Ситуация такая: два дня назад у Современника найдена старая сука породы Боксер( клейма нет), вчера ее привезли ко мне, дали поводок, ошейник и мешок чаппи..... Собака очень много рожала. По хорактеру- золотое целовательное животное, знает комманды, очень любит людей, других животных-игноирует... НАМ
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: у собаки в моче-кровь, со сгустками, кровоточат зубы, в ушах-клещ, нелады с пищеварением( изо рта пахнет помойкой), две груди-опухшие, за правым ужом- лысина и самое ужастное- на спине два нароста- один размером с кулак, другой только растет.... на обследование ветеринара,
лекарства и лечение денег нет... совсем нет....ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!! ( первый раз в жизни побираюсь, но мне до слез жалко собаку, она очень добрая, замечательная, не могу сидеть и тупо смотреть, а денег взять негде- в долгах по уши)
Собака выглядит так:
Пожалуйста... не пройдите мимо, она не виновата, что за ней не смотрели совсем :weep:
Для тех, кто хочет помочь- мой телефон 8 912 6398221 Аня
И еще... может кто-нибудь
встречал эту собаку раньше, знает, где ее хозяин (хотя, человек, который держал собаку и довел ее до такого состояния ее не заслуживает)
Последние новости, собака перенесла операцию: стерилизация, удаление опухолей, удаление шишек, парочки бородавок, пары передних зубов... теперь
потихоньку восстанавливается, лекарства какие могли-купили, нужен Линекс или Бифитрилак для восстановления микрофлоры кишечника, с удовольствием примем помощь на корм, тк у собаки проблемы с пищеварением и не усваивается сухой корм- приходится варить кашу с мясом, так вот мяса/куры/рыбы нам очень не
хватает
не знаю, честно, у ветеринара мы не были, а сама я не сильно разбираюсь, видно, что не молодая, но еще не разваливается.... даже в мячик играет :-) обожает гулять, но ходит степенно, не бегает
Боксёр — собака преданная и уравновешенная. Очень привыкает к хозяевам и любит детей. Самая игривая порода среди охранных собак, причем остается игривым всю жизнь. Легко дрессируется и успешно проходит как общий курс дрессировки так и защитно-караульный.
Используют собак этой породы для
работы в полиции, в качестве сторожевых собак, собак-телохранителей. Также, благодаря уравновешенности и уму боксёров, этих собак используют как поводырей для слепых. Собаки этой породы очень подвижны, любят долгие прогулки, игры на свежем воздухе, к чужим людям недоверчивы и насторожены.
Продолжительность жизни боксёров не велика, они редко доживают даже до 10-летнего возраста, но при правильном уходе, очень редко, но доживают даже до 15-ти лет.
могу помочь с глистогонными, противоблошиными препаратами, шампунь, витаминки передам, мастомтрин, гамавит, посмотрю капельки для глаз, и ушей. Но живу не в Екате, поэтому нужно решить, как Вам это передать. В принципе, в начале мая собираюсь приехать. Если время терпит, то привезу. Только денюжкой
помочь не смогу пока. :-(
Предлагаю, например, на выставке 2 мая, если будет какая-то определенность с тем, что нужно, "централизованно" собрать, что получится. Только определите время и ответственного (кому
передать денежку, лекарства, еще что-то).
определенности еще не будет((, Юля Бабкина только 2 прилетает, принимает с 3, так что единственная определенность, это:
- собаке нужен дом
-нужны деньги на операцию и лечение((, а с лекарствами и суммой будет только
после 3 понятно..
- ну и корму я только 2,5 кг привезла, значит нужен еще ...этот наверно к 1-2 закончится :-( , и как оказалось, чаппи усваивается плохо(((, так что если кто угостит Боньку хорошим кормом, будем рады....
Цитата: От пользователя: Cambria
спасибо за участие в судьбе песы)), побольше бы таких передержек ;-)
И огромное спасибо всем неравнодушным :flowers::flowers::flowers:
если будет какая-то определенность с тем, что нужно
завтра будут результаты анализов, там уже видно будет
а так Боннька не откажется от корма ( Чем ее, кстати, кормить-то? чаппи усваевается плохо :-( ), любых игрушек,
витаминок....
Цитата: От пользователя: Hloiya
Только определите время и ответственного (кому передать денежку, лекарства, еще что-то).
мы можем сами приехать (посмотрите хоть на нас), а ответственного мне определить сложно, т.к. я видела только
Анжелику
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)