На одном из породных форумов прочитала о такой вот истории – в одном из питомников, работающих с Роял Канином, родились щенки. Хозяйка питомника, будучи, видимо, дамой предприимчивой, указывает в документах, необходимых для получения бесплатного кормления щенков, количество щенков в 3 раза
превышающее их реальное количество. Т.е. щенков, насколько я поняла, родилось 3 штуки, а в документах было написано 9. Причем «увеличение» количества родившихся в питомнике щенков, похоже, было не единичным (хозяйка питомника сама об этом говорит http://bernclub.ru/forum/80-989-45649-16-123901147... На резонный вопрос, где же щенячки на
«виртуальных» щенков и, главное, ЗАЧЕМ ей эти «левые» щенячки, хозяйка питомника оправдала себя тем, что «хотелось побольше бесплатной еды» и обмануть она хотела только Роял. А у меня сомнения – не появятся ли в рингах непонятные собачки с непонятными документами…
Соответственно вопрос,
контролируют ли работники Роял Канина такие вещи, как соответствие количества щенков килограммам выдаваемых бесплатных кормов?
Роял Канин конечно доверяет своим клиентам, но при возникновении сомнений информацию проверяет и принимает меры для того, чтобы в дальнейшем неповадно было!
Спасибо за сигнал! Вся информация передана менеджеру по работе с заводчиками, думаю, владельцу питомника "Каменский Альянс" надо
тщательно продумать свои ответы на вопросы, которые менеджер в ближайшее время захочет задать заводчику....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)