Хорошие щенки! Хотел бы посмотреть! Неагару! Или Кассандру (только взрослая немного)! Можно телефончик ваш, или ещё какой контакт! Лучше в аську! Спасибо!
P.S. А вы случайно не в Берёзовском дислоцируетесь? Помоему, где-то видел я уже Кассандру! Белое пятнышко на морде очень знакомо!
а Динки осталась одна в помёте, или одна родилась? Первые 5, судя по кличкам, одномётники, и нижние трое - тоже (но из другого помёта). А Динки одна :-(
Хорошие щенки! Хотел бы посмотреть! Неагару! Или Кассандру (только взрослая немного)! Можно телефончик ваш, или ещё какой контакт! Лучше в аську! Спасибо!
P.S. А вы случайно не в Берёзовском дислоцируетесь? Помоему, где-то видел я уже
Кассандру! Белое пятнышко на морде очень знакомо!
Мы действительно в Березовском живем и щенков можно посмотреть там-же
Ниагаре 2 месяца, она очень ласковая, умненькая и общительная девочка.
Кассандра подрощенная, ей 4 месяца. Очень спокойная девочка,
сообразительная и уравновешенная. У нее великолепная мама (в прошлом году она выиграла Национальную выставку в Москве!!!) папа Чемпион России (у Ниогары тот же папа).
Отправила вам письмо по почте, к сожалению у меня нет аськи... Информация по телефону: 372-45-85
а Динки осталась одна в помёте, или одна родилась? Первые 5, судя по кличкам, одномётники, и нижние трое - тоже (но из другого помёта). А Динки одна
по-моему, Красотка самая симпатичная!
На то она и Красотка -
что-бы быть самой симпотишной:-)
Динки осталась еще не одна:-) Еще две сестры ждут своих новых владельцев! Просто пока еще нет их фоток:-) На днях выложу!
Все щенки привиты импортной вакциной, едят "ПРО ПЛАН" (сухой корм профессиональный), уши по желанию можем купировать. Приучены к туалету. Курируем щенков на протяжении всей жизни!!!
Добрый вечерок! У меня вопросик такой возник! Вот Кассандра, подрощенный щенок, а как она сможет ужиться в новом доме с котом? Как это может отразиться на её жизни и на жизни кота, если брать во внимание и её возраст? И если возможно это писать в форуме - сколько хотите за неё? Очень понравились эти
две девочки (Кассандра и Ниагара)! К выходным ближе хотел бы встретиться и помотреть! Как это возможно будет?
Уживутся отлично, НО со временем!
Примерно около месяца требуется для того чтобы кот и собака привыкли друг к другу. Иногда животные очень сильно привыкают друг к другу, вместе спят и едят, скучают. А иногда просто соблюдают нейтралитет,
типа ты ко мне не лезь и я тебя не поцарапаю.
Это-то понятно! Просто если один из них ещё совсем молод - тогда хорошо! Просто я не знаю, Кассандра уже достаточно взрослая девочка, да и кот тоже уже подрос! То что уживутся со временем понятно, интересно как это происходить будет! Может лучше помоложе щенка подбирать? всё же так может проще им
будет и одному и другому!
Пасиба! Понятно! Значит нормально будет? А вот то что собака подрощена - это как в её развитии скажется? У щенка как раз с рождения и закладываются все жизненные стереотипы! А тут он уже привык к определённому образу жизни, к определённой обстановке, окружающим людям и тут попадает совсем
в
другой дом, где нет того к чему он привык!
Tridebila , ну я вижу только положительные моменты в приобретении подрощенного щенка. Во первых меньше будет гадить дома, во вторых щенок получил прекрасную социализацию с детства проводя много времени в куче собак самого разного пола и возраста! Дать такое собаке очень трудно! Найти подходящую
компанию и проводить в ней много времени со щенком не так-то просто.
У щенка не было любимого хозяина, так что особо тосковать он и не будет и быстро привыкнет к новой обстановке.
Ко мне попадала собака в возрасте чуть больше года, у которой погиб любимый хозяин, и то она
привыкла ко мне и очень была преданная и послушная! Это причем была овчарка!
Я точно её уже где-то видел! Может заводчики на рынке бывают!
Вы действительно могди ее видеть на рынке, мы иногда туда ездим со щенками. По цене я писала вам на почту - но видимо она не доходит:-( Позвоните мне по телефону
372-45-85 и мы с Вами поговорим об этом. С котейками они прекрасно уживаются. У меня взрослые собаки великолепно ладят с котом родителей, хотя видят его оооочень редко. А щенок в 4 мес очень любопытный и после разлуки со своей "стаей" будет немного скучать и котик как раз будет ему новым другом.
Главное что-бы котейка принял щенка. Но как правило коты тоже быстро привыкают к новым жильцам. У нас щенки очень хорошо переносят смену обстановки и уже через неделю жизни в новой семье они ведут себя так, как будто уже очень давно живут в этой семье. Я иногда даже ревновать начинаю - как быстро
они вливаются в новую семью. Стаффорд вообще очень компанейская собака - даже взрослая собака легко переносит смену владельца. Если Вы хотите подьехать в выходные, то только вечером, потому, что в эти выходные мы едем на выставки (я еду в Самару с мамой этой девочки), а муж в Озерск и Новоуральск с
другими собаками. Поэтому муж будет дома только вечером в субботу и воскресенье, а я приеду вечером в воскресенье (хотя говорят, что привезут уже днем). Так что если Вы хотите посмотреть и маму, то лучше приехать посмотреть в воскресенье вечером. Напишите мне на мыло zah.tibul@mail.ur.ru я расскажу как до нас добраться (это очень легко!)
Спасибо! Почту получил! Ответил! Раз у Вас планы на выходные, тогда как на счёт пятницы? Пожет сможем в пятницу встретиться? Скажем где-нибудь во второй половине дня? Ну так или иначе я вам позвоню!
Добрый вечер! Пытался дозвониться до Вас да только со связью что-то не в порядке было наверное! :-( Попробую попозже! Скажите до которого часа удобно знонить, просто хотел как-то завтро посмотреть щенков, вот и хотел договориться о встрече! Плз, черкните либо тут либо в почту! Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)