,они чище некоторых людей!!!ОСОБЕННО ДУШОЙ!!!!Да они такие же полноправные члены семьи,живут по много лет с нами.....а когда уходят от нас неужели я не похороню своего любимца так как мне хочется?
В общем не понравилось мне выступление 4-ки,нет что бы назвать это проблемой мегаполиса и предложить диалог какой-то и прочч они делают однозначный вывод.Особенно после недавней акции ЗООЗащиты на плотинке "в защиту животных" где эта же самая 4-ка тоже тусовалась и пела совсем по другому
88/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745117  наверх
Автор: STV 
Дата:   15 мая 2009 17:21

вчера смотрела..... не чтоб выделить место для такого кладбища, дык будем ликвидировать несанкционированные, чтоб люди просто под любым кустом хоронили своих животных, что впрочем большинство и делают

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 17:22]
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745121  наверх
Автор: *LemminG*
Дата:   15 мая 2009 17:27

что за бред несет телефидение. У человека - который потерял любимое животное, как ребенок практически- единственное, что остается, похоронить свою животинку ТАК, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. Ведь не в центре же города это сделали, и не на аллее в главном парке.....
26/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745131  наверх
Дата:   15 мая 2009 17:35

Цитата:
От пользователя: Муза Взяточница

что за бред несет телефидение.

фактически им наплевать на все эти проблемы,лишь бы эфир заполнить да народ взбудоражить.....ведут себя как марионетки,вот что противно
А понять всё это может только человек у которого есть любимые животные или были и который сталкивался с подобными проблемами
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745133  наверх
Автор: siberia 
Дата:   15 мая 2009 17:36

рейтинги.. все рейтинги... скоты телевизионные.... и нынешняя истерия по поводу собак тоже дело рук телевидения... а сейчас и мертвые животные мешают...
17/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 789
Размер зарплаты 2104
Вам нравятся седые женщины? 3492
Мини-игры на E1.RU 589
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 200
Re: Кладбище животных нашли......   #745158  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   15 мая 2009 18:23

Я живу в нижнем Тагиле. Живу в районе рядом с лесом. Специально переехали, чтобы с собаками было где погулять. И в этом лесочке есть кладбище домашних животных, часто его проходим. Первый раз, когда увидела была приятно удивлена, что люди предпочитают не на помойку,как мусор, своих животных выбрасывать, а хоронить. Ведь в Европе это давно. Может быть тоже не везде, но я помню видела в журнале "Друг" фото такого кладбища, так там всё офицально и культурно. Хотя и у нас я видела объявления типа:захорнение вашего животного, изготовление гробиков для них. А у кого-то на этом нашем кладбище даже плиты и фото с датой рождения и смерти, как на памятники людям делают . А кто-то просто под деревом закопал, а на дерево табличку прибил. И кладбище всё разрастается. Последний раз, когда проходили, две девочки лет 10 приходили могилку попроведовать, цветочки положили. И чего только нет на этих могилках: кто миску поставит, кто любимую игрушку принёс, кто цветочки положил. Но вот некоторые кресты ставят, я думаю это уже лишнее. Впрочем таких единицы.
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745168  наверх
Дата:   15 мая 2009 18:49

Цитата:
От пользователя: Ornella2009

Ведь в Европе это давно. Может быть тоже не везде, но я помню видела в журнале "Друг" фото такого кладбища, так там всё офицально и культурно.

если бы животнолюбам у нас выделили участок то разве жж мы б его не благоустроили?думаю что многие могли бы бесплатно поработать,окультурить такое место и содержать его в чистоте

Цитата:
От пользователя: Ornella2009

. Хотя и у нас я видела объявления типа:захорнение вашего животного, изготовление гробиков для них.

вот интересно,где делают захоронения если нет официального кладбища?

как-то показывали по телеку подобную братскую могилу:большая глубокая яма,туда всех умерших животных в кучу сбрасывают и закапывают.....ужасное зрелище:-(
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745176  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   15 мая 2009 18:55

А вам не кажется, что это с нашего форума пошла информация об этих кладбищах?
Мы тут пишем все откровенно, а кто-то вынюхивает. А дедушку уж приплели по ходу дела. Вряд ли он сам бы пошел в милицию.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745180  наверх
Автор: len`ok
Дата:   15 мая 2009 19:00

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

Kisa Alisa

А вполне может быть. Но что теперь,не общаться? :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745181  наверх
Автор: *LemminG*
Дата:   15 мая 2009 19:01

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

вот интересно,где делают захоронения если нет официального кладбища?

