поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собака и велосипед

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Собака и велосипед   #733368  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Видела в сет и специальные устройства для прогулок с собакой на велосипеде - типа дог валкер называются, выглядят как пружинящий рычаг,который крепится к седлу или багажнику,и позволяет амортизироват ь рывки собаки поводком. Кто-нибудь знает,где можно такие купить?
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733378  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=34809&hi...

почитайте
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733379  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733397  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

там не написано, где его можно купить!!! именно такую штуку мне и надо. Спрингер или валкидог называются они. :help:
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733412  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

в Ебурге таких не продаётся. Нигде. В Московии тож нифстричала. Так что тока через инет, через тот же е-бей..
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733557  наверх
Дата:   

там тоже искала - нету :-( . Нашла какой-т о инет-магазин, там надо перевести деньги кому-то в Эстонию и типа по почте из Штатов пришлют..что-то меня смущает такая схема сложная денег-т о немало хотят... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733593  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

хм....нестандартную сбрую для собак частенько привозят в Дог Сити на Гурзувскую 48 под заказ и в Центр Дрессировки Собак на Уктус
во всяком случае когда мне нужен был пусковой карабин - заказала в ЦД и мне привезли. а шлейку заказывала в Дог Сити.....
теперь правда давненько не искала эксклюзива.....можь уже и не возят...

к стати - прекрасно научились бегать рядом с великом не дергая хозяина ( пара волшебных пенделей = сплошная экономия + собака бежит не просто РЯДОМ С ВЕЛИКОМ а с ОГЛЯДКОЙ НА ХОЗЯИНА - попробуйте почувствовать разницу в формулировке ;-) :-D :-D :-D )
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733607  наверх
Автор: -= Alexander K =- 
Дата:   

http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?s=9df2256f...
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733636  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Мое глубокое ИМХО - такие девайсы можно использовать только на легких собаках, которые если дернут - не унесут вместе с великом. Лучше (и проще) учиться на обычной команде рядом и волшебных пенделях. Одна рука на руле - в другой поводок, причем держать его надо таким образом, чтобы если что быстро и без последствий бросить.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733649  наверх
Дата:   

это не поводок и не сбруя, эт о такая железная трубка,внутри которой спрятан поводок для пристегивания собаки, с амортизатором. Она крепится к седлу, т.е. получается уравновешенным центр тяжести,и даже рывки крупной собаки не свалят вас с велосипеда. Почитайте К-9. А во т если в руке деражт ь поводок , это над о во-первых рулит ь одной рукой, а если тормоз ручной,то как? а еще надо и успеть заметить,как ваша собака решила ломануться за кошкой,в кусты и т.п. и успет ь сбросить поводок.Так что не вариант.Хочу валкидог или ег о аналоги. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733657  наверх
Дата:   

Я не спорю с вами :-D Вы просто попробуйте - вдруг получится? У мну тоже тормоз ручной, и пытавшийся сожрать переднее колесо ротвейлер. За два занятия вопрос был решен ;-) Ну и учиться лучше, конечно, в тихом месте, где нет густого движения и кучи собак. Мож ночью на стадион какой завалиться?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733689  наверх
Дата:   

у мну оболтус молодой, его даже строгач не проймет,если о н ломануться решит...ему т о пофигу,ну порвут маненько и ладно,а своими 50ю кило он и меня и велик угробит :-( , вот и вычитала,что такая фигня специальная безопасней и для собаки и для владельца.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733692  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

50 кило с дурной головой может вместе с великом и аммортизаторами утянуть под машину. Я бы не рискнула намертво пристегиваться к собаке.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733696  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

своими 50ю кило он и меня и велик угробит

так он ежели ЛОМАНЕТСЯ и сбруя никакая не поможет..при 50 кг он и вас и ваш центр тяжести и тп...все в кучке рванет...ИМХО но еще раз - учитесь управлять собакой с помощью голоса. останавливать голосом. предупреждать голосом ДО рывка - те контролировать ситуацию.
тогда ни строгач ни девайсы в принципе не нужны ( тем более что Стюшина Мама права на все 100 по поводу соотношения масс вашей и собачьей)

в прочем УДАЧНОЙ ПОКУПКИ !
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733704  наверх
Дата:   

Я в этом девайсе только один плюс вижу - собака бежит со стороны обочины.
На поводке так трудно вести.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Стюшина_мама
мы тоже так гоняем, только с правой стороны, начинали с калиновского стадиона. Постоянно находишься в напряжении, особенно весело прыгать через бордюры, оба тормоза пришлось перенести на левую сторону:-D

Lumi, как вам такой вариант? http://k-9bikejogger.com/cart/index.php?main_page=...

http://walkydogusa.com/newsite/K-9-BikeJogger-Inst...

Можно попробовать заказать вместе, тоже задумался о таком приобретении:-)

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2009 12:06]
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Sasa=-

мы тоже так гоняем, только с правой стороны, начинали с калиновского стадиона

я поводок умею держать тока в левой руке) она у меня командой рядом прокачана. :-D Беру в правую - вообще управлять не могу. Хотя правша :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733718  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")

так во т как раз на К-9 владельцы таки х девайсов и тяжелых собак пишут,что именно нет рывка,если даже хочет ломануться! Там-то люди на практике проверили!

Цитата:

во-во! именно такую штуку хочу! давайте закажем попробуем! я правда вчера в сети нарыла образец такой удочки "сделай сам", из корпуса велосипедного насоса и багажных автомобильных резинок! На такой самодельной штуке хозяин выгуливает взрослого риджбека уже много лет,и никто не пострадал...осталось найти умелые ручки,кто такое смастерит...
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733719  наверх
Дата:   

вот занятное видео в пользу спрингера :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733729  наверх
Дата:   

Задумался... уверена, найдет способ победить девайс :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733732  наверх
Дата:   

класс! хочу-хочу! где бы купить-то,а?
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733745  наверх
Дата:   

Цитата:

класс! хочу-хочу! где бы купить-то,а?

2штуки получилось 24lbs $79.98, сейчас узнаю про доставку:-)
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733750  наверх
Дата:   

Цитата:

давай! я участвую! вещь суперская!
  |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733759  наверх
Автор: Елена ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

К-9 владельцы таки х девайсов и тяжелых собак
пишут,что именно нет рывка,если даже хочет ломануться!

Ну да , рывка не будет , но все же , если собака вздумает побежать в другую сторону за кошкой , к примеру ...
или оно (? ;-) ) самоотстегивется при определенном усилии ?

я б такой гаджет только к машине прицепила .
а на велике - старым проверенным способом - с поводком .
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака и велосипед   #733767  наверх
Автор: Dоminik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

У мну тоже тормоз ручной, и пытавшийся сожрать переднее колесо ротвейлер. За два занятия вопрос был решен Ну и учиться лучше, конечно, в тихом
месте, где нет густого движения и кучи собак.

А как с погрызанием колёс справились? У мня не выходит, я его и лупцевала и колесом по морде и никакого КПД. Пока не устанет кидается наколесо, потом устанет так бежит молча, потом снова сил поднаберёся и кидается и на меня лает мол "слазь мать какого хрена залезла на фиговину эту ща я ей колёсы то пооткусаю!!!!!"
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода