поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

НУЖЕН ВЕТВРАЧ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #744971  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужна консультация ветеринарного врача! Щенку поставили диагноз - хроническое заболевание печени. Отправила результаты анализа заводчице, она меня убеждает, что всё хорошо! Не знаю кому верить!
Ищу хорошего специалиста, кто мог бы проконсультировать!

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 16:04]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745099  наверх
Автор: _Ника_
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.05.2009 10:36]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745111  наверх
Дата:   

Ладно! История такая.... Может привлечет больше внимания.
Привезла щенка в возврасте 2-х месяцев, поставили первую прививку в 8 недель ( прививку паппи ставить не стали в 6 недель).
По прибыванию недель двух в новом доме у моей девочки начались выделения с глазок и пошёл зуд кожи, собака начала часто часаться. Я как первый паникёр и ответсвенный владелец повезла свою щенульку на анализы крови. К сожалению, он оказался плохим. Врачи сказали, что у собаки идёт восполительный процесс печени, прописали уколы, лечение.. Вторую прививку нам ставить запретили. По истечению двух недель лечения, а потом двух недель адаптации мы снова поехали сдавать анализы. Они опять оказализь плохими. Уровень АЛТ ме/л повысился в два раза. Сейчас он составляет 121. :weep:
Врач утверждает, что заболевание хроническое. Отправила все анализы заводчику. Она, говорит, что все показатели практически в норме и ничего страшного...
Сейчас нам опять прописали курс повторного лечения более сильными аппаратами. Вторую прививку мы так и не поставили, сидим дома и сходим с ума. Нам уже 4 месяца, а на улице мы так и не были.... Как ставить вторую прививку - ума не приложу... Повторная вакцинация не усваивается с перерывом больше месяца!! Сейчас нам нужно прививаться заново???
Дак вот.... ИЩУ ХОРОШЕГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ВРАЧА!!!!
Сразу говорю, что живу не в ЕКате, поэтому у нас с ними большая проблема!

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 18:08]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745125  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Ника_

_Ника_ (

Все чем могу помочь - это вот этой ссылкой. Прочитайте всю тему до конца, может будет полезна.
http://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=...
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745137  наверх
Автор: Лисенок
Дата:   

в каком городе ? если близко с Екб , то есть хорошие врачи
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745140  наверх
Дата:   

Спасибо. Что-то почетала, немного разобралась, но всё равно не понимаю эти врачебные обозначения... :-(
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисенок

Тагил... :-(
хочу съездить на УЗИ печени в Ектб, чтобы поставить окончательный диагноз, но не знаю как её везти.
Машины мы не переносим вообще, сильно укачивает... Она у меня с ума сойдёт 2 часа трестись...
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745162  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже из Тагила, А вы какую ветеринарную клинику посещали? Если нужно УЗИ сделать, так у нас филиал свердловского "Динго" есть. Мнения о нём разные, но в большинстве хорошее. Мою собаку тоже вылечили там от чумки. Расценки, конечно, недешовые. Ну а если не хотите у него лечиться, можно же просто сделать УЗИ с описанием и с этим описанием к другому врачу для назначения лечения. А вообще мне и наш "Айболит" нравится. И намного дешевле.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ornella2009

а Вы никак с вагонки???? :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745174  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

, можно же просто сделать УЗИ с описанием

УЗИ тожж должен делать специалист
а то сделать сделают а ничего не увидят,случается такое
думаю что вам нужно созвонится и записаться на приём в "Доктор Айболит" к Анатолию Ивановичу Исайкину......
пусть как нить ваш щен потерпит поездку,ну хоть на электричке что ли если машину не переносит
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

а телефончик не подскажите клиники? На электричке как мне её везти? Она не привита :-(
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745218  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

порода какая?
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745224  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Ника_

а телефончик не подскажите клиники?

"Доктор Айболит"
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 3, корп. "в" Втузгородок
(343) 378–09–11 www.aibolit66.ru
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц.