((( мусорные баки - для тех кому наплевать на животных, что при их жизни, что после.
Не хочу об этом думать- но жизнь кошки не 100 лет. и когда приедтся, я займусб "нелегалным захоронением" ПОтому что очень люблю.........
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745201  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   15 мая 2009 19:32

A как хоронить животных, которые прожили всю свою жизнь рядом с нами , служили нам верой и правдой , отдавали нам свои души , нянчили наших детей и внуков ? Сваливать в контейнер и на свалку ? Почему людей хоронят в землю , а животных нельзя ? Они что - не такие же биологические существа , как и мы ? Землю для их захоронения выделить нельзя , а вдруг они умерли от инфекционных болезней ? А люди не умирают от инфекционных болезней ? Почему за рубежом существуют кладбища для захоронения животных , а у нас "нельзя!!!" , ИНФЕКЦИЯ!!! А от старости они не умирают?
У меня первый дог учил внучку ходить , когда он умер , ей было 2 года. Она помнила его до 5-ти лет , после его смерти я должна была выкинуть его на свалку ? КАК И КУДА НАМ ХОРОНИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ???
Где отведено место для их последнего пристанища ? На скотомогильнике , где их сожгут и свалят в яму ? В каком цивилизованном обществе еще это принято ? Только у нас , у ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА !!!
Да что там говорить о животных " грязных собаках" , когда у нас до детей дела никакого нет . Ну и что , что ребенок в 11 лет не ходит в школу , дети голодные , а мать нигде не работает , получает пособия на детей , собачками занимается , а органам опеки и попечительства дела до этого нет , хотя они об этом знают , ведь у них есть родители. Вот когда с детьми что-нибудь случится , все будут кричать , что куда смотрели окружающие их люди.
29/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745204  наверх
Дата:   15 мая 2009 19:40

Цитата:

А вам не кажется, что это с нашего форума пошла информация об этих кладбищах?
Мы тут пишем все откровенно, а кто-то вынюхивает.

вполне возможно что журналюги в поисках новых сенсаций и мониторят на форумах

Цитата:

А дедушку уж приплели по ходу дела. Вряд ли он сам бы пошел в милицию.

да кто его знает как было на самом деле.....рассказал что видел по ТВ

Цитата:
От пользователя: Берсенева

A как хоронить животных, которые прожили всю свою жизнь рядом с нами , служили нам верой и правдой , отдавали нам свои души , нянчили наших детей и внуков ? Сваливать в контейнер и на свалку ? Почему людей хоронят в землю , а животных нельзя ? Они что - не такие же биологические существа , как и мы ? Землю для их захоронения выделить нельзя , а вдруг они умерли от инфекционных болезней ? А люди не умирают от инфекционных болезней ? Почему за рубежом существуют кладбища для захоронения животных , а у нас "нельзя!!!" , ИНФЕКЦИЯ!!! А от старости они не умирают?

полностью согласен
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745206  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   15 мая 2009 19:44

Спасибо.
Национальный эксперт Берсенева Н.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745250  наверх
Автор: mc Teddy
Дата:   15 мая 2009 21:05

Цитата:
От пользователя: Берсенева

:weep: Я чуть не заплакал((( :weep:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745271  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   15 мая 2009 21:52

Особенно впечатлительным не входить
http://ottenki-serogo.livejournal.com/116090.html
  |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745283  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   15 мая 2009 22:08

я сама родом из области.. у нас дача за городом...а там леса....двух собак там уже похоронили... не представляю, что можно было бы сделать, если бы жили в большом городе! Если только далеко от города уезжать...но опять же, все равно ведь иногда захочется сьездить на могилку...а далеко не наездишься :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745449  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   16 мая 2009 01:46

Да кто такую чушь сказанул, что православная религия считает собак нечистым животным? У христиан -нет! Католики даже в какой то праздник собак в храм водят, не помню, как называется. Я узнавала об этом у священнника, даже писала об этом материал. Все в один голос твердят, что анафемы в адрес собак -это только от личных предпочтений отдельных священнослужителей, но среди них бывают и такие, кто и компьютеры анафеме предает, лично я такого одного слушала. Митрополит Алексий собак любил и пекинеса дома держал. В Коломенском женском монастыре азиатов разводят, послушания на уход за ними раздают, выставляют их, даже на ринг идут в рясах , МОЛЯТСЯ за их здоровье! Вот , кстати, об этом -молиться за их здоровье можно, даже есть специальный правосланый святой, кому молитвы о выздоровлении болящего животного возносят. Там, правда, все животные, и СХ, но все равно, можно молиться о их здравии. Это неучи обозленные такие вещи несут.
Кстати, у казахов, которые изначально считают собак нечистыми , лишь одна порода собак допускается домой, кормится со стола и после общения с ней можно не мыть руки -это казахская борзая тазы. И переводится название породы почти дословно -"чистый"!
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745452  наверх
Дата:   16 мая 2009 01:53

