Мальчики дешевле только потому что рожать не могут?
или еще какие проблемы есть? просто у знакомых тойтерьер кабель метит все вокруг. У людей вроде не первая собака, как обучать знают...
Ходит нормально в горшок, но метит все вокруг...
Это для всех маленьких собак
норма?
С девочками маеты меньше?
но у мну например рука не поднимется увезти мужика на такую операцию...
зато рука поднимается держать его в сексуальном голоде :-)
Тут не известно, что хуже для самого кобеля :-)
Если рука не поднимается у мужчины, то можно
женщине доверить :-)
Да и с собакой себя не надо ассоциировать, а то потом рука не поднимется кормом сухим кормить, и пр.. :-)
но у мну например рука не поднимется увезти мужика на такую операцию...
Представьте себя..Молодого и красивого. А вокруг вас ходят шикарные обнаженные женщины...и не дают! Ну ни капельки! :-D
Воооот...а ваш барбос - это
барбос, он запахами живет. Которые и из коридора, и с ботинок, и на улице уж тем более.... И там везде пахнет девочками :-)
Йорка хотим взять потому как он амаленький и не прихотливый. (есть успешный опыт содержания пуделя чемпиона скуи 13 лет, чао-чао для души 5 ет, щас живет за городом.)
Но у нас ребенок 2 года и 3 месяца. Как йорк перенесет ребенка
и наоборот хочется чтобы ребенок привязался к собаке, ухаживал за ней по мере возможностей, почувсвовал некую ответсвенность.
Когда приезжает в котедж к бабушке, от чао не отлипает просто...
он с ней фактически вырос. когда он маленький спал она сторожила его сон и бежала сообщить если он просыпался, терпела все его ползанья по себе и вообще фамильярное отношение. просто в силу ряда причин собака переехала за
город, что пошло ей на пользу.
ну про скуку то всё понятно, а вот приучить ребёнка к ответственности в таком возрасте.... это конечно круто :-D
Для такого возраста, мне кажется опасно брать такую малюсенькую собаку,
ребёнок нечаянно может покалечить щенка
А что мешает забрать чао от бабушки раз они так хорошо ладили?
У Чао пролемы с поджелудочной. Щенок оказался больным интеритом, в результате лечения посадии поджелудку и печень, собака стала очень восприимчива к алергенам. два раза в
год жесткая линька и выкусывание шерсти до болячек. Множество лекарств и лечений, постоянные рекомендации увезти собаку на природу, что в итоге и сделали.
Теперь у Шарлиз все хорошо, но мы ее видим только по выходным.
Свой котедж я дострою не раньше чем через год, ибо кризис сдвинул
планы, да и Шарлиз в Мурзинке опривыкла. Вот и подумали завести себе маленькое чудо...
а цверга не хотите, он покрепче йорка и побольше, у Ульяны есть как черные подрощенные, привитые и мальчишка уже с ушками купированными..самое-то ребенку и играть можно и собе не навредит..
у меня двое детей и п\с цверг малышка сыну правда 4г. изумительно играют..и с шерстью нет проблем
,вышипал раз в полгода и соба красивая и шерсти дома нет, а за шерстью йорка надо ухаживать, причем серьезно и шампуни и причестки.
тогда жене и надо покупать и беречь от ребенка. :lol:
у меня сын в 2 года кавказяку щена умудрялся достать.. мальчишки они, больно шустрые,у меня двое-это караул, сейчас подросли, а так я раньше заводить не рисковала...кавказяка и то отбивалась от гавриков.. :lol: уж без кавказяки нам никак
незя было..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)