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 20:51]
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745230  наверх
Дата:   

Чем кормите?
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745232  наверх
Дата:   

Цитата:

Кормила Роял Канином Макси Бейби Дог, потом перевели на Макси Юниор. сейчас кушаем менее жирный корм - Проплан паппи
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745234  наверх
Дата:   

Завтра на Уралмаше в Эфе принимает врач Сормачёва с 9.00 до 16.00. Очень опытный доктор. Вам со стороны Тагила на машине всего полтора часа езды. Тел. клиники 2134180.
Вам удобно, по городу не ездить. Клиника рядом с Белой Башней.
Лучше взять с собой анализы.
Зуд у щенка может быть и на корм. Если это аллергия, то обычно показатель в крови показывает это.
Консультация с другим врачом не повредит. Я иногда одновременно к двум врачам обращаюсь, как бы консилиум создаётся. Врачи с этим соглашаются, одна голова хорошо, а две лучше.
Возможно, ваш доктор не прав, могут быть анализы крови не правильные(человеческий фактор).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745244  наверх
Дата:   

Цитата:
Если нужно УЗИ сделать, так у нас филиал свердловского "Динго" есть. Мнения о нём разные, но в большинстве хорошее. Мою собаку тоже вылечили там от чумки. Расценки, конечно, недешовые.

В Динго я звонила, хотела записаться на консультацию. Хотела пока просто подъехать, посоветоваться с врачами, узнать их мнение. Они даже слушать не захотели - "сдавайте анализы в нашей клинике повторно, только после этого будем консультировать вас"!
У меня волосы встали дыбом от такого обслуживания. Лишь бы денег содрать! Конечно, я бы сдала их в процессе ещё миллион раз, пока не убедилась, лечащий врач достойный, но с таким отношением... извините!
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745246  наверх
Дата:   

Цитата:

Завтра я работаю, к сожалению. Спасибо огромное за помощь!
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745257  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

динго, что местное, что тагильское - сплошная обдираловка!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля *

Завтра я работаю, к сожалению.

Она ещё принимает вторник и четверг с 16.00 до 21.00.
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745295  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   

"Динго" - это пока единственное место в Тагиле, где делают УЗИ. Мне тоже не понравилось там отношение. Но лично я бы потерпела, чем тащиться с собакой до Екатеринбурга. Это ещё смотря каких размеров собака. С личным транспортом, конечно, проще, но у нас его нет.
А Вы что ли тоже с Вагонки? А чем вам "Айболит" не нравиться. Там же неплохие врачи и отношение хорошее, с "Динго" не сравнить, как и цены. Мы сейчас только к ним. У меня 5 собак, проблемы были разные - всегда помогали. Или вы имеете в виду, что туда первоначально и обращались?
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745478  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, я тоже с района "УВЗ" :-D
В "Ай Болит" обращалась изначально. Врачи вроде неплохие, отношение к животным очень достойное. Но, диагнозы, которые они там поставили, опровеграет врач с Москвы... Мне категорически запретили калоть уколы и лекарства, которые там мне прописали! Говорят, что сейчас по их вине посажу иммунитет собаке и она будет постоянно болеть...
Кого слушать, не знаю.... :confused:
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745494  наверх
Автор: Irina PM
Дата:   

Цитата:

Завтра на Уралмаше в Эфе принимает врач Сормачёва с 9.00 до 16.00

Цитата:

Она ещё принимает вторник и четверг с 16.00 до 21.00

я тоже хотела посоветовать Галину Леонидовну.
Если Вам важны жизнь и здоровье вашего питомца, можно найти время и приехать. По моему мнению это лучший специалист и душевнейший человек.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2009 10:14]
  |  Поделиться:  
Re: НУЖЕН ВЕТВРАЧ!   #745922  наверх
Автор: Медь
Дата:   

А вообще-то странно, что заводчик как-то в стороне остался.
Даже если совсем недорого взяли щенка.... :bs:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода