поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что делать,если в питомнике продали больного щенка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Что делать,если в питомнике продали больного щенка...   #744527  наверх
Автор: 
Дата:   

Вкратце,как взяли так сразу лечили уши,не помогло,лечим снова,другими прпаратами.Но самое главное-у него оказались больные почки! Продавали,как перспективного шоу щенка. Сейчас вот уже столко денег отдали за приемы,анализы,снова приемы,лекарства...столько нервов,с работы без конца приходится отпршиваться,тоже не гуд... :-( не знаю еще что дальше будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744528  наверх
Автор: blonski
Дата:   

о выставках видимо и думать не стоит,плюс к этому у него яйцо укатывается.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744534  наверх
Автор: Lovely Miracle 
Дата:   

вы без договора покупали?
а заводчику озвучили ваши проблемы? что ответили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744535  наверх
Дата:   

Чего то можно в такой ситуации добиться от заводчиков?они же явно знали,что он болен.а сказали,чтоо н супер пупер,все нормально.. :-( получилось,что мы вместо перспективного щена получили больного ,да еще и крипторха,с выставками пролетели,еще не известно сколько плюс к тому ,что уже потрачено на лечение,еще придется тратить и тратить.Я все понимаю,взял собаку,несешь ответственность,но он ведь не у нас заболел.,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744537  наверх
Дата:   

без договора.они молчат :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744542  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.05.2009 23:45]
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sineg1azka (травка зенелеет, с...

sineg1azka

покупала жена.про договор она спросила,заводчица сказала,что они их не делают,что щенки хорошие.в общем,уболтала мою добрую доверчивую жену... :-( сказала,что щенок супер,договор нужен,если щенки не очень и т д. лохонулись мы ...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744599  наверх
Автор: Индиана Джонс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: blonski

blonski

Какой породы у вас щенок? и какая проблема с ушами? да и сколько прошло с момента покупки щенка? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744600  наверх
Дата:   

Почки-это всю жизнь анализы и лечение?или можно вылечить ? Я в этом не разбираюсь..
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744603  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   

Я вот тоже год назад везла из московского питомника двух щенков. Чтобы купить этих собак мы залезли в кредит. Везла двух, а привезла одного. Одна девочка умерла часов через 10 в дороге. Это был шок! 8( :weep: Хотя у них были вет.паспорта с двумя прививками по возрасту. Правда для оформления дорожной справки щенков не понесли на осмотр к ветеринару, обосновывая это тем, что в вет.лечебнице щенки могут подхватить заразу. И что она (заводчица) исходя из этих опасений даже прививки им делает сама, а не носит щенков в клинику. При мне к ней приходили на прививку со щенком из её помёта.
Приехав я, конечно, сразу бегом к ветеренару со второй девочкой. Сдали анализы. Чумка. А также обнаружили грибок, который к тому же переходит на человека. Дальше уколы, капельницы. Вылечили от чумки.
С грибком было всё намного сложнее. Почти полгода и лысая собака и мы ходили пятнистые, обмазываясь тем "что доктор прописал". Звонила я этой заводчице она твердит, что щенки были здоровые.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744604  наверх
Дата:   

Цитата:

Почки-это всю жизнь анализы и лечение?или можно вылечить ? Я в этом не разбираюсь..

Смотря что с почками? и в какой клинике лечитесь?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Индиана Джонс

Индиана Джонс

той,что конкретно с ушами не знаю,там коричневая субстанция,пахнет не приятно,лечили отофнранолом,сейчас выписали отоназол.Прошел примерно месяц,с ушами пошли на второй-третий день после покупки,чесал по страшному,просто раздирал
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744607  наверх
Дата:   

в неовите
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744611  наверх
Дата:   

Цитата:

blonski

А к Юле Бабкиной не пробовали обратиться? Очень хороший ветеринар, обратитесь не пожалеете.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744613  наверх
Дата:   

А в какой клинике она принимает?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744616  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

что конкретно с ушами не знаю,там коричневая субстанция

Ну соскобы-то сдавали?
Может, кормите неправильно? Нет?
А что касается питомников, то нужно заключать договора, если Вы покупаете перспективногощенка с прицелом на выставки. В течение 3-5 дней после покупки Вы можете вернуть щенка заводчику, если обнаружили какую болезнь. Естественно, если это не Вы были этой причиной. Также ничего не мешает обследовать щенка сразу после покупки в хорошей клинике, чтобы удостовериться, что все в порядке.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744617  наверх
Дата:   

Цитата:

А в какой клинике она принимает?

У неё своя клиника на Химмаше, вот её тел. 8-908-631-86-08; 8-912-24-80-003; 221-65-07
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744622  наверх
Дата:   

и еще меня интересует можно ли что то предъявить питомнику?щенок позиционировался как шоу,в итоге имеем беготню по ветам,сплошной стресс.Очевидно же,что почки у щенка изначально были больны,еще и уши.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744624  наверх
Дата:   

спасибо,обратимся еще туда.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744625  наверх
Дата:   

Цитата:

и еще меня интересует можно ли что то предъявить питомнику?

Если у Вас есть доказательства, что щен приобретался для шоу и что он был болен сразу после приобретения (обращения к врачу, выписка из карточки и др.), то можете попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744627  наверх
Дата:   

а насчет того,что обследовать и вернуть,кто же знал,что все так,вопроса вернуть не было сразу,все его полюбили,да мы и не знали что бывают такие проблемы,да,поступили глупо,но честно говоря мысли не было о каком то подвохе...жена бы его все равно не вернула... а кормим пропланом,еще давали витамины,как сказала заводчица
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Если у Вас есть доказательства, что щен приобретался для шоу и что он был болен сразу после приобретения

у меня есть электронные письма ,ну и обьявление о нем на сайте. а выписки наверное позже,про пе чень нам недавно сказали. :-( прошло конечно больше трех дней
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744632  наверх
Дата:   

Цитата:

а кормим пропланом,еще давали витамины,как сказала заводчица

К проплану...при больных почках....витамины...вы врачам это рассказывали?
Уберите нафиг все витамины, и возьмите корм с меньшим содержанием белка. Глядишь, уши заживут, а мож, и почки подтянутся...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744634  наверх
Дата:   

конечно сомневаюсь,что можно что то сделать,просто обдно,что люди,питомник вроде бы приличный и такая подстава...кормим как сказали,ничего больще не даем,лысик он был сразу,нам сказали,что "облысел,весна,не хватает эндорфинов".меня это сразу насторожило,ну бред. к своему стыду сразу меры не принял...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать,если в питомнике продали больного щ...   #744635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Czessy (

да,сказали конечно.уже не даем.и ждем со дня на день nf пуриновский,заказали.пока ест просто свой паппи смол
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода