Нужна консультация ветеринарного врача! Щенку поставили диагноз - хроническое заболевание печени. Отправила результаты анализа заводчице, она меня убеждает, что всё хорошо! Не знаю кому верить!
Ищу хорошего специалиста, кто мог бы проконсультировать!
Ладно! История такая.... Может привлечет больше внимания.
Привезла щенка в возврасте 2-х месяцев, поставили первую прививку в 8 недель ( прививку паппи ставить не стали в 6 недель).
По прибыванию недель двух в новом доме у моей девочки начались выделения с глазок и пошёл зуд кожи,
собака начала часто часаться. Я как первый паникёр и ответсвенный владелец повезла свою щенульку на анализы крови. К сожалению, он оказался плохим. Врачи сказали, что у собаки идёт восполительный процесс печени, прописали уколы, лечение.. Вторую прививку нам ставить запретили. По истечению двух
недель лечения, а потом двух недель адаптации мы снова поехали сдавать анализы. Они опять оказализь плохими. Уровень АЛТ ме/л повысился в два раза. Сейчас он составляет 121. :weep:
Врач утверждает, что заболевание хроническое. Отправила все анализы заводчику. Она, говорит, что все
показатели практически в норме и ничего страшного...
Сейчас нам опять прописали курс повторного лечения более сильными аппаратами. Вторую прививку мы так и не поставили, сидим дома и сходим с ума. Нам уже 4 месяца, а на улице мы так и не были.... Как ставить вторую прививку - ума не
приложу... Повторная вакцинация не усваивается с перерывом больше месяца!! Сейчас нам нужно прививаться заново???
Дак вот.... ИЩУ ХОРОШЕГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ВРАЧА!!!!
Сразу говорю, что живу не в ЕКате, поэтому у нас с ними большая проблема!
Тагил... :-(
хочу съездить на УЗИ печени в Ектб, чтобы поставить окончательный диагноз, но не знаю как её везти.
Машины мы не переносим вообще, сильно укачивает... Она у меня с ума сойдёт 2 часа трестись...
Я тоже из Тагила, А вы какую ветеринарную клинику посещали? Если нужно УЗИ сделать, так у нас филиал свердловского "Динго" есть. Мнения о нём разные, но в большинстве хорошее. Мою собаку тоже вылечили там от чумки. Расценки, конечно, недешовые. Ну а если не хотите у него лечиться, можно же просто
сделать УЗИ с описанием и с этим описанием к другому врачу для назначения лечения. А вообще мне и наш "Айболит" нравится. И намного дешевле.
УЗИ тожж должен делать специалист
а то сделать сделают а ничего не увидят,случается такое
думаю что вам нужно созвонится и записаться на приём в "Доктор Айболит" к Анатолию
Ивановичу Исайкину......
пусть как нить ваш щен потерпит поездку,ну хоть на электричке что ли если машину не переносит
Завтра на Уралмаше в Эфе принимает врач Сормачёва с 9.00 до 16.00. Очень опытный доктор. Вам со стороны Тагила на машине всего полтора часа езды. Тел. клиники 2134180.
Вам удобно, по городу не ездить. Клиника рядом с Белой Башней.
Лучше взять с собой анализы.
Зуд у щенка может быть
и на корм. Если это аллергия, то обычно показатель в крови показывает это.
Консультация с другим врачом не повредит. Я иногда одновременно к двум врачам обращаюсь, как бы консилиум создаётся. Врачи с этим соглашаются, одна голова хорошо, а две лучше.
Возможно, ваш доктор не прав, могут
быть анализы крови не правильные(человеческий фактор).
Цитата: От пользователя: Ornella2009 Если нужно УЗИ сделать, так у нас филиал свердловского "Динго" есть. Мнения о нём разные, но в большинстве хорошее. Мою собаку тоже вылечили там от чумки. Расценки, конечно, недешовые.
В Динго я звонила, хотела записаться на
консультацию. Хотела пока просто подъехать, посоветоваться с врачами, узнать их мнение. Они даже слушать не захотели - "сдавайте анализы в нашей клинике повторно, только после этого будем консультировать вас"!
У меня волосы встали дыбом от такого обслуживания. Лишь бы денег содрать! Конечно,
я бы сдала их в процессе ещё миллион раз, пока не убедилась, лечащий врач достойный, но с таким отношением... извините!
"Динго" - это пока единственное место в Тагиле, где делают УЗИ. Мне тоже не понравилось там отношение. Но лично я бы потерпела, чем тащиться с собакой до Екатеринбурга. Это ещё смотря каких размеров собака. С личным транспортом, конечно, проще, но у нас его нет.
А Вы что ли тоже с Вагонки? А
чем вам "Айболит" не нравиться. Там же неплохие врачи и отношение хорошее, с "Динго" не сравнить, как и цены. Мы сейчас только к ним. У меня 5 собак, проблемы были разные - всегда помогали. Или вы имеете в виду, что туда первоначально и обращались?
Да, я тоже с района "УВЗ" :-D
В "Ай Болит" обращалась изначально. Врачи вроде неплохие, отношение к животным очень достойное. Но, диагнозы, которые они там поставили, опровеграет врач с Москвы... Мне категорически запретили
калоть уколы и лекарства, которые там мне прописали! Говорят, что сейчас по их вине посажу иммунитет собаке и она будет постоянно болеть...
Кого слушать, не знаю.... :confused:
Завтра на Уралмаше в Эфе принимает врач Сормачёва с 9.00 до 16.00
Цитата: От пользователя: Принц.
Она ещё принимает вторник и четверг с 16.00 до 21.00
я тоже хотела посоветовать Галину
Леонидовну.
Если Вам важны жизнь и здоровье вашего питомца, можно найти время и приехать. По моему мнению это лучший специалист и душевнейший человек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)