Муля солнечная , да, вольеры мы уже проходили...спасибо, больше не хотим. Я либо уводила собаку в машину (но весной не жарко было), либо гулять. А потом нам выделили персональный вольер, большой такой, при входе на площадку слева стоит.
а персональный волер это железная будка что ли? после этих клеток моя собачонька сильно нервничает.
можете в моих фотоальбомах посмотреть "собачий спорт", там есть немножко фоток, это мы ездили
соревнования смотреть.
а персональный волер это железная будка что ли? после этих клеток моя собачонька сильно нервничает.
Да, но он большой, туда входит человек в полный рост, там стоит стол и стул, и одна стена вольера- решетка.
Вот я
тоже им пыталась сказать, что из-за этих клеток у собаки крыша едет, но они не верили мне. Типа вон сидят же другие собаки...
А мой когда только пришел такой довольный к этим клеткам ходил, спокойно там сидел, но с каждым разом все хуже, собаки из соседних вольеров бросаются на него, ну
и он начал в ответ. Добились того, что при входе на площадку только собака уже начинала рваться к вольерам чтобы с кем-нибудь погавкаться!
ТОлько там изначально была агрессивная стаффордиха, зачем вот тоже зная что у тебя собака агрессивная водить ее на такие мероприятия и подвергать других риску.
Ужас!
А хозяин-то где был?
Это ж не секундное дело!
(Я с половинкой от плоскогубцев - в П/Э-оболочке - ходил на прогулки, убедившись не раз в ненадёжности всевозможных палочек. И
собака практически всегда была в наморднике - за исключением нескольких случаев, когда ему уже требовалась помощь - собственная! - при нападении других агрессивных собак).
Но чтобы он кого-то "умертвил" - такого ни разу не было. Поскольку я всегда был рядом. На другом конце поводка
(короткого).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)