Кот, ******, гадит на кровать младшему. Писает, причем пойман был не раз. Именно младшему. Хотя зацелован- зализан, гад рыжий. Спит то у меня на груди- шее, то у старшей дочери. Пузом кверху и мурлыча. Но ДНЁМ..................... СкАтина этакая, сцыт сыну на простынку. Деть (5 лет ) удивляется,
почему он спит на клеенке. Причем подушку не трогает. С балкона скинуть - были мысли, Голову оторвать - тож были. Но не вариант. Кастрирован давно, зацелован - облюбован. Честно. Ревность - внимания меньше не стало. . Наполнитель гуд
Вопрос: чем клеенку обработать? Одор килл, уксус, брызгалки
- опрроовали. Ноль
Убийство не предлагать)))))))
Таня, так сделай из кота рагу. А детям скажешь, что он к своим кошачьим родственникам в Сибирь уехал ... ну чтобы не травмировать детскую психику :-)
И все ... проблема будет решена :beach:
Цитата: От пользователя: sineg1azka (травка зенелеет, с...
Ревность - внимания меньше не стало.
Конкурента видит в "мелком"детеныше, претендента на хозяйскую любовь,хоть сколько внимания ему уделяй-БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ! проходили и со стороны подобные истории слышали.Пути - два:либо ты это все
терпишь,либо-нет(амбре то там еще то).Вобщем все зависит от того насколько хватит твоего терпения.
Пороть кота ремнем. ))) Клетка, игнор, гнобить животинку короче ))) Но не переусердствуй - тебе нужен ленивый покорный увалень (как у мну), а не зашуганное существо.
Продала ктенка-сфинкса,дорогущий и элитный...,позвонили через 2 недели..рыдают в трубку..писает на домашние треники хозяину..как на руках....так псик..,говорю отдайте вы ему эти не стираные штаны опсиканые.,.потерпите.. треники вонючие..с недельку..Не поверите...помогло..,самому надоело..
Цитата: От пользователя: sineg1azka (травка зенелеет, с...
Кот, ******, гадит на кровать младшему. Писает, причем пойман был не раз. Именно младшему. Хотя зацелован- зализан, гад рыжий.
У меня кошка,тоже младшенькому(только щену)на подстилочку.Отругаю,волшебных пенделей навешаю,всё
перестираю-неднлю помнит,где её туалет,потом опять.Всё перепробовала-ничего пока не помогает,гадит и всё тут! :nud:
Получил премию, жена купила кошку породистую, а я себе - пневматическую винтовку. Кошка слушает только меня, на жену ноль внимания. Жена просит теперь ей купить арбалет!
У меня кот три раза в жизни промазывал мимо. Первый раз выбросила матрасик, ну кошки же по запаху ходят. Второй раз получил тапком и матрасик был постиран и обработан раствором марганца. Третий раз кот был выпорот ремнем, натыкан мордой, матрасик и корзинка тчательно вымыты тушкой кота, и ночь он
жил в своем горшке. Усе...полгода уже помнит, к матрасикам собачьим на пушечный выстрел не подходит.
Мамашкин кот ссал мне на кровать, отходила шортами, когда этот гад мне на платье нассал, на праздник я, блин, собралась. На кровать ко мне долго вообще не вспрыгивал.
Это не руководство к
действию. Кстати зассаную котом клеенку выбросьте, бесполезно ее мыть.
Мамашкин кот ссал мне на кровать, отходила шортами,
Когда застаю на месте преступления - страшно ругаюсь и чем- нибудь шлепну (пеленка, футболка). Потом несколько дней тишина и чистота. Как только возвращается склероз - *********
скотина.
Цитата: От пользователя: San-80
Таня, так сделай из кота рагу
Рагу и стельки зимние.............. Заманчиво :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Мистерия Грифф
полный игнор и клетка....
Игнор только с моей стороны
возможен, так как злая уже. Кот дочери. Хотя уже прогресс))) Лера ругаться начала на него - брату ж пакостит. А она на 2 этаже спит, вдруг и до нее он дотянется :-D Клетка........ думаю.
Цитата: От пользователя: ptascha
,хоть сколько внимания ему уделяй-БЕСПОЛЕЗНО
ВСЕ!
Склоняюсь к этому............... А амбрэ хорошо Одор Киллом удаляется. Не пахнет клеенка. Но все равно ГАД!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: qwe254 (c)
Пороть кота ремнем. )))
Перегну палку- идиотом станет
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
мы свою кошатину просто игнорили.... но долго правда....
она вся извелась что на нее ноль внимания...
потом как тока сходила в свой туалет - начался кошачий праздник: и внимание и похвала и зацеловывание :-) ну в общем просто игнор как будто ее(его) в доме просто нету :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)