поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос по работе Роял Канина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по работе Роял Канина   #731347  наверх
Автор: 
Дата:   

На одном из породных форумов прочитала о такой вот истории – в одном из питомников, работающих с Роял Канином, родились щенки. Хозяйка питомника, будучи, видимо, дамой предприимчивой, указывает в документах, необходимых для получения бесплатного кормления щенков, количество щенков в 3 раза превышающее их реальное количество. Т.е. щенков, насколько я поняла, родилось 3 штуки, а в документах было написано 9. Причем «увеличение» количества родившихся в питомнике щенков, похоже, было не единичным (хозяйка питомника сама об этом говорит http://bernclub.ru/forum/80-989-45649-16-123901147... На резонный вопрос, где же щенячки на «виртуальных» щенков и, главное, ЗАЧЕМ ей эти «левые» щенячки, хозяйка питомника оправдала себя тем, что «хотелось побольше бесплатной еды» и обмануть она хотела только Роял. А у меня сомнения – не появятся ли в рингах непонятные собачки с непонятными документами…

Соответственно вопрос, контролируют ли работники Роял Канина такие вещи, как соответствие количества щенков килограммам выдаваемых бесплатных кормов?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе Роял Канина   #731526  наверх
Автор: Vip Mafia   (О пользователе)
Дата:   

нифигасе!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе Роял Канина   #731551  наверх
Автор: TOIsMG
Дата:   

Роял Канин конечно доверяет своим клиентам, но при возникновении сомнений информацию проверяет и принимает меры для того, чтобы в дальнейшем неповадно было!
Спасибо за сигнал! Вся информация передана менеджеру по работе с заводчиками, думаю, владельцу питомника "Каменский Альянс" надо тщательно продумать свои ответы на вопросы, которые менеджер в ближайшее время захочет задать заводчику....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода