Сегодня у меня умерла любимая собака, мой ребеночек :weep::weep:
Шар-пейчик, котору через недельку исполнился бы только годик :weep:
Сначала у нас заболели задние ножки, мы сразу обратились в ветклинику "Неовит", попали на некого врача Коритняк М.В., которая сначала направила на
анализы, ну это понятно, после чего поставила диагноз - "шар-пей" и выписала кучу дорогостоящих препаратов, но чего не сделаешь ради любимой животинки, но после таблеток от болезней почек здоровье не поправилось. Пошли на повторный рентген, там у нас увидели обломок кости в кишечнике, врач вместе с
хирургом пришли к выводу, что сама выйдет и назначили капельницы, сегодня была последняя..... :-(
Собака отказывалась от еды три дня и не ходила в туалет "по большому" два дня, на что сегодня "врач" климов сказал, что после сегодняшей глюкозы, будет лучше. Я приехала домой и через
два часа собаки не стало...... :weep: он умер просто у меня на руках..........
В случае, если в сообщении содержится негативное мнение о продукте либо услуге, пользователь должен здесь
же предоставить документальное свидетельство факта недобросовестности организаций либо частных лиц, реализовавших недоброкачественный товар, либо оказавших услугу ненадлежащего качества. В противном случае тема закрывается/удаляется, а пострадавшая сторона вправе преследовать пользователя в
установленном Законами РФ порядке.
Может они конечно и специально, я их не обвиняю, но лечить без диагноза и ставить капельницы по 600-700 рублей за раз, что бы угробить собаку - это по меньшей мере - непрофессионально, лучше просто отказаться от лечения. хотя они так и сказали - "мы думали вы больше не придете"
все справки о лечение и о смерти есть и завтра они будут предоставлены главному врачу больницы, а также прокуратуру, либо суд по месту жительства, у меня все таки член семьи погиб
дело не в этом, а в том, что уменя погиб ЛЮБИМЫЙ пес, если для вас такие чувтва переживания чужды, то вы ошиблись форумом видимо. а тема начинается со слов "скорбим......", так что не надо портить мне настроение, которого
сегодня уже нет и врядли появится в ближайшее время
ОЙ я вам так соболезную у меня у самой 2 шарпея, не дай бог такого они ведь как дети! кстати в НЕОвит точно непойдем т.к ходили на узи с самкой шарпея на узи по поводу беременности был срок 30 дней а они сказали типо ничего не видят хотя муж гоорит что-то было видно! а сейчас моя девочка на сносях !
вот так вот ! :weep::-(
Вы кормили собаку "натуралкой."
Зачем врача-то винить?
Кормили бы Чаппи, жил бы пёсик долго и счастливо. :-(
Я скорблю конечно, но вы и негодование моё поймите. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)