Решила стать кинологом, соответственно, требуется спец образование.
Тк очно у нас в городе нашла только агропромышленный колледж, хочу поинтересоваться:
1. отзывы окончивших его
2. кто еще на базе высшего туда собирается ( сегодня им звонила, сказали, что уже несколько человек есть
желающих)
3. может, есть какие -либо курсы или иное место для обучения . Сразу скажу, что интересует именно получение знаний, а не корочки.
Спасибо. :-)
есть курсы в Челябенске но можно зоочно УРАЛЬСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РФЛС , тел.(351)791-19-20 , Ваулина Нина Павловна. а скажите где колледж находиться или телефон напишите :-D
Цитата: От пользователя: Нуиладна (уря! привезла новую ...
Предатель
И ничего то Елена не предатель!!!!! Она настоящая кинологсобаковоТка :-)
И вааабще у неё даж кошакоФ нету ... Шлема .. так он тож собак ... в душе :-) и как минимум волкодаФ :-D
когда я училась было прикоьно, не скажу что много чего узнала нового в плане собак конкретно(но все систематизировалось так хорошо), но вот ветеринарные знания оч помогают. там преподавали у нас и А.В.Куликова и кстате Лисовец вел дрессуру)) вообщем было интересно)) кстате еще по кошкам там
классно))
И ничего то Елена не предатель!!!!! Она настоящая кинологсобаковоТка
И вааабще у неё даж кошакоФ нету ... Шлема .. так он тож собак ... в душе и как минимум волкодаФ
:-D Да вы не обращайте внимания. У нас с Еленой свои "терки"
;-) во всяком случае она мну поняла :-D
мне нужны именно очные, тк книги прочитать я дома могу :-) , я хочу понимать, так сказать, изнутри и иметь возможность живого общения. Адрес - Машинная, 33 тел - 260-08-85 и 210-90-82. Этоя нашла в яндексе.
Цитата: От пользователя: San-80
San-80
спасибо. Просто мы с Лерой думаем еще о УРСХА, поэтому она и сказала "предатель"
Кстати, Саша, давай со мной, а?
Шлемка-то да, он - собака, а не кот. Даже мяукать не умеет. Тебе тоже пора такого заводить :-p
Цитата: От пользователя: Нуиладна (уря! привезла новую ...
нет там в програме и кинология и фелинология, мне оч понравилось, читала Федоренко , ОЧЕНЬ интересно полезно познавательно и строго принимала экзамен)))я даже заболелела кошками )) до сих пор мечтаю о сиаме
Мну смущает, что в академии (по агентурным данным) тоже 2,5 года на базе высшего надо. Хотя там, конечно, нет кинологии. Поечму колледж не сделает специальность фелинология а? :-(
нет там в програме и кинология и фелинология, мне оч понравилось, читала Федоренко , ОЧЕНЬ интересно полезно познавательно и строго принимала экзамен)))я даже заболелела кошками )) до сих пор мечтаю о сиаме
Ну, Елену Борисовну я знаю и
очень уважаю. Так вы учились не на кинологии, получается, а на ветеринарии?
Я б с удовольствием, но мне очка ни как, только заочка.
Цитата: От пользователя: LS -ls
Шлемка-то да, он - собака, а не кот. Даже мяукать не умеет. Тебе тоже пора такого
заводить
Ну тогда мне можно сразу ящик типа гроб заказывать. У меня на кошек очень сильная аллергия. Я в гости то к тем у кого дома кошки только с таблетками хожу.
Катька давно о сфинксе мечтает, была возможность взять котенка у знакомых за недорого ... Но ...
Мне тут
в голову мысль дурная пришла ... на кузнеца начать учиться :-D
я знаю, что есть кузня по дороге на шефской, у перезда (по пути на шарташ)
Видел :-)
Кстати сейчас стоооолько нарроду решили кинологами стать :-D к чему бы это :-D
Раньше в МЧС кинологов было раз 2 и обчелся, а сейчас
полный штат и все новые желающие приходят :-p
кстати, у них вступительные экзамены все-равно будут. Так-то жесть - по всей биологии гонять сразу начнут
Я из всей биологии помню только амебу одноклеточную и инфузорию туфельку (а это уже вроде многоклеточная, по крайней мере по
строению у неё много всяких шняжек внутри) :-D
Я там учусь. И как назло, когда поступала, не было разделения на кинологов и ветфельдшеров. Так бы я пошла на кинолога, а на вышку уже на ветеринара :-)
Цитата: От пользователя: ханилка
а мы здавали тестами лажа полная все поступили))
Эт точно :-D до
сих пор помню вопрос в тесте по биологии: "Какими зубами являются бивни у слона?" :-D или: "Есть ли оболочка у икры рыб?")))))
Химию вообще на угад отвечала, я её до сих пор знать не знаю :-D от этого и сейчас проблемы с биохимией...
А вообще, очень интересны специализированные предметы,
а вот остальное, типа высшей математики (на 1 курсе), философии, экономики и бжд - :puke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)