Спасибо нашему замечательному ветврачу Илларионовой Светлане Викторовне (клиника "Эфа") :-) Всегда поможет, всегда подскажет, хоть по телефону, хоть в живую.
И мало того, очень любит овчарок, замечательный хендлер и просто замечательный человек :flowers::flowers::flowers:
В воскресение в ветклинике "доктор Айболит" была успешно обследована на УЗИ и прооперирована Астра. Из-за перерастянутости матки, родовая деятельность быстро прекратилась. Вечером Астра родила двух живых щенков и схватки прекратилось, живот при этом меньше не стал,поэтому утром её доставили в
ветклинику "доктор Айболит" , где на УЗИ было обнаружено , что в матке находятся живые щенки вперемежку с мёртвыми. Спасибо, Анатолию Ивановичу Исайкину, за оперативность, чистоту и качество сделанной операции, это помогло спасти жизнь щенкам и суке. Должна отметить, что кесарево было сделано
настолько правильно, что сука вышла из операционной на своих ногах (хотя и качаясь от остатков наркоза) , а по приезду домой сразу приступила к исполнению своих материнских обязанностей ! За три прошедших дня сука поправилась (набрала вес), шов её абсолютно не беспокоит, рычит и "охраняет" гнездо,
щенки активные и шустрые как будто и не было никакой патологии родов. Даже не верится, что так бывает : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИСАЙКИНУ АНАТОЛИЮ ИВАНОВИЧУ, за то,что спасли нашу собаку. :-)
1.Спасибо Юле Бабкиной за касатрацию мои пацанчиков-хорьков;
2. Спасибо Нужину Р.А. ("Витус") за индивидуальный подход, за ответственность и внимательность. За то, что благодаря его действиям и грамотности быстро устанавливались причины проблем (этим он успокаивал и не давал сойти с ума от
паники)
СПАСИБО!!!
Исайкину Анатолию Ивановичу и его команде, за спасение умирающей шар-пейки Трилы, ее вытащили с того света и это не преувеличение. И за других бездомышей, что к нему таскала, всегда супер отношение и отличное лечение.
Юле Бабкиной за отличное исполнение любых сложных и не
очень стерелизаций, и душевное отношение к потеряхам и всем остальным.
Я очень люблю этих врачей и благодарна им безмерно :-)
эт точно, девчонки большие умницы :flowers:!!! Спасали не однократно наших животнин!
П.С. Ветклиника новая, а вот девочки наши "старенькие", более 10 лет нас лечат!!!
А
Женечка Хионин, трагически погибший, врач был от Бога. Светлая ему память....
Ну можно и поподробнее страна должна знать своих героев
Ну, в частности, за то, что после наших долгих скитаний с жутко линяющим котом от одного вета к другому, он смог направить нас на нужный анализ (о котором никто даже не подумал),
диагностировать проблему и вылечить кота. Ну и главное, за чуткое отношение к зверям и их хозяевам и за огромный вклад в мою голову :-D За аргументированность позиции по каждому задаваемому вопросу.
может тему все таки переименовать, а то реклама получается..
может СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ..БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТВРАЧУ..
а то и Айболит и Ветдоктор клинники..
Я благадарна специалистам Айболита, особенно Исайкину, и НЕОВИТа тоже очень хорошие специалисты..особенно ренгенолог..фимилию
не запомнила. на выписке не прочитать почерк у врачей.. 8(:-):flowers:
у зачем же сразу тему переименовывать ? Айболит - это образ ветеринарного врача из детской сказки, думаю всем нам её читали в детстве . Это не реклама , а благодарность :-)
От меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Исайкину А.В. За то, что в прошлом году зашил моего коблу, которого отказались шить в госветклиннике (область) и, фактически, не дал ослепнуть (рана была у самого глаза, верхнее веко почти висело, закрывая глазик). При этом сохранил выставочный вид парня, благодаря чему
мы в декабре закрыли ЧР.
Предлагаю открыть тему для выражения благодарности ветеринарам
Поменяйте занвание темы - он некорректно,
я не выражу айболиту никаких похвал (ибо там не лечимся) но есть другая клиника - ВИТУС,
лично для меня это ветклиника
# 1 в городе.
Огромное спасибо Айболиту :-) Анатолию Ивановичу Исайкину за мою Тетушку Полли! Собачка была излечена от тяжелейшей болезни. Мы уже и не надеялись на лучшее, но Анатолий Иванович и его Айболиты сделали чудо!
Спасибо Кокотову Федору Валерьевичу :-):-):-):-):-) за чуткое и внимательное отношение к нашему малышу. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
не выражу айболиту никаких похвал (ибо там не лечимся) но есть другая клиника - ВИТУС,
лично для меня это ветклиника # 1 в городе.
Ел.Серг. ну дак и выразите благодарность врачам этой клиники, расскажите об их ежедневном подвиге
на благо наших любимцев, о том как они заботятся об их здоровье, а в конечном счете и нашем спокойствии. :-)
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
"СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО ВРАЧУ!"
это название темы считаю не корректным , ибо врач в моём понимании может быть
только "человеческим" ,как для большинства людей, не имеющих в доме питомцев.
Замечательная!
Лучшая (для нас) на свете КУЗЬМЕНКО Лариса Анатольевна,
Главврач ветклиники "Витус" - очень помогает во всех неотложных обращениях.
Может придти на помощь в любое время дня и ночи!
Может сделать почти невозможное!
большое желание помочь и большая ДУША
этой женщины известна многим собаководам.
Дорогая Ларисочка Анатольевна, будьте здоровы и счастливы, удачи и большой карьеры Вашим личным шоу-собакам!
ага, я тоже врач ... хотя и закончила биофак , но работаю врачом КЛД, имею сертификат и высшую категорию если что, вот только какой же я врач? :-D поэтому и развивать дискуссию на эту тему считаю некорректным.
В своё время мне очень помогла Харлова Виолетта Константиновна , которая работает в Кировской ветлечебнице. Знающий специалист , в том числе и в лабораторной диагностике домашних животных. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)