поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Спасибо Ветврачам !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Спасибо Ветврачам !   #736176  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю открыть тему для выражения благодарности ветеринарам, оказавшим реальную помощь нашим любимым питомцам :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2009 22:51]
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736200  наверх
Автор: Jaky
Дата:   

Спасибо однажды Ветдоктору за успешно проведенную операцию моей кисе и за поддержку меня.
Спасибо новой ветклинике в г.Новоуральск. :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736210  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо нашему замечательному ветврачу Илларионовой Светлане Викторовне (клиника "Эфа") :-) Всегда поможет, всегда подскажет, хоть по телефону, хоть в живую.
И мало того, очень любит овчарок, замечательный хендлер и просто замечательный человек :flowers: :flowers: :flowers:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736230  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

В воскресение в ветклинике "доктор Айболит" была успешно обследована на УЗИ и прооперирована Астра. Из-за перерастянутости матки, родовая деятельность быстро прекратилась. Вечером Астра родила двух живых щенков и схватки прекратилось, живот при этом меньше не стал,поэтому утром её доставили в ветклинику "доктор Айболит" , где на УЗИ было обнаружено , что в матке находятся живые щенки вперемежку с мёртвыми. Спасибо, Анатолию Ивановичу Исайкину, за оперативность, чистоту и качество сделанной операции, это помогло спасти жизнь щенкам и суке. Должна отметить, что кесарево было сделано настолько правильно, что сука вышла из операционной на своих ногах (хотя и качаясь от остатков наркоза) , а по приезду домой сразу приступила к исполнению своих материнских обязанностей ! За три прошедших дня сука поправилась (набрала вес), шов её абсолютно не беспокоит, рычит и "охраняет" гнездо, щенки активные и шустрые как будто и не было никакой патологии родов. Даже не верится, что так бывает : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИСАЙКИНУ АНАТОЛИЮ ИВАНОВИЧУ, за то,что спасли нашу собаку. :-)
28/4 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736234  наверх
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) 
Дата:   

1.Спасибо Юле Бабкиной за касатрацию мои пацанчиков-хорьков;
2. Спасибо Нужину Р.А. ("Витус") за индивидуальный подход, за ответственность и внимательность. За то, что благодаря его действиям и грамотности быстро устанавливались причины проблем (этим он успокаивал и не давал сойти с ума от паники)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736247  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

СПАСИБО!!!
Исайкину Анатолию Ивановичу и его команде, за спасение умирающей шар-пейки Трилы, ее вытащили с того света и это не преувеличение. И за других бездомышей, что к нему таскала, всегда супер отношение и отличное лечение.
Юле Бабкиной за отличное исполнение любых сложных и не очень стерелизаций, и душевное отношение к потеряхам и всем остальным.
Я очень люблю этих врачей и благодарна им безмерно :-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736252  наверх
Автор: Елена Мих  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо Вагину Андрею Анатольевичу за всех моих собак!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Юле Бабкиной!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736271  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо Анатолию Ивановичу. Много за что :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736274  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна (уря! привезла новую ...

Много за что

Ну можно и поподробнее страна должна знать своих героев :-)
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736280  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jaky

Спасибо новой ветклинике в г.Новоуральск

эт точно, девчонки большие умницы :flowers:!!! Спасали не однократно наших животнин!
П.С. Ветклиника новая, а вот девочки наши "старенькие", более 10 лет нас лечат!!!

А Женечка Хионин, трагически погибший, врач был от Бога. Светлая ему память....

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2009 14:48]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736286  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

Ну можно и поподробнее страна должна знать своих героев

Ну, в частности, за то, что после наших долгих скитаний с жутко линяющим котом от одного вета к другому, он смог направить нас на нужный анализ (о котором никто даже не подумал), диагностировать проблему и вылечить кота. Ну и главное, за чуткое отношение к зверям и их хозяевам и за огромный вклад в мою голову :-D За аргументированность позиции по каждому задаваемому вопросу.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736292  наверх
Автор: бух@ 
Дата:   

может тему все таки переименовать, а то реклама получается..
может СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ..БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТВРАЧУ..
а то и Айболит и Ветдоктор клинники..

Я благадарна специалистам Айболита, особенно Исайкину, и НЕОВИТа тоже очень хорошие специалисты..особенно ренгенолог..фимилию не запомнила. на выписке не прочитать почерк у врачей.. 8( :-) :flowers:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736297  наверх
Дата:   

у зачем же сразу тему переименовывать ? Айболит - это образ ветеринарного врача из детской сказки, думаю всем нам её читали в детстве . Это не реклама , а благодарность :-)
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736339  наверх
Автор: Темная(24) 
Дата:   

От меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Исайкину А.В. За то, что в прошлом году зашил моего коблу, которого отказались шить в госветклиннике (область) и, фактически, не дал ослепнуть (рана была у самого глаза, верхнее веко почти висело, закрывая глазик). При этом сохранил выставочный вид парня, благодаря чему мы в декабре закрыли ЧР.

Замечательнейший врачь. Спасибо!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736348  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Предлагаю открыть тему для выражения благодарности ветеринарам

Поменяйте занвание темы - он некорректно,
я не выражу айболиту никаких похвал (ибо там не лечимся) но есть другая клиника - ВИТУС,
лично для меня это ветклиника # 1 в городе.

название темы может быть таким
"СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО ВРАЧУ!" или другое.
Мы будем писать обо всех уважаемых нами ветврачах.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736349  наверх
Автор: -=Terina=- 
Дата:   

Спасибо
Семенкину Сергею Анатольевичу и персоналу ВетДоктора, за успешое лечение собачки, особено за то когда ое чуть не погиб откости :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736407  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Поменяйте занвание темы - он некорректно,

согласна, может хотя бы переименовать спасибо Айболитам!?
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736408  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Огромное спасибо Айболиту :-) Анатолию Ивановичу Исайкину за мою Тетушку Полли! Собачка была излечена от тяжелейшей болезни. Мы уже и не надеялись на лучшее, но Анатолий Иванович и его Айболиты сделали чудо!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736426  наверх
Автор: *M@rusja*
Дата:   

Спасибо Кокотову Федору Валерьевичу :-) :-) :-) :-) :-) за чуткое и внимательное отношение к нашему малышу. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736436  наверх
Дата:   

Цитата:

не выражу айболиту никаких похвал (ибо там не лечимся) но есть другая клиника - ВИТУС,
лично для меня это ветклиника # 1 в городе.

Ел.Серг. ну дак и выразите благодарность врачам этой клиники, расскажите об их ежедневном подвиге на благо наших любимцев, о том как они заботятся об их здоровье, а в конечном счете и нашем спокойствии. :-)

Цитата:

"СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО ВРАЧУ!"

это название темы считаю не корректным , ибо врач в моём понимании может быть только "человеческим" ,как для большинства людей, не имеющих в доме питомцев.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболитам !   #736439  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарго

спасибо Айболитам!?

пожалуй вы правы ;-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736440  наверх
Дата:   

Замечательная!
Лучшая (для нас) на свете КУЗЬМЕНКО Лариса Анатольевна,
Главврач ветклиники "Витус" - очень помогает во всех неотложных обращениях.
Может придти на помощь в любое время дня и ночи!
Может сделать почти невозможное!
большое желание помочь и большая ДУША этой женщины известна многим собаководам.

Дорогая Ларисочка Анатольевна, будьте здоровы и счастливы, удачи и большой карьеры Вашим личным шоу-собакам!

:super:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболиту   #736444  наверх
Дата:   

Цитата:

ибо врач в моём понимании может быть только "человеческим" ,как для большинства людей, не имеющих в доме питомцев.

Вера Марковна, они получают дипломы, как ветеринарные врачи, нет? Или как ветспециалисты? Я не знаю. Мне кажется, ВРАЧ ОН И ЕСТЬ ВРАЧ.
:ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболитам !   #736448  наверх
Дата:   

Цитата:

ВРАЧ ОН И ЕСТЬ ВРАЧ.

ага, я тоже врач ... хотя и закончила биофак , но работаю врачом КЛД, имею сертификат и высшую категорию если что, вот только какой же я врач? :-D поэтому и развивать дискуссию на эту тему считаю некорректным.

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2009 15:32]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Спасибо Айболитам !   #736451  наверх
Дата:   

В своё время мне очень помогла Харлова Виолетта Константиновна , которая работает в Кировской ветлечебнице. Знающий специалист , в том числе и в лабораторной диагностике домашних животных. ;-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода