В Перми есть чёрные немцы :-) Я в декабре щенков в Москву увозила:-) Тоже удивилась, чего это в Москве-то наши дети нужны... Оказалось, не так их много...
Насколько я в курсе, у нас черные собаки есть в питомнике "Хартли девилс". :-)
Есть ещё почти годовалая сука с документами на
продажу у знакомой, но качество собаки я не знаю :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Черные немецкие овчарки - это что, большая ред...
Ну, у нас вот есть такая собака!
Glossy-Star Aramis(Дольф)- немецкая овчарка, привезён из Венгрии, КёрКласс 1 пожизненный, Универсальный Чемпион 2008 года (судья Г. Северин), BH, IPO III !!!!!!!!!!!!! :cool:
А у меня от Дольфа дочь, кличка Жася-Ужася.Суке 2 года,отличные рабочие качества и убойное обояние! И живем мы в Челябинске.А еще для нас родился щен в знаменитом питомнике Белоруси МАРИСОЛЬ МАРИ,и скоро у нас будет пацан черный с чисто черными генами,кстати Жася с черным геном.Не правда что нет
немцев черных.кто хочет тот всегда найдет!!!!
2/0 |
| Поделиться:
а как же ВЕО?Родители чепрак и черный,сын черный.? А на выставках в немцах выставляются две черные суки..,Родители-.Сука с чистыми черными генами привозная,папа немец чепрак, в помете-2 суки черные...,и плюс щены чепраки..народились...это что?
1/0 |
| Поделиться:
а как же ВЕО?Родители чепрак и черный,сын черный.? А на выставках в немцах выставляются две черные суки..,Родители-.Сука с чистыми черными генами привозная,папа немец чепрак, в помете-2 суки черные...,и плюс щены чепраки..народились...это что?
Обьясняю еше раз. Материал 10-го класса средней школы, уж простите. :-)
Черный окрас у овчарок - рецессивный. От двух черных овчарок вы никаких других не получите. У все черных овчарок гены "чистые" и черные, никаких грязных генов других окрасов в них нет. Чепрачный
окрас доминантен по отношению к черному, поэтому чепрачные соабки могут нести "черные гены" и рожать, соответственно, черных щенков.
Тем более от черной собаки, повязанной с чепрачной, могут родиться и те и те. Это естественно.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)