поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

проблема глазок у кошки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
проблема глазок у кошки   #744626  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем проблемка такая, текут глазки, не сильно, чуть чуть , правй глазик сильнее, левый почти не течет- протираю влажными салфетками-потом сухими-каждый день.
Кошка не испытывает неудобств, глаза не чешет. Иногда как бы "подмигивает" правым глазом, визуально-повреждений нет. И это "подмигивание" невсегда, 2 -3 раза в неделю. Подскажите, где у нас в Екатеринбрге есть офтальмолог для животных? или я зря бью тревогу?
Порода -скоттиш-фолд.
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744643  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744651  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Лучше сначала кровь сдать на анализ.

Цитата:
От пользователя: Lvenok_Rikutakuto

или я зря бью тревогу?
Скорее всего не зря.
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744669  наверх
Дата:   

Спасибо - завтра с утра поедем к вету, а к офтальмологу не надо? или там жуе на месте разберемся?
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744681  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Я бы сдала бак посев отделяемого из глаза. И общий анализ крови на всякий случай
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744699  наверх
Дата:   

На Белинского 112 а сдают бак.посев или еще где-то можно? и про кровь тот же вопрос. Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 09:22]
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744745  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

У меня подобрашка с конца октября живет. Надеялась, что витамины всякие, гамавит, качественный корм решат проблему с глазами, но текут по-прежнему. Различные капли, корнер-гель не помогает. Сказали, что в Витусе хороший офтальмолог. Принимает через воскресенье. Мы идем к нему 24-го
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744750  наверх
Дата:   

Неовит не делает бак посев, делает областная. Вызовиете дядю Федора, он все возьмет и куда надо отнесет. Кровь в неовите сделает, бак посев в областной.
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744991  наверх
Дата:   

Дядя Федор ... а как с ним связаться?

Кстати, у нас прививка от бешенства поставлена в начале мая- мы сейчас дома сидим- безвылазно, не выходим гулять. в гости не ездим (это про кошку). рекомендация вета- сидеть месяц =) ..

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 15:17]
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #744995  наверх
Дата:   

Контакты Дяди Федора есть на форума, поюайте поиск, у меня под рукой нет его телефонв.
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #745012  наверх
Дата:   

Спасибо, Валерия! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: проблема глазок у кошки   #745422  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна (уря! привезла новую ...

делает областная

Аха - там-же на Белинского 112 - тока входы разные в Неовит и в областную....
Можно самим - заранее в областную - взять стерильные пробирки на бакпосев (не забыть потом сказать, чтоб сразу сделали проверку на чувствительность к антибиотикам), взять мазки в глазных выделений - и с котом на анализ крови в Неовит.... и пробирки с мазками сдать.... Можно договориться и приехать с котом и туда и туда - чтоб и в Неовите кровь, и в областной на бакпосев сами брали (но в областной прийдется улыбаться - т.к. они принимают уже готовые образцы на анализ).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода