Можно взять любую и побрить. На каккой-то ветке прочитала(вроде про Сандаури) Оставляется шерсть ок 5мм и несколько мес никаких проблем. А кошка как будто плюшевая :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: От какой породы кошки меньше всего шерсти по д...
Можно взять любую и побрить. На каккой-то ветке прочитала(вроде про Сандаури) Оставляется шерсть ок 5мм и несколько мес никаких проблем. А кошка как будто плюшевая
что за издевательство над животным! :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини (Я невеста!)
А так, все линяют. И люди тоже
Это конечно так, но вот у меня дворик короткошерстный, но сезонно такой плотный подшерсток отращивает (вроде в квартире сидит), что весной просто кошмар, меня от ньюфа не так шерсть напрягает (длинная
легко собирается), а кошачья коротенькая приставучая фик соберешь.
0/0 |
| Поделиться:
Мне тоже, как не странно кажется, что от длинной шерсти проблем меньше. Сколько знаю короткошерстных - где посидят - там и все в шерстючках. А моя мохнатость по дому почти не сорит. Если остается что - мокрой рукой за несколько минут все можно собрать. На одежде ничё не остается. Но это при условии
хорошей кормежки, здоровья и вычёсывания.
чтобы лысыз не бояться, их надо один раз в жизни потрогать :-)
И тогда боязнь перерастет или в нелюбовь, или в такую любовь, что никаких других кошек и не нужно :-)
На сфинкосов стандартная
реакция- ой, что это такое страшное? А потом оторваться не можешь, на столько они приятные на ощупь.
Моя подруга, которая сфинксов на дух не переносила, увидев моего кота вживую сказала- Я была к ним предвзята, это удивительное животное
2/1 |
| Поделиться:
А мне как то на выставке дали потискать. Ощущения... Взять ощипаную курицу и подогреть в микроволновке :-D Приятные они на ощуп, правда! Мне на вид они не очень, да и не верю я что лысая кожа не склонна к дополнительным
болячкам. Мне нра девоны и корниши. Рексисты, как у них с шерстью по дому?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини (Я невеста!)
Ох, как жизнь то хороша! Какая нафик шерсть! Мы ж их заводим для того, чтобы они вот так валялись, а мы у них учились радоваться простым жизненным удовольствиям :-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)