Кстати, когда мы эту тему обсуждали на форуме, мне тоже показалось неосторожным называть место, где хоронят собак...Я посетовала, что у нас в казахстане разбомбят любую могилку, если увидят, что обозначено. И удивилась, увидев фото ваших -ухоженных и с памятниками. А , оказывается, и у вас бомбят... Везде на постсоветском пространстве одинаковое отношение , что у нас, что у вас. Это. к сожалению, не Германия .
Поэтому я своего любимого Вольфа похоронила у дома, где он прожил 12 лет. И четыре других моих песика там лежат.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745506  наверх
Дата:   16 мая 2009 11:08

Я вот это и хотела сказать: не надо на форуме называть конкретные адреса и места. Можно же обсуждать в общем, а адреса - только в личку.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745532  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   16 мая 2009 12:35

Цитата:

А дедушку уж приплели по ходу дела. Вряд ли он сам бы пошел в милицию

И почему бы нет? Рос вредненький мальчонка, вырос зловредный мужик, состарился мерзкий старикашка. Всякие злыдни бывают, в любом возрасте. Пока кому-нибудь пакость не сделают, не заснут спокойно.
А журналисты... Лишь бы накопать "матерьяльчик"... Мерзейшая "доблесть"
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745538  наверх
Дата:   16 мая 2009 12:55

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Возможно, конечно. Просто я бы скорее вредненькую бабушку представила :-).
По сути вопроса: ну что, еще один показатель дикости нашего общества. Я с теми, кто не отдаст своего любимца в общую яму и не бросит в мусорный контейнер. Хотя постоянно ходить на могилку... тоже не готова. И я так их помню. Котю своего похоронила на окраине парка, возле садового участка моих соседей (они мне помогли похоронить, зима уже была). Летом пошла проведать, травку посеять, а там все затянуло порослью и колючими кустами так, что не пройдешь и не пролезешь. Может, и к лучшему: никто его не потревожит.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745540  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   16 мая 2009 13:06

Гм.. чота я почитала.. Урна с прахом у меня с сентября в квартире стоит..
поеду в отпуск на Алтай - похороню в горах.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745550  наверх
Дата:   16 мая 2009 13:52

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

А дедушку уж приплели по ходу дела. Вряд ли он сам бы пошел в милицию

И почему бы нет? Рос вредненький мальчонка, вырос зловредный мужик, состарился мерзкий старикашка. Всякие злыдни бывают, в любом возрасте. Пока кому-нибудь пакость не сделают, не заснут спокойно.

там такой дедок что сразу видно из той категории пакостнуть лишь бы

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Да кто такую чушь сказанул, что православная религия считает собак нечистым животным? У христиан -нет! Католики даже в какой то праздник собак в храм водят,

это сказал тележурналист
по мне пусть хоть какими животные считаются в религиях я всё равно люблю их при жизни и после ухода достойно похороню
Пусть меня назовут сумасшедшим,но я им и гробики своими руками делаю и в белую ткань заворачиваю,могилку копаю один даже если зима и проходится греть землю и долбить ломом и топором.....хочу делать это только сам,это был мой любимец и он заслуживает только так,что бы руки хозяина всё сделали.......
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745861  наверх
Дата:   16 мая 2009 23:23

Таких "сумасшедших" -полЕвропы. Там урны с прахом любимчиков у кровати держат, и кладбища четвероногих друзей обихаживают, и за жестокость к животным реально наказывают. Цивилизация. А у нас до
сих пор собачий жир и наколенники из собачьей шкуры открыто продают. И это -не дикари? Лучше пусть я буду европейской сумасшедшей, чем такой нормальной...
Сегодня два месяца, как умер мой Вольф. Я до сих пор не убрала его миску с водой у диванчика, где он умирал два месяца. Иногда меняю воду , кладу шоколадку, орехи -он любил.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кладбище животных нашли......   #745865  наверх
Дата:   16 мая 2009 23:32

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Сегодня два месяца, как умер мой Вольф. Я до сих пор не убрала его миску с водой у диванчика, где он умирал два месяца. Иногда меняю воду , кладу шоколадку, орехи -он любил.

:weep: :weep: :weep:
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода