Вкратце,как взяли так сразу лечили уши,не помогло,лечим снова,другими прпаратами.Но самое главное-у него оказались больные почки! Продавали,как перспективного шоу щенка. Сейчас вот уже столко денег отдали за приемы,анализы,снова приемы,лекарства...столько нервов,с работы без конца приходится
отпршиваться,тоже не гуд... :-( не знаю еще что дальше будет
1/0 |
| Поделиться:
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...
Чего то можно в такой ситуации добиться от заводчиков?они же явно знали,что он болен.а сказали,чтоо н супер пупер,все нормально.. :-( получилось,что мы вместо перспективного щена получили больного ,да еще и крипторха,с выставками пролетели,еще не известно сколько плюс к тому ,что уже потрачено на
лечение,еще придется тратить и тратить.Я все понимаю,взял собаку,несешь ответственность,но он ведь не у нас заболел.,
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: sineg1azka (травка зенелеет, с...
sineg1azka
покупала жена.про договор она спросила,заводчица сказала,что они их не делают,что щенки хорошие.в общем,уболтала мою добрую доверчивую жену... :-( сказала,что щенок супер,договор нужен,если щенки не очень и т д.
лохонулись мы ...
0/0 |
| Поделиться:
Я вот тоже год назад везла из московского питомника двух щенков. Чтобы купить этих собак мы залезли в кредит. Везла двух, а привезла одного. Одна девочка умерла часов через 10 в дороге. Это был шок! 8(:weep: Хотя у них были вет.паспорта с двумя прививками по возрасту. Правда для оформления
дорожной справки щенков не понесли на осмотр к ветеринару, обосновывая это тем, что в вет.лечебнице щенки могут подхватить заразу. И что она (заводчица) исходя из этих опасений даже прививки им делает сама, а не носит щенков в клинику. При мне к ней приходили на прививку со щенком из её помёта.
Приехав я, конечно, сразу бегом к ветеренару со второй девочкой. Сдали анализы. Чумка. А также обнаружили грибок, который к тому же переходит на человека. Дальше уколы, капельницы. Вылечили от чумки.
С грибком было всё намного сложнее. Почти полгода и лысая собака и мы ходили пятнистые,
обмазываясь тем "что доктор прописал". Звонила я этой заводчице она твердит, что щенки были здоровые.
3/0 |
| Поделиться:
той,что конкретно с ушами не знаю,там коричневая субстанция,пахнет не приятно,лечили отофнранолом,сейчас выписали отоназол.Прошел примерно месяц,с ушами пошли на второй-третий день после покупки,чесал по страшному,просто
раздирал
0/0 |
| Поделиться:
что конкретно с ушами не знаю,там коричневая субстанция
Ну соскобы-то сдавали?
Может, кормите неправильно? Нет?
А что касается питомников, то нужно заключать договора, если Вы покупаете перспективногощенка с прицелом
на выставки. В течение 3-5 дней после покупки Вы можете вернуть щенка заводчику, если обнаружили какую болезнь. Естественно, если это не Вы были этой причиной. Также ничего не мешает обследовать щенка сразу после покупки в хорошей клинике, чтобы удостовериться, что все в порядке.
5/1 |
| Поделиться:
и еще меня интересует можно ли что то предъявить питомнику?щенок позиционировался как шоу,в итоге имеем беготню по ветам,сплошной стресс.Очевидно же,что почки у щенка изначально были больны,еще и уши.
0/0 |
| Поделиться:
и еще меня интересует можно ли что то предъявить питомнику?
Если у Вас есть доказательства, что щен приобретался для шоу и что он был болен сразу после приобретения (обращения к врачу, выписка из карточки и др.), то можете
попробовать.
0/0 |
| Поделиться:
а насчет того,что обследовать и вернуть,кто же знал,что все так,вопроса вернуть не было сразу,все его полюбили,да мы и не знали что бывают такие проблемы,да,поступили глупо,но честно говоря мысли не было о каком то подвохе...жена бы его все равно не вернула... а кормим пропланом,еще давали
витамины,как сказала заводчица
0/0 |
| Поделиться:
Если у Вас есть доказательства, что щен приобретался для шоу и что он был болен сразу после приобретения
у меня есть электронные письма ,ну и обьявление о нем на сайте. а выписки наверное позже,про пе чень нам недавно сказали. :-(
прошло конечно больше трех дней
0/0 |
| Поделиться:
а кормим пропланом,еще давали витамины,как сказала заводчица
К проплану...при больных почках....витамины...вы врачам это рассказывали?
Уберите нафиг все витамины, и возьмите корм с меньшим содержанием белка. Глядишь, уши
заживут, а мож, и почки подтянутся...
5/1 |
| Поделиться:
конечно сомневаюсь,что можно что то сделать,просто обдно,что люди,питомник вроде бы приличный и такая подстава...кормим как сказали,ничего больще не даем,лысик он был сразу,нам сказали,что "облысел,весна,не хватает эндорфинов".меня это сразу насторожило,ну бред. к своему стыду сразу меры не
принял...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)