Привет, моё солнышко, мышка моя маленькая! :-)
расскажи, откуда у вас взялся Урс? какой он внешне, какое у него дневное расписание, чем его кормят. Всё ж мы не каждый день общаемся с живыми медвежатами.
Фотки будуь позже тк щас .... ну просто не получаеться.
Я работаю в цирке и у нас уже есть 3 медведя, но они уже взрослые и дрессировщик решил что пора растить им замену. И в конце февраля привезмедвежонка и отдал мне на воспитания, когда его привезли он еще немог ходить его 2 дня как
от мемы отобрали. купил мне детского питания и бутылочку и сказал чтобы я его кормила а когда он подрастет чтобы минимум 2 часа в день с ним гуляля, вот он до сих пор у меня и живет, правдо в данный момент он уехал с остальными зверями в следующиц город, а я отдыхаю и отсыпаюсь :-)
Я работаю в цирке и у нас уже есть 3 медведя, но они уже взрослые и дрессировщик решил что пора растить им замену. И в конце февраля привезмедвежонка и отдал мне на воспитания, когда его привезли он еще немог ходить его 2 дня как от мемы отобрали.
купил мне детского питания и бутылочку и сказал чтобы я его кормила а когда он подрастет чтобы минимум 2 часа в день с ним гуляля, вот он до сих пор у меня и живет, правдо в данный момент он уехал с остальными зверями в следующиц город, а я отдыхаю и отсыпаюсь
моешь часто его???а выгуливать как его??валит то будь здоров поди??(просто то же думаю медведя завести)
Выгуливатьт его одно удовольствие, он как собака, идет за тобой на поводке и на ошейнике а еще как приличные в
наморднике, после кождой пргулки у нас душь, и вайна тк мыться мы не лббим,
Выгуливатьт его одно удовольствие, он как собака, идет за тобой на поводке и на ошейнике а еще как приличные в наморднике, после кождой пргулки у нас душь, и вайна тк мыться мы не лббим,
Урс бурый но на груди у него знак как у гималайца, пока его любимое занятие это спать, а когда гуляем он любит пытаться залезть на дерево, но у него это не получаеьбся\ он еще маленькии,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)