Сегодня в 12 часов кот, гуляя на балконе, упал вниз... :weep:
По совету врача поставила ему Дицинон и Баралгин по одному кубику.
Кот сильно разбил себе морду...
Сейчас вечером поставила ещё кубик Баралгина, и у кота очень сильно потекла слюна , он не может её глотать и
захлёбывается, забивается в углы и плачет...
Посоветуйте ,что сделать?
Пока сижу вытираю морду полотенцем ,чтобы не захлёбывался.
Неужели это реакция на лекарство?
Но днём всё было нормально и кровотечение из носа и рта прекратилось после уколов... Что сейчас?
У меня получается из пяти кошек четыре летучих...Только один Шкера не летал, самый неуклюжий кот. Прыгают по балкону, по подоконникам и никак им не запретишь.
Кот помаленьку начал лизать мягкий " Вискас"!!! :-)
Припадает на левую переднюю лапку, похоже на сильный ушиб ( опухоли ,как при переломе, нет)...
В туалет так и не ходил :-(
Посмотрим , что будет дальше.
Не выпускать на балкон- нереально.
Две кошки,три кота, большой
пёс, маленький ребёнок и ещё пять человек!!! Задохнёмся летом...
Надеюсь теперь поумнеет и будет осторожнее!
Спасибо за внимание!!! :flowers:
только что кот упал с 5 этажа, под балконом газон
ходит, но похоже почки отбил:-(часто дышит и в туалет розово сходил. В доме никаких лекарств, ничего нет%)чем помочь? Врач будет только завтра
в Каменске просто нет ветеринарок, которые рбаотают в 11 вечера. Дозвонили до врача, спасибо ,муж ушел в аптеку
кот дышит часто и у него даж не знаю как это описать, живот трясется в такт с дыханием%)
господи, неужели так сложно застеклить балкон и поставить сетки или ограничители, чтобы потом не писать на форумах и не плакать над разбившимися котами?
что за безответственность вообще..
я не знаю, но у меня кошки в машине даже не ездят без спец.средств типа ремней
безопасности или переносок, в съемной квартире на балконе делали ограничители для створок, на все окна ставили сетки - не поленились. Просто значит такая любовь к котам, что срать на них
я не знаю, но у меня кошки в машине даже не ездят без спец.средств типа ремней безопасности или переносок, в съемной квартире на балконе делали ограничители для створок, на все окна ставили сетки - не
поленились. Просто значит такая любовь к котам, что срать на них
+1500
Неужели одного раза мало, как на такое издевательство смотреть можно,
я на первом этаже живу, но все окна в сетках и защите. У кошек короткая память,
они забывают, что высота это
опасно. А тут еще и хвалятся, у кого сколько раз упал и как выжил. Я по смотрела на соседскую кошку с переломом позвоночника, на которую у них даже денег не было, чтобы усыпить и мне хватило.
:-( тут у нас в соседнем доме тоже кошак недавно упал, жалко их. Уважаемые владельцы кошек, ну когда вы будете следить за своими открытыми окнами и кошками?